starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Если я тебе скажу, что каждый день на трамвае езжу, и слышу о чём люди в 6 утра говорят - ты-же не поверишь.
Больничный лист оплачивает.... а работнику не всё-равно, кто его оплачивает?
за январь получил 60тр белой зарплаты, отработал чуть больше 160 часов. starlanser, :148: им же не докажешьСчастливые люди работают в РЖД, они то знают, что имея ЗП в 10 тыс, они могут и коммуналку заплатить, и кредит заплатить и на хлеб останется ))) И не забываем что никого там никогда не сокращают. Бегу устраиваться в РЖД )))))
за январь получил 60тр белой зарплаты, отработал чуть больше 160 часов. starlanser, :148: им же не докажешь
Молодец))) Диспетчера не обижают? А если серьёзно, нет у меня цели кого-то убеждать. Просто люди, озлобленные от такой жизни, ведутся на слова и посты, таких как Денвер, и становятся ещё злее. В каждом обществе, есть вот такие "заводилы" и провокаторы. И у нас тоже. Моя цель, что-бы люди видели альтернативу, а не только "денверов" и "малдеров".за январь получил 60тр белой зарплаты, отработал чуть больше 160 часов. starlanser, :148: им же не докажешь
Ты-бы сначала спросил, кем Саня88 работает)))))))))) Да, не просто, совсем не просто, но не начальник.Да Якунин вообще миллионы получает, но как это поможет обычным работникам, пусть без образования, прожить на 10 тыс? Я отвечу словами starlanser:
Если у тебя есть возможность хорошо зарабатывать, это не значит, что основная масса так живёт.
А потом идут на Майдан...Просто люди, озлобленные от такой жизни, ведутся на слова и посты, таких как Денвер, и становятся ещё злее.
А потом идут на Майдан...
они не успевают обидеть мы сейчас на максим ездим. у них выхода нет, все на ходу))Диспетчера не обижают?
Молодец))) Диспетчера не обижают? А если серьёзно, нет у меня цели кого-то убеждать. Просто люди, озлобленные от такой жизни, ведутся на слова и посты, таких как Денвер, и становятся ещё злее. В каждом обществе, есть вот такие "заводилы" и провокаторы. И у нас тоже. Моя цель, что-бы люди видели альтернативу, а не только "денверов" и "малдеров".
они не успевают обидеть мы сейчас на максим ездим. у них выхода нет, все на ходу))
РЖД отстой.
Да. Вагоны хреновые, проводницы страшные, начальники поездов ваще козлы.Ну вот, хоть одно аргментированное мнение)))
Да. Вагоны хреновые, проводницы страшные, начальники поездов ваще козлы.
Ну не знаю. Может у тебя ещё и секретарша есть?Ну не знаю, мне вагоны хорошие попадаются, и стюардессы вообще класс)))))))
Ну не знаю. Может у тебя ещё и секретарша есть?
Да. Вагоны хреновые, проводницы страшные, начальники поездов ваще козлы.