TUZ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 на лукойле дороговато и бенз не акти!!!
зато на лукойле бензин лучше чем на тореко и тнк!
Не путай плотность и объём!!!:nono:
Ты-же в килограммах пиво не покупаешь...
Мне в девятку постоянно заправляют "до полного" 44-45л, при том что бак 43л и литров 5-6 там всегда еще плескается. Один раз на тнк заправили чуть больше 45л, так горловина была пустая, т.е. еще можно было лить!
Коэффициент температурного расширения при 20 С и атмосферномРассуждениями об объемах литра порадовали.
Дело в том, что температурными расширениями бензина -20 +20 можно смело пренебрегать, физики подскажут, но там изменения объема порядка 0,5-1 см3 на литр.
А с недоливом бороться можно только одним образом - возить в багажнике канистру с мерной рейкой, лить сначала в нее, потом в бак. Причем канистру светить, тогда они включают все четко, это чтобы не ругаться. Если хотите ругаться - покупаете 20 литров, а потом канистрой с недоливом продавщице в рыло.
Кстати, девушки на заправках, особенно на трассе, живут крайне нихренова. Обратите внимание на прикид, косметику, и т.д.
конечно же килограмм гвоздей, потому что ими, гвоздями, больнее(с):rofl:+1 Чет он загналси маненько Из разряда - что весит больше - килограмм пуха или килограмм гвоздей )
заправляюсь по дисконту, и получается не дорого, а так же+1 на лукойле дороговато и бенз не акти!!!
вот с ТНКакашного бенза, на лохойловский и перешел, тяги на ТНКакашном меньше, а ведь еще год назад, ТНК был действительно лучше.Тссс.. палишся! Граждане! Все на ТНК!!!На ТНК переливают!!! А Лохойл г..но!!! Там не доливают!!! ooh_lol:
Мне в девятку постоянно заправляют "до полного" 44-45л, при том что бак 43л и литров 5-6 там всегда еще плескается. Один раз на тнк заправили чуть больше 45л, так горловина была пустая, т.е. еще можно было лить!
...вот с ТНКакашного бенза, на лохойловский и перешел, тяги на ТНКакашном меньше, а ведь еще год назад, ТНК был действительно лучше.
бодяжить наверное сильнее стали:2032b940af892142a15
зато на лукойле бензин лучше чем на тореко и тнк!
Я тоже видел.Ничего страшного,бывает...я много раз видел что пиво по весу продают
Бенза жестоко бадяжется присадками вот машина и прет, а так моно и авиационное топливо залить полетишь тока не долго потом поршнивую заменишь.
Да-да-да! Нам больше достанется :smile2:Не заправляйтесь на Лохойле!!! Не создавайте и там очереди.ooh_lol:
а....вон оно чо!?:b3b4e46f21f040a62b4 ну тогда да!Блин, да что вы какие! Говорю же, палимся!!! Вчера вот еду мимо ТНК, очередь на пол квартала))) Посмеялся и свернул на Лохойл. Вобще ниодной машины))) Заправился быстренько и в путь.... Вот по этому и говорю- Не заправляйтесь на Лохойле!!! Не создавайте и там очереди.ooh_lol:
не, тебе туда не надо! лохоил........такое.............говнооооооооооооо!:2032b940af892142a15Да-да-да! Нам больше достанется :smile2:
Сама топливная система имеет некий объем, это необходимо учесть.
Я знаю случай одного парня, который также заправил больше литров чем по паспорту в его машине. Взял с собой предствителя "бензо-дилера" и поехал а СТО слить весь бензин в емкость! И о чудо! там все его заправленные литры + чуть-чуть (как раз то что плескалось при заправке)...
Шо ж мне теперь в японопомойку "хороший" бензин с ТНК лить? :grin:не, тебе туда не надо! лохоил........такое.............говнооооооооооооо!:2032b940af892142a15
на 3 дачной в бывшем яблочко пиво килограммами продают)Не путай плотность и объём!!!
Ты-же в килограммах пиво не покупаешь.