Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да. Я считаю, величайшим благом - знать, что можно завтра заплатить кредит и коммуналку, и купит продукты. Какой процент инфляции, какой "работать бесплатно"? Вы какую траву курите©. Назовите пять компаний в Саратове, обеспечивающие такие социальные гарантии, а уж тем более в нынешнее время?

Вот все же какие у нас врачи не хорошие люди, им платят копейки, но зато стабильно и они этим не довольны. Постоянно требуют повышения. Они то отказывается очень счастливые люди.

ЗЫ: Такие соц. гарантии у всех бюджетников. Это все школы, больницы, полиция, армия и много много еще.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот все же какие у нас врачи не хорошие люди, им платят копейки, но зато стабильно и они этим не довольны. Постоянно требуют повышения. Они то отказывается очень счастливые люди.

ЗЫ: Такие соц. гарантии у всех бюджетников. Это все школы, больницы, полиция, армия и много много еще.
И средняя зарплата, наверное такая-же?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И средняя зарплата, наверное такая-же?

Не не, про размер ЗП не было речи. А было только:

Да. Я считаю, величайшим благом - знать, что можно завтра заплатить кредит и коммуналку, и купит продукты.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Индексацию на этот год отменили, да. Да, писали за "свой счёт", но имеем возможность отгулять(включая руководителей). Но знаем, что зарплата(в полном, отработанном объёме) будет получена два раза в месяц, в строго фиксированные дни.

Не не, про размер ЗП не было речи. А было только:
Денвер, ты такой денвер)))
Не, не - передёргивателей в душ, а контекстовырывателей - на кол))))))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Инфляция поедает не только проценты по кредиту, а еще и зарплату. И доходы она поедает быстрее.

Ааа. Ну в 2000м продажи анакома были смешными. А потом ничо, выровнялись.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денвер, ты такой денвер)))
Не, не - передёргивателей в душ, а контекстовырывателей - на кол))))))

Ты считаешь что медсестре, у которой ЗП 7 тыс, выплатят ЗП не полную? Не за все отработанное время? Вот если бы ты написал, что у нас даже путевой обходчик получает 30 тыс, доп. медстраховку на всех членов семьи, раз в год отдых оплачиваемый для семьи. А так, кроме как стабильной ЗП ничего не имеем. Но она у всех бюджетников.

ЗЫ: На РЖД получают более мене только начальники, потому как ЗП обычных людей уходят на золотые унитазы сам знаешь кого. После этого гордиться этой шарагой?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты считаешь что медсестре, у которой ЗП 7 тыс, выплатят ЗП не полную? Не за все отработанное время? Вот если бы ты написал, что у нас даже путевой обходчик получает 30 тыс, доп. медстраховку на всех членов семьи, раз в год отдых оплачиваемый для семьи. А так, кроме как стабильной ЗП ничего не имеем. Но она у всех бюджетников.

ЗЫ: На РЖД получают более мене только начальники, потому как ЗП обычных людей уходят на золотые унитазы сам знаешь кого. После этого гордиться этой шарагой?
Хорошо. Кто такие "начальники", и сколько это "более-менее"? Не надо до копеек и рангов - сделаем дельту.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хорошо. Кто такие "начальники", и сколько это "более-менее"? Не надо до копеек и рангов - сделаем дельту.

Тут важно не сколько получает начальник, а сколько получает обычный рабочий. Какие там ЗП у рабочих говоришь? Какая у них там соц. защита? Давай только по пунктам, а то боюсь запутаюсь из за их обилия.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ты там только не забудь Саратов выставить, мы же о Саратове говорим, ну вот я от туда скопирую:

Слесарь-ремонтник 11 900
Электромонтер 10 200

Счастливые люди работают в РЖД, они то знают, что имея ЗП в 10 тыс, они могут и коммуналку заплатить, и кредит заплатить и на хлеб останется :)))) И не забываем что никого там никогда не сокращают. Бегу устраиваться в РЖД )))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты там только не забудь Саратов выставить, мы же о Саратове говорим, ну вот я от туда скопирую:

Слесарь-ремонтник 11 900
Электромонтер 10 200

Счастливые люди работают в РЖД, они то знают, что имея ЗП в 10 тыс, они могут и коммуналку заплатить, и кредит заплатить и на хлеб останется :)))) Бегу устраиваться в РЖД )))))
А что-же ты Слесарь - 18900 пропустил? Я уже говорил про контекстовыдерателей? Ах да))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А что-же ты Слесарь - 18900 пропустил? Я уже говорил про контекстовыдерателей? Ах да))

Извиняюсь, действительно пропустил, не специально. Но это ни как не увеличит ЗП первым двум. Согласен? Вопрос, как могут жить первые два человека? Какая у них соц. защищенность?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Извиняюсь, действительно пропустил, не специально. Но это ни как не увеличит ЗП первым двум. Согласен? Вопрос, как могут жить первые два человека? Какая у них соц. защищенность?
Как думаешь, сколько нужно поставить зарплату человеку без образования(только школа), который день/ночь двое дома, будет слесарю или механику ключ подавать, без всякой ответственности? Проще говоря подмастерье, у которого бесплатная!!! медкомиссия и лечение, оплачиваемый отпуск и больничный, оффициальная(пусть на 11000т) пенсия, и раз в год поездка в купейном вагоне в любую точку страны. Забыл - выдаваемая бесплатно спецодежда. И так. Сколько нужно платить этому человеку?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как думаешь, сколько нужно поставить зарплату человеку без образования(только школа), который день/ночь двое дома, будет слесарю или механику ключ подавать, без всякой ответственности? Проще говоря подмастерье, у которого бесплатная!!! медкомиссия и лечение, оплачиваемый отпуск и больничный, оффициальная(пусть на 11000т) пенсия, и раз в год поездка в купейном вагоне в любую точку страны. Забыл - выдаваемая бесплатно спецодежда. И так. Сколько нужно платить этому человеку?

Наверное столько, что бы он мог на эту ЗП жить и трудиться. Подчеркиваю, только он хотя бы сам, про семью я молчу. Лично мое мнение стартовый уровень ЗП должен быть в Саратове от 17 тыс. хотя бы. Про поездку смешно написал, особенно это нужно человеку с ЗП 11 тыс ) И еще, напомни ка мне кто оплачивает больничный лист?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
смешно про БЕСПЛАТНУЮ спецодежду

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Наверное столько, что бы он мог на эту ЗП жить и трудиться. Подчеркиваю, только он хотя бы сам, про семью я молчу. Лично мое мнение стартовый уровень ЗП должен быть в Саратове от 17 тыс. хотя бы. Про поездку смешно написал, особенно это нужно человеку с ЗП 11 тыс ) И еще, напомни ка мне кто оплачивает больничный лист?
Больничный лист оплачивает.... а работнику не всё-равно, кто его оплачивает? Я тебе рассказывал, как секретаршу искал? Посмотри тему мою соответствующую. И не нужно говорить, о кассирах или кто там в сбербанках, администраторах в автосалонах, менеджерах-шменаджерах и т.д и т.п.. Люди за 20т.р готовы были присягу кровью принести(а кандидатов человек 20 было, пока совесть меня не заела, и не прекратил эту вакханалию). Если у тебя есть возможность хорошо зарабатывать, это не значит, что основная масса так живёт. Спускаться на землю, и быть поближе к людям, иногда полезно.

Верх Низ