lёshik
Активный участник
- Реакции
- 889
- Баллы
- 113
заправляюсь на ТНК около клеевого завода почти всегда до полного бака. недолива не обнаружил, ну может быть литра полтора
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02недолива не обнаружил, ну может быть литра полтора
заправляюсь на ТНК около клеевого завода почти всегда до полного бака. недолива не обнаружил, ну может быть литра полтора
По моим прикидкам там недоливают ~ 5% или 1л с 20л. А может и больше )
Нифигасебе "не обнаружил"...недолива не обнаружил, ну может быть литра полтора
я уже отписывался в другой теме, что на ТНК с 10 литров не доливают 0,8 л, на Лукойле 1,2.По моим прикидкам там недоливают ~ 5% или 1л с 20л. А может и больше )
Премье на Шехурдина. Заправляю всегда 95-ый на 2-ой колонке. У них похоже плоховато держит клапан на данной колонке. Когда снимаешь пистолет, ещё не оплатив, частенько с него уже начинает течь потихоньку. Приноровился как вставлять пистолет в горловину, не испачкав машину, зажимаешь курок у пистолета и идешь неторопясь платить. В общем если наливают не ровно сколько оплатил, то больше.В частности сегодня, оплатив 19,93 л. и заправив машину, БК мне сказал, что я залил 21,52 литра. И это уже не первый и не второй раз, когда после заправки на данной колонке БК показывает, что залито на 1-1,5 л. больше оплаченного.
Вот такая мистика.
По рации орут дизтопливо по 20р./литр. Фуры сразу, как мухи облепляют эту заправку.))) Лукойл, ТНК, Роснефть.... А то прям очередь за солярой по 32р/литр.)))Когда украденного топлива скапливается много, оно реализуется другим клиентам автозаправок.
кто.... кто же этот герой, что наконец то им открыл глаза....МВД выявило масштабную аферу по недоливу бензина на АЗС
конечно...владельцы никакого отношения к недоливу бензина не имели
уволенный за день до происшествия)))аферу организовал кто-то из бывших сотрудников этих «гигантов».