Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Было б фиолетово, не создавал бы пудренные темы.Да какая разница-то.Мне фиолетово.В разы,на 100 рублей больше,в 10 раз меньше.Все ее.
Было б фиолетово, не создавал бы пудренные темы.Да какая разница-то.Мне фиолетово.В разы,на 100 рублей больше,в 10 раз меньше.Все ее.
Ну Свееет)))Я же не за бабло говорил (тем более не свое,тем более подтверждает,что это правда),а хотел узнать-ЗАЧЕМ.Там никакой подоплеки не было.Чебурашка коллекционирует-ну и ради бога.Зачем ворочать старое?:smile2:Было б фиолетово, не создавал бы пудренные темы.
вот у меня сейчас бывшая жена с сыном, как всегда, на праздники, читает она эту тему и удивляется - у меня, говорит, олень моет посуду и не заморачивается, что мне лень)))
меня, кого же ещё?) самое ценное качество женщины - это уметь сделать так, чтобы мужчина делал, что она хочет, но, при этом, считал, что это он так решил)))А кого она за оленя считает?
меня, кого же ещё?) самое ценное качество женщины - это уметь сделать так, чтобы мужчина делал, что она хочет, но, при этом, считал, что это он так решил)))
В 14:56? О-оСпят сладким сном)) вопросы еще будут?
да хз, "на каждого мудреца довольно простоты"... думаю, что это временный статус - её, как бывшей жены и меня, как бывшего мужа)))Тогда удивляюсь, почему она бывшая?
Дети маленькие днем спят обычно. Что не так?В 14:56? О-о
да хз, "на каждого мудреца довольно простоты"... думаю, что это временный статус - её, как бывшей жены и меня, как бывшего мужа)))
у нас ничего не прекращалось)))Здорово, когда отношения остаются хорошими даже после их прекращения.
санта барбара?)))у нас ничего не прекращалось)))
я не досмотрел, лет 5 так, а что там?)санта барбара?)))
)там всё, конеця не досмотрел, лет 5 так, а что там?)
"сколько планку не поднимай, конец один - дубовая крышка"))))))там всё, конец
Слушайте, тема огонь. Давно так не смеялась))) У меня вопрос к ТС: а зачем вам быстрое мытье посуды? Намечается чемпионат по скоростному мытью посуды????Быстрое мытьё посуды
Есть ли курсы в Саратове, очень нужно жену на них записать.
я уже и забыл про название темы)))) нафлудили слегка))) почистят наверно...Слушайте, тема огонь. Давно так не смеялась))) У меня вопрос к ТС: а зачем вам быстрое мытье посуды? Намечается чемпионат по скоростному мытью посуды????
Ну вот я Вам сейчас напомнила. Отвечайте) Не знаю, как другим, а мне интересно)я уже и забыл про название темы))))
Дома посуды мало,а жрать хотят все.Как вариант.:happy:Ну вот я Вам сейчас напомнила. Отвечайте) Не знаю, как другим, а мне интересно)
Дома посуды мало,а жрать хотят все.Как вариант.:happy: