Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 816
Баллы
113
Плохому танцору и яйца мешают.

Китая 144 чел/км2
России - 8.5 чел/км2
Москвы .... 4834,31 чел/км2

А тебе три высших не мешают? Пекин и Шанхай более 20 млн. чел. В Москве чуть более 12.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А тебе три высших не мешают? Пекин и Шанхай более 20 млн. чел. В Москве чуть более 12.

и ЧЕ?
Площадь мешает, климат мешает, плотность населения мешают:D смиритесь, граждане. Это отличные причины, чтобы население жило так.
У нас даже снег выпавший в климатическую норму мешает, ПОТОМУ что власть к нему не готова. А так-то все эти факторы не так быстро меняются.

Есть SWOT анализ элементарный, но его проводят не для того, чтобы оправдывать уровень бедности, а для того чтобы искать пути выхода. А у нас на любой вопрос - площадь и климат, а еще Развал СССР и расстрел царя, бывает еще менталитет и богоизбранность.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 816
Баллы
113
и ЧЕ?
Площадь мешает, климат мешает, плотность населения мешают:D смиритесь, граждане. Это отличные причины, чтобы население жило так.
У нас даже снег выпавший в климатическую норму мешает, ПОТОМУ что власть к нему не готова. А так-то все эти факторы не так быстро меняются.

рано переобуваться, зима на носу.
Ну тебе же ничего не мешает, раз твои доходы выросли в разы за эти годы. Почему другие не могут?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
власть к нему не готова

господя... революционерка какая-то... кружевных трусиков тоже не хватает? Давай страну разрушим, а затем, мы наш, мы новый мир построим! ))))))))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Т.е. то, что офицер советской армии вслух сказал в ген.штабе сибирского округа, что он не будет голосовать за алкаша - это развал страны?
Без обид - но идите вы с таким мышлением...
Вы не за Навального случаем? Или может за Собчак? Там этого действия, как овна за баней.

Не. Я только за конструктив.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
господя... революционерка какая-то... кружевных трусиков тоже не хватает? Давай страну разрушим, а затем, мы наш, мы новый мир построим! ))))))))))

В саратове почищенных дорог, но я и не суюсь зимой:Dбольше

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А где они чищенные?

Везде.
Я не видел нечищенных дорог. В этом году даже наледи после прорывов устраняют очень оперативно.
Даже несколько сотен дворников дополнительно администрация набирает в моменте.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
наверно так правильнее?))))

Нет, неправильно. Сейчас в Саратове отличные дороги, каких не было никогда в истории города.
Ребят, я никого не выгораживаю.
Вы объективность не теряйте.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
даже наледи после прорывов устраняют очень оперативно.

ты так троллишь толсто:D
В этом году снега было пару дней, повезло комунальщиком.

несколько сотен дворников

Это несомненное достижение:girl_haha:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Объективно чего? Я была в Саратовской области осенью, дорог не заметила - направления.

Я в области еженедельно на протяжении последних 7 лет.
У меня пробега в год 35-40 тык.
Объективно - год к году качество дорог в области улучшается! Сейчас дорога до Балаково и на Хвалынск дальше - кати только.
При ПЛИ была плохая ситуация, которая ещё от Аяцкова перешла. А сейчас - грех уже жаловаться.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты так троллишь толсто:D

Возможно. Но факт, что дороги чищены, а твои слова - ложь, от этого не меняется.

Это несомненное достижение:girl_haha:
Это грамотная реакция градоначальника на критику (обратную связь от людей)!!!!!!
Когда такое вообще было????????
Да, это огромное достижение, ибо градоначальник реально людей слушает и делает то, что они хотят!

Ты сливаешься Ксю.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Угу. Оперативно убирать снег с улицы, снег, который не выпал, очень легко и задорно. А главное потом отчитаться можно, как они героически устранили все завалы :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пиво, ты давно от городского бюджета стал зависим?
Я даже не знаю, кто градоначальник. В моем инстаграмме есть фотографии всей жести, которая происходит в городе. Если у тебя вчера стало лучше, то в городе за три года все стало только хуже. Никак я улучшения не замечу, а на контрасте вообще страшно(

https://www.instagram.com/p/BSJW0m-j9eW/?taken-by=ledyksu

https://www.instagram.com/p/BVNa9TWjyZG/?taken-by=ledyksu

https://www.instagram.com/p/BVO4PajDff3/?taken-by=ledyksu

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Угу. Оперативно убирать снег с улицы, снег, который не выпал, очень легко и задорно. А главное потом отчитаться можно, как они героически устранили все завалы :)

Это не даёт права лгать, что в Саратове нечищены дороги.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, ты давно от городского бюджета стал зависим?
Я даже не знаю, кто градоначальник. В моем инстаграмме есть фотографии всей жести, которая происходит в городе. Если у тебя вчера стало лучше, то в городе за три года все стало только хуже. Никак я улучшения не замечу, а на контрасте вообще страшно(

Я не зависим от городского бюджета.
Выкладывай сюда фото.
За три последних года стало значительно лучше!
Контраст с чем?

Верх Низ