W
welcomeinside
Guest
Ну-ка подробнее. Это где могут переливать?
да. где? нынче залью под хвостег!
Ну-ка подробнее. Это где могут переливать?
Предлагались еще карты с 5% скидкой на бензин. Но утром. Зато всем пятерым участникам. Мне лично пофиг - я все равно у них не заправляюсь, ибо принял за правило лить только уфимский бензин на Тореко (не реклама)
А вообще, сгоняйте со своей мерной емкостью на Торэко, да в выходной. Интересен результат, очень.
Меня не ломает спросить какой именно бензин у них Уфимский, из 4-7 заправок в месяц, 1-2 раза не бывает уфимского, последние 2 месяца есть всегда.Перестал заправляться на Тореко из за того что бензин перестал быь уфимским- снова возят?
Совершенно верно!!! Сам наблюдал такие картины. Плюс ко всему рядом с домом заправка Торэко, там постоянно маячит бензовоз ТНК. Вот так-то. Нет у нас тут уфимского бенза и не будет, покуда СНП и СНПЗ работают!У меня знакомый работает на НПЗ в Саратове. Так вот, он говорит, что к ним за бензином ездят и Лукойл и ТНК и Тореко. Так что те, кто думают, что постоянно заправляясь на Тореко они получают Уфмский бензин заблуждаются
Это не на лукойле случайно?ибо у них сейчас масштабная проверка и они могут даже переливать
Это не на лукойле случайно?
А что, есть факты перелива? Адрес заправки в студию
Не выдает......((( Просили уже чуть выше.
я звоню на "горячую линию" если заправляюсь на 500...а заправляют и выбивают чек на 499.80 и сдачу не дают.
я звоню на "горячую линию" если заправляюсь на 500...а заправляют и выбивают чек на 499.80 и сдачу не дают.
возвращают сдачу. некоторые прям кидают.Ну и как результаты?
почему нет? я деньги зарабатываю. даже 9 копеек. это мой труд.А что делать, если выбивают чек на 499.91? Требовать 9 копеек?
почему нет? я деньги зарабатываю. даже 9 копеек. это мой труд.
если нет возможности дать сдачу, можно заправить до целого. т.е. до суммы, с которой можно дать сдачу.
Так можно эту сумму 499,80 и выдать им. Можно мелочью))я звоню на "горячую линию" если заправляюсь на 500...а заправляют и выбивают чек на 499.80 и сдачу не дают.
почему нет? я деньги зарабатываю. даже 9 копеек. это мой труд.
если нет возможности дать сдачу, можно заправить до целого. т.е. до суммы, с которой можно дать сдачу.