!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Иду на рынок и покупаю нормальную картошку, рублей по 35-40, что я делаю не так?
Я сегодня в магните по 30 купил.Иду на рынок и покупаю нормальную картошку, рублей по 35-40, что я делаю не так?
Покупаешь дороже.что я делаю не так?
На улице снег, урожай прошлого года заканчивается.... какие ДВАДЦАТЬ в марте?Для тех, кто совсем не понимает смысла. Я заехал в Ашан взять картошки по 20, пишу прописью ДВАДЦАТЬ рублей, т.к. два месяца назад брал именно там, именно по 20. Хотя и тогда по 30, 35, и 40 можно было много где взять.
У меня рядом с домом ларёк овощной. Сейчас взял там по 35, ибо в нашем магните по 30 половину выкинешь.
Картошка в сетке, которую ты выложил на фото и до всех "качелей" с курсом стоила дороже 20р.Для тех, кто совсем не понимает смысла. Я заехал в Ашан взять картошки по 20, пишу прописью ДВАДЦАТЬ рублей, т.к. два месяца назад брал именно там, именно по 20. Хотя и тогда по 30, 35, и 40 можно было много где взять.
У меня рядом с домом ларёк овощной. Сейчас взял там по 35, ибо в нашем магните по 30 половину выкинешь.
Maler, у вас опять каша в голове...На улице снег, урожай прошлого года заканчивается.... какие ДВАДЦАТЬ в марте?
Та, что я брал по 20 тоже была в сетках, но в больших. Хотел взять целую сетку, но не разрешили, сказали разрывать и перекладывать в пакетики)))Картошка в сетке, которую ты выложил на фото и до всех "качелей" с курсом стоила дороже 20р.
Maler, у вас опять каша в голове...
Весной сильно дороже стоит молодая картошка. Старая остаётся по старой цене, хотя её остаётся всё меньше и меньше.
Та, что я брал по 20 тоже была в сетках, но в больших. Хотел взять целую сетку, но не разрешили, сказали разрывать и перекладывать в пакетики)))
В чём разница? И та и та Россия...
Где вы видели молодую картошку в марте?Maler, у вас опять каша в голове...
Весной сильно дороже стоит молодая картошка. Старая остаётся по старой цене, хотя её остаётся всё меньше и меньше.
Та, что я брал по 20 тоже была в сетках, но в больших. Хотел взять целую сетку, но не разрешили, сказали разрывать и перекладывать в пакетики)))
В чём разница? И та и та Россия...
Нельзя им от Вас деньги принимать.+1 чинуши помирают с голоду!!! давайте в рамках АС организуем благотворительный фонд поддержки кремлевских чиновников, еще можно гуманитарный конвой собрать - здесь же есть водители фур насколько я знаю...
Где вы видели молодую картошку в марте?
О да, молодой импортный картофель по 40, а немолодой и не импортный по 30.(сегодня покупал). Первый молодой картофель у нас появляется в конце апреля начало мая из Узбекистана.Так то продаётся уже, например в магнитах по 40 руб, написано что урожай 15-го. Естественно импортная.
Я лично осенью закуплюсь сразу на всю зиму, тем более что есть где хранить.
17.Почём там?
Я обычно утром езжу. И людей мало, и картошки хорошей много.)В ленте 18 рублей. Нормальной картошки во всей этой массе процентов 30. Но я всегда нахожу нормальную. Если, конечно, килограмм 5-10 набирать, то да, часа 2 надо))
В Ленте.Где вы видели молодую картошку в марте?
По 17?В Ленте.
Прошлогодняя. Молодая дороже.По 17?
Азербайджанские мандарины стоят 100р/ кг. И что бы вырастить картофель до размера хотябы куриного яйца нужно 2-2,5 месяца.Прошлогодняя. Молодая дороже.