Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
А ночью?:happy:Так в другие дни она занята работой по дому же.
А ночью?:happy:Так в другие дни она занята работой по дому же.
главное чтобы у Вас всё получалось!К сожалению?) Т.е. вам бы хотелось, но пока не все получается?
И ночью)) пока с реки белье принесет, пока угли для утюга приготовит, пока детям черный хлеб в марлю нажует - не ленивая же)А ночью?:happy:
Значит пока не приперло)) я по юности тоже все руками, потом начинаешь себя ценить)Купить могу, не жмот, необходимости не видим (оба)
Я тут совершенно не при чем)главное чтобы у Вас всё получалось!
И ночью)) пока с реки белье принесет, пока угли для утюга приготовит, пока детям черный хлеб в марлю нажует - не ленивая же)
не исключаю! Вам было сложно самой всё ручками делать? Что послужило толчком для "лени")))Значит пока не приперло)) я по юности тоже все руками, потом начинаешь себя ценить)
ещё дрова наколет, огород вспашет, ну и так по мелочиИ ночью)) пока с реки белье принесет, пока угли для утюга приготовит, пока детям черный хлеб в марлю нажует - не ленивая же)
Дайте жене почитать, если хорошо себя вела - пусть и у нее будет лучик радости в беспросветном бытовом рабстве.Ваш сарказм смешон)
А мужика у вас там совсем-совсем нету?)ещё дрова наколет, огород вспашет, ну и так по мелочи
не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!Дайте жене почитать, если хорошо себя вела - пусть и у нее будет лучик радости в беспросветном бытовом рабстве.
Возможности пользоваться благами цивилизации. Это как с машиной. Нет на нее денег, будешь говорить что от нее зло, что пешком это доя здоровья полезно и вообще общественный транспорт везде ездит. А так зачем я буду все делать сама, если это можно "делегировать"? Будь то техника или помощники. Мне на работе работы хватает, чтоб еще дома упахиватьсяне исключаю! Вам было сложно самой всё ручками делать? Что послужило толчком для "лени")))
С Вами перепись ведёт)!!! пиво пьёт и пузо чешетА мужика у вас там совсем-совсем нету?)
Чейта?) Это вы там своей Изаурой командуйте, а у нас тут свобода слова)не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
Вот так отпусти маникюр делать:derisive:Чейта?) Это вы там своей Изаурой командуйте, а у нас тут свобода слова)
Не выражайся)))))Вот так отпусти маникюр делать:derisive:
Все мы разные! Вон у автора топика у супруги проблемы с мытьём, у моей их нет! Кто то штангу 100 кг поднимет, кто то 20! так же и с работой кто то устаёт так, что дол домашних обязательств времени нет, а кто то способен на большее! Если моей будет тяжело, она об этом скажет! Если ей понадобится механические помощники, она их получит!Возможности пользоваться благами цивилизации. Это как с машиной. Нет на нее денег, будешь говорить что от нее зло, что пешком это доя здоровья полезно и вообще общественный транспорт везде ездит. А так зачем я буду все делать сама, если это можно "делегировать"? Будь то техника или помощники. Мне на работе работы хватает, чтоб еще дома упахиваться
Чейта?) Это вы там своей Изаурой командуйте, а у нас тут свобода слова)