Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ф

Фокс Малдер

Guest
Как думаешь, сколько нужно поставить зарплату человеку без образования(только школа), который день/ночь двое дома, будет слесарю или механику ключ подавать, без всякой ответственности? Проще говоря подмастерье, у которого бесплатная!!!
А какая должна быть работа у человека с высшим (например) медицинским образованием?
Вот сегодня прочитал...
На вопрос о зарплатах врачей в поликлиниках чиновник ответил, что в детских учреждениях оплата труда чуть выше, чем во взрослых: 29 тыс. руб. против 28-ми.
Он также сообщил, что зарплаты врачей в муниципальных клиниках сопоставимы с коммерческими лечебницами: "Тем более что в них, в основном, работают по совместительству наши же врачи". На вопрос о наличие рычагов влияния на медиков, чтобы те отказались от совместительства, он ответил, что они есть: "И это в первую очередь зарплата. Сейчас законодательство никак не ограничивает ее размер. И есть врачи, зарплата которых составляет 100 тыс.".
Знаю нескольких врачей, никто из них столько не получает. При этом они работают в поликлиниках, больницах, на скорой помощи...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Если только в управе сидеть
в управе сидеть тоже не сладкая работа и з/п там не много больше, чем у квалифицированных рабочих. а нервные клетки всегда пригодятся :)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
starlanser, про тебя :a8e6cd7183adb9a51c1

23:13

да он уже с января у нас трудится хороший пацанчик!!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
РЖД
СПГЭС
Саратовгаз
Югтрансгаз
МРСК Волги
Саратовская ТГК
Дальше продолжать?

А может оказаться так , что за кредит хватит заплатить и за комуналку, а продуктов хватит только на двоих членов семьи вместо четырёх реальных.

1) ЗАО СПГЭС ИЛИ ООО СПГЭС?
2) ну это получше РЖД будет
3) Югтрансгаз - это давно уже ООО «Газпром трансгаз Саратов» , но там не для всех
4) МРСК Волги - да
5) Саратовской ТГК не существует, существует Волжская ТГК, оттуда все бегут (по-возможности) в МРСК Волги, там не так гуд с зарплатами, как кажется людям с улицы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
более того, из достоверных источников, я слышал, что до конца этого года, каждому сотруднику ржд, на жопе сделают татуировку "раб втб"
Старлансеру придётся делать две. Одну не видно будет.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
благо щас гражданская авиция уже вышла на уровень, когда летать на самолете всего лишь немного дороже.

А порой и дешевле (слава саравиа) не говоря уж о быстрей. Жд транспорт в идеале должен использоваться только Почтой России.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
ну хз, я не эксперт и могу мыслить только на бытовом уровне. Если я купил ипотеку на квартиру стоимостью в 1млн, с переплатой, к примеру в 500 тыщ...то тут вдруг она начала стоить 1,5 млн, причем мой ежемесячный платеж не изменился. Т.о. моя ипотека превратилась в простую рассрочку. Профит.
Пиши есчо!:D

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
На вопрос о зарплатах врачей в поликлиниках чиновник ответил, что в детских учреждениях оплата труда чуть выше, чем во взрослых: 29 тыс. руб. против 28-ми.
В стационарах около 24...25.
В поликлиниках, кстати, весьма близко к 28 и 29. Но тут надо учесть 2 момента:
1.Эти цифры как правило "грязные";
2.Эти цифры врачи получают "по расчётке" в конце месяца. Если мы привыкли, что ЗП в месяц - это оплата труда 35...40 часов в неделю + час\полтора в день чаю попить, то у врачей эта самая "зарплата в месяц" - это 1,5 или даже 2+ ставки...

н также сообщил, что зарплаты врачей в муниципальных клиниках сопоставимы с коммерческими лечебницами:
БУ ГА ГА!!!! :)

И есть врачи, зарплата которых составляет 100 тыс.".
Есть и 200 и 200+. Но это в Пензе. У хирургов, которые в одном единственном заведении на пол-России делают операции детям на сердце. Их там человек 5, работают по дофигища часов, перехали туда из своих родных пенатов+с личной жизни "проблемы".
Не в смысле, что ее нет, а в смысле - работают до-чёрта.. я ХЗ, как у них что-то остаётся "на семью".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
3) Югтрансгаз - это давно уже ООО «Газпром трансгаз Саратов» , но там не для всех
Там слесарь 6го разряда имеет ЗП на уровне 16 500. :)
плюс у него вечные траблы с обучениями и прочими стажировками и охранами труда.
А после отмены золотых парашютов - там сейчас полно народу, кто спрашивает "что я тут делаю??"

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 326
Баллы
113
1) ЗАО СПГЭС ИЛИ ООО СПГЭС?
2) ну это получше РЖД будет
4) МРСК Волги - да
5) Саратовской ТГК не существует, существует Волжская ТГК, оттуда все бегут (по-возможности) в МРСК Волги, там не так гуд с зарплатами, как кажется людям с улицы.

Я может и не знаю точных названий данных контор в настоящий момент, да и сам ни в одной из них не работаю на данный момент, но есть друзья работающие в этих организациях.
Человек попросил у меня, что б я назвал ему минимум 5 организаций в Саратове, в которых стабильно, день в день платят з/п два раза в месяц, так как он считает это великим благом. Про размер з/п никто не спрашивал вообще-то.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
"На пятачке" платят работягам каждый день - это в 15 раз благостнее, чем 2 раза в месяц )

Верх Низ