Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
на какую должность?Нет теперь((((((( Переехал на московскую 8)))))))
на какую должность?Нет теперь((((((( Переехал на московскую 8)))))))
Если только в управе сидетьКризис? Не, не слышал)) РЖД - островок стабильности, в мировом хаосе.
А какая должна быть работа у человека с высшим (например) медицинским образованием?Как думаешь, сколько нужно поставить зарплату человеку без образования(только школа), который день/ночь двое дома, будет слесарю или механику ключ подавать, без всякой ответственности? Проще говоря подмастерье, у которого бесплатная!!!
Знаю нескольких врачей, никто из них столько не получает. При этом они работают в поликлиниках, больницах, на скорой помощи...На вопрос о зарплатах врачей в поликлиниках чиновник ответил, что в детских учреждениях оплата труда чуть выше, чем во взрослых: 29 тыс. руб. против 28-ми.
Он также сообщил, что зарплаты врачей в муниципальных клиниках сопоставимы с коммерческими лечебницами: "Тем более что в них, в основном, работают по совместительству наши же врачи". На вопрос о наличие рычагов влияния на медиков, чтобы те отказались от совместительства, он ответил, что они есть: "И это в первую очередь зарплата. Сейчас законодательство никак не ограничивает ее размер. И есть врачи, зарплата которых составляет 100 тыс.".
Если только в управе сидеть
в управе сидеть тоже не сладкая работа и з/п там не много больше, чем у квалифицированных рабочих. а нервные клетки всегда пригодятсяЕсли только в управе сидеть
на какую должность?
Если только в управе сидеть
Нее я ведь тоже на железке работаю! это нормально?Ну ты-то вроде здравомыслящий)))
РЖД
СПГЭС
Саратовгаз
Югтрансгаз
МРСК Волги
Саратовская ТГК
Дальше продолжать?
А может оказаться так , что за кредит хватит заплатить и за комуналку, а продуктов хватит только на двоих членов семьи вместо четырёх реальных.
более того, из достоверных источников, я слышал, что до конца этого года, каждому сотруднику ржд, на жопе сделают татуировку "раб втб"РЖД отстой.
Старлансеру придётся делать две. Одну не видно будет.более того, из достоверных источников, я слышал, что до конца этого года, каждому сотруднику ржд, на жопе сделают татуировку "раб втб"
благо щас гражданская авиция уже вышла на уровень, когда летать на самолете всего лишь немного дороже.
Пиши есчо!ну хз, я не эксперт и могу мыслить только на бытовом уровне. Если я купил ипотеку на квартиру стоимостью в 1млн, с переплатой, к примеру в 500 тыщ...то тут вдруг она начала стоить 1,5 млн, причем мой ежемесячный платеж не изменился. Т.о. моя ипотека превратилась в простую рассрочку. Профит.
В стационарах около 24...25.На вопрос о зарплатах врачей в поликлиниках чиновник ответил, что в детских учреждениях оплата труда чуть выше, чем во взрослых: 29 тыс. руб. против 28-ми.
БУ ГА ГА!!!!н также сообщил, что зарплаты врачей в муниципальных клиниках сопоставимы с коммерческими лечебницами:
Есть и 200 и 200+. Но это в Пензе. У хирургов, которые в одном единственном заведении на пол-России делают операции детям на сердце. Их там человек 5, работают по дофигища часов, перехали туда из своих родных пенатов+с личной жизни "проблемы".И есть врачи, зарплата которых составляет 100 тыс.".
Там слесарь 6го разряда имеет ЗП на уровне 16 500.3) Югтрансгаз - это давно уже ООО «Газпром трансгаз Саратов» , но там не для всех
1) ЗАО СПГЭС ИЛИ ООО СПГЭС?
2) ну это получше РЖД будет
3) Югтрансгаз - это давно уже ООО «Газпром трансгаз Саратов» , но там не для всех
4) МРСК Волги - да
5) Саратовской ТГК не существует, существует Волжская ТГК, оттуда все бегут (по-возможности) в МРСК Волги, там не так гуд с зарплатами, как кажется людям с улицы.