regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Ы?Азербайджанские мандарины стоят 100р/ кг. И что бы вырастить картофель до размера хотябы куриного яйца нужно 2-2,5 месяца.
Это ты к чему?
Ы?Азербайджанские мандарины стоят 100р/ кг. И что бы вырастить картофель до размера хотябы куриного яйца нужно 2-2,5 месяца.
Сколько стоит молодой картофель в ленте?Ы?
Это ты к чему?
Она сейчас продается во многих магазинах.Где вы видели молодую картошку в марте?
Больше 60. Не обратил внимание.Сколько стоит молодой картофель в ленте?
А я не видел. Надо будет глянуть на этот молодой картофель).Она сейчас продается во многих магазинах.
Сколько не смотрел картошку в сетевых гамазинах - вся, что дешевле 30 рублей - гнильё-гнильём или резаная-перерезаная.Сейчас только купил картошку в этом Ашане по 18,06р./кг. Куда вы смотрите х.з?
Пипец, какие все разборчивые, в картохе покопаться- моветон))). Надо её по 200р. сделать, чтоб ручками на даче, как раньше.
А если не в коробках, (где уже перебрали всю)которые на фото, а в сетках на палете, ещё невыложенную, набрать недогадался?
В магнитах часто "сетку" ставят - бесполезно.а в сетках на палете, ещё невыложенную, набрать недогадался?
В магазине ))Где вы видели молодую картошку в марте?
картошка она почти всегда "вкусная".Она такая вкусная оказалась
Хорошая идея! Лучшего отдыха, чем смена деятельности особенно на физическую на выхи -не найти. Поэтому дача и огород,естественно без перегибов, самое то.+1 Прошлым летом первый раз за много лет посадили картошки на даче, грядок 5-6 на еду. Она такая вкусная оказалась, да еще и кризис... Может на майские теперь поедем на картошку как раньше
А я не видел. Надо будет глянуть на этот молодой картофель).
Я все со своими кедровыми орешками
вчера прочитала, что они есть только в РФ, то есть никаких санкций на них нету, а они уже в 2.5 раза подорожали, я ужо не могу своему ребенку их позволить так часто, стала и другие покупать. Но любим мы кедровыеrankster:
А твой нормочас подорожал или подешевел?Все правильно. Это еще один удар, который пытается нанести подлая Америка по нашей стране. Весь кедровый бизнес контролируется американцами, поэтому они воспользовались моментом и попытались лишить граждан России необходимых им для борьбы кедровых орешков по личному указанию Обамы. В этой ситуации долг каждого патриота - отказаться от поддержки врага покупкой у американских агентов кедровых орешков и перейти на исконно российские продукты. Отличить их очень просто - цена на них не выросла, а даже упала. Потому что благодаря российским санкциям им теперь не приходится конкурировать с некачественными сделанными из отходов и вредных веществ импортными продуктами.
Я все со своими кедровыми орешками
вчера прочитала, что они есть только в РФ, то есть никаких санкций на них нету, а они уже в 2.5 раза подорожали, я ужо не могу своему ребенку их позволить так часто, стала и другие покупать. Но любим мы кедровыеrankster:
Все пытаюсь узнать - у кого нибудь он подорожал? Хотя бы в рублях.А твой нормочас подорожал или подешевел?
ДаВсе пытаюсь узнать - у кого нибудь он подорожал? Хотя бы в рублях.
Ну значит и на нашей улице будет праздник.
делись!:derisive:Жизнь закончилась?
З.Ы. Лежит пару кило этих орехов, даже желания нет сидеть их ковырять.