Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Далана)) Девочки в карауле тоже норм стоят.
Моей рано еще. Муж пошел в ванну и закрылся там, я тесто делала, а она раскидала все, до чего достала по кухне
Далана)) Девочки в карауле тоже норм стоят.
Она у нас прелесть какая дурочка)))))))))Ложкой кушает,с тарелки,со слюнявчиком-приличная особа,дайте ей уже литературу почитать,как приличным дамам положено выглядеть.:happy:
Ты где,в спальне штоле тесто шмурдякала?:happy:Моей рано еще. Муж пошел в ванну и закрылся там, я тесто делала, а она раскидала все, до чего достала по кухне
Ты где,в спальне штоле тесто шмурдякала?:happy:
Блин, почему у меня в мануале к посудомойке написано ножи-ложки ручками вверх ставить?
Нафиг надо.Это холостякам и лентяйкам можно,а ты,вон, и тесто месишь-наверное и не выкинула,а испекла чего вкусного.Тебе не положено.Не, у меня руки были в муке, она сначала к папе ломилась, тот не пустил. А потом началось... Начала делать тесто сидела конструктор собирала спокойно ведь, а как видит, что занята - можно шкодить. Вроде минут 2о готовила, а уборки еще на часок. А была бы посудомойка, хотя бы посуду мыть не надо было. Начитаюсь вас, пойду со следующей зп куплю задорого(
Фиг знает.По-другому они не влезут (вврех ручками,всмысле):smile2:Блин, почему у меня в мануале к посудомойке написано ножи-ложки ручками вверх ставить?
чтобы чаще печь, надо чтобы кто-то потом мыл всю посуду, посудомойка подойдет, мужа не заставишь.Нафиг надо.Это холостякам и лентяйкам можно,а ты,вон, и тесто месишь-наверное и не выкинула,а испекла чего вкусного.Тебе не положено.
Блин, почему у меня в мануале к посудомойке написано ножи-ложки ручками вверх ставить?
Херня полная.Дольше его разбирать/чистить/мыть,чем обычным пылесосом пройтись.Еще бы робота-пылесоса домой....:nyam:
не, без обычного никуда) А так, чтоб между пылесосеньями чище было)Херня полная.Дольше его разбирать/чистить/мыть,чем обычным пылесосом пройтись.
не, без обычного никуда) А так, чтоб между пылесосеньями чище было)
по инету отзывов прочитал, вроде выбрал, потом с женой увидели это живьем, и решили что слишком большой, по итогу взяли обычный, безмешковыйНо хочу хороший моющий
по инету отзывов прочитал, вроде выбрал, потом с женой увидели это живьем, и решили что слишком большой, по итогу взяли обычный, безмешковый
не проще посудомоечную машину купить?
А если в разы больше тебя?Вот мне фиолетово,сколько зарабатывает девушка.Сколько зарабатывает-все ее.
Ага)Мхахаха а вообще то про мужчин говорила) а то принесут мамонта за 30 тыщ и командуют
А че заказывали-то? Так и стирала б жена ручками, не просила же?Когда недавно купили квартиру и только только переехали в неё у нас не было стиральной машины, ждали заказанной, так вот я не ходил в грязных вещях, не спал на грязном белье и сейчас ждём заказанную кухню, посуду приходится мыть в ванной и не разу я не ел из грязной тарелки и не пил чай из грязного стакана!!! Что бы было если бы я женился на современной любительнице селфи????????? Благодарен своей супруге за всё что она делает для меня и особенно приятно что многое она делает своими руками а не запрограммированными машинами
Целая команда издевающихся собралась.у меня при чтении этой темы дёргается глаз) девочки, что Вы ему доказываете? "Вы ленивые!!" и все бросились что-то доказывать, а он издевается походу.
+1, ток я своего)Не, я лично с каждым новым изречением местных мужчин все сильнее люблю супруга дражайшего:yu: что не обременен комплексами
Денег жалко просто. Пусть сама ногти стрижет по воскресеньям раз в неделю. И так пойдет, чтоб не царапаться.А для вас общение с семьей- это мытье посуды? А маникюр - это ругательное слово. Ваша жена его не делает, потому что это не прилично иметь ухоженные руки?
кстати, вот это и называется комплексы.
Угу)Тема вечна. Вариации различны. Стиралку, посудомойки, домработницы...боже, давно таких троллоло не было на форуме. Ностальгия прям))
Все мы разные! Вон у автора топика у супруги проблемы с мытьём, у моей их нет! Кто то штангу 100 кг поднимет, кто то 20! так же и с работой кто то устаёт так, что дол домашних обязательств времени нет, а кто то способен на большее! Если моей будет тяжело, она об этом скажет! Если ей понадобится механические помощники, она их получит!
А трусы-то стираны?Неотъемлемый атрибут неленивой трудяжки)
Это я!Ого, огонь-тема! Михаил - это кто?
Да какая разница-то.Мне фиолетово.В разы,на 100 рублей больше,в 10 раз меньше.Все ее.А если в разы больше тебя?