starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1РЖД
СПГЭС
Саратовгаз
Югтрансгаз
МРСК Волги
Саратовская ТГК
Дальше продолжать?
СПГЭС
Саратовгаз
Югтрансгаз
МРСК Волги
Саратовская ТГК
Дальше продолжать?
Да. Я считаю, величайшим благом - знать, что можно завтра заплатить кредит и коммуналку, и купит продукты. Какой процент инфляции, какой "работать бесплатно"? Вы какую траву курите©. Назовите пять компаний в Саратове, обеспечивающие такие социальные гарантии, а уж тем более в нынешнее время?
И средняя зарплата, наверное такая-же?Вот все же какие у нас врачи не хорошие люди, им платят копейки, но зато стабильно и они этим не довольны. Постоянно требуют повышения. Они то отказывается очень счастливые люди.
ЗЫ: Такие соц. гарантии у всех бюджетников. Это все школы, больницы, полиция, армия и много много еще.
И средняя зарплата, наверное такая-же?
Да. Я считаю, величайшим благом - знать, что можно завтра заплатить кредит и коммуналку, и купит продукты.
Индексацию на этот год отменили, да. Да, писали за "свой счёт", но имеем возможность отгулять(включая руководителей). Но знаем, что зарплата(в полном, отработанном объёме) будет получена два раза в месяц, в строго фиксированные дни.
Денвер, ты такой денвер)))Не не, про размер ЗП не было речи. А было только:
Инфляция поедает не только проценты по кредиту, а еще и зарплату. И доходы она поедает быстрее.
Денвер, ты такой денвер)))
Не, не - передёргивателей в душ, а контекстовырывателей - на кол))))))
Хорошо. Кто такие "начальники", и сколько это "более-менее"? Не надо до копеек и рангов - сделаем дельту.Ты считаешь что медсестре, у которой ЗП 7 тыс, выплатят ЗП не полную? Не за все отработанное время? Вот если бы ты написал, что у нас даже путевой обходчик получает 30 тыс, доп. медстраховку на всех членов семьи, раз в год отдых оплачиваемый для семьи. А так, кроме как стабильной ЗП ничего не имеем. Но она у всех бюджетников.
ЗЫ: На РЖД получают более мене только начальники, потому как ЗП обычных людей уходят на золотые унитазы сам знаешь кого. После этого гордиться этой шарагой?
+1Хорошо. Кто такие "начальники", и сколько это "более-менее"? Не надо до копеек и рангов - сделаем дельту.
Хорошо. Кто такие "начальники", и сколько это "более-менее"? Не надо до копеек и рангов - сделаем дельту.
Денвер)))) Давай я погуглю за тебя))Тут важно не сколько получает начальник, а сколько получает обычный рабочий. Какие там ЗП у рабочих говоришь? Какая у них там соц. защита? Давай только по пунктам, а то боюсь запутаюсь из за их обилия.
А что-же ты Слесарь - 18900 пропустил? Я уже говорил про контекстовыдерателей? Ах да))Ты там только не забудь Саратов выставить, мы же о Саратове говорим, ну вот я от туда скопирую:
Слесарь-ремонтник 11 900
Электромонтер 10 200
Счастливые люди работают в РЖД, они то знают, что имея ЗП в 10 тыс, они могут и коммуналку заплатить, и кредит заплатить и на хлеб останется ))) Бегу устраиваться в РЖД )))))
А что-же ты Слесарь - 18900 пропустил? Я уже говорил про контекстовыдерателей? Ах да))
СПГЭС
Саратовгаз
Югтрансгаз
МРСК Волги
Саратовская ТГК
Как думаешь, сколько нужно поставить зарплату человеку без образования(только школа), который день/ночь двое дома, будет слесарю или механику ключ подавать, без всякой ответственности? Проще говоря подмастерье, у которого бесплатная!!! медкомиссия и лечение, оплачиваемый отпуск и больничный, оффициальная(пусть на 11000т) пенсия, и раз в год поездка в купейном вагоне в любую точку страны. Забыл - выдаваемая бесплатно спецодежда. И так. Сколько нужно платить этому человеку?Извиняюсь, действительно пропустил, не специально. Но это ни как не увеличит ЗП первым двум. Согласен? Вопрос, как могут жить первые два человека? Какая у них соц. защищенность?
Как думаешь, сколько нужно поставить зарплату человеку без образования(только школа), который день/ночь двое дома, будет слесарю или механику ключ подавать, без всякой ответственности? Проще говоря подмастерье, у которого бесплатная!!! медкомиссия и лечение, оплачиваемый отпуск и больничный, оффициальная(пусть на 11000т) пенсия, и раз в год поездка в купейном вагоне в любую точку страны. Забыл - выдаваемая бесплатно спецодежда. И так. Сколько нужно платить этому человеку?
Больничный лист оплачивает.... а работнику не всё-равно, кто его оплачивает? Я тебе рассказывал, как секретаршу искал? Посмотри тему мою соответствующую. И не нужно говорить, о кассирах или кто там в сбербанках, администраторах в автосалонах, менеджерах-шменаджерах и т.д и т.п.. Люди за 20т.р готовы были присягу кровью принести(а кандидатов человек 20 было, пока совесть меня не заела, и не прекратил эту вакханалию). Если у тебя есть возможность хорошо зарабатывать, это не значит, что основная масса так живёт. Спускаться на землю, и быть поближе к людям, иногда полезно.Наверное столько, что бы он мог на эту ЗП жить и трудиться. Подчеркиваю, только он хотя бы сам, про семью я молчу. Лично мое мнение стартовый уровень ЗП должен быть в Саратове от 17 тыс. хотя бы. Про поездку смешно написал, особенно это нужно человеку с ЗП 11 тыс ) И еще, напомни ка мне кто оплачивает больничный лист?
Спускаться на землю, и быть поближе к людям, иногда полезно.