A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну а как у таксиста может быть)))
Даже если ты не таксист - то по уровню не далеко от них ушел.
Ну а как у таксиста может быть)))
Тебе расскажут) Уровень таксистов мне не известен увыДаже если ты не таксист - то по уровню не далеко от них ушел.
Ты сам видел как они крали? Или по твоему это очевидно, а по сему истина?
Касательно моих вопросов, они полностью происходят от твоих глупых постов. Ты обвиняешь других в воровстве, но отказываешься сказать когда, где и сколько они украли, и так во всём. Типичный таксист много вони и никакой конкретики. Если обвиняешь когото будь добр делай это обоснованно, не только по причине очевидности.
Чип, а строительство Олимпиады, больших футбольных стадионов, космодрома, полковника Захарченко, нашего водоканала тебе не достаточно, чего ты чушь то пишешь?
У меня партнеры из разного бизнеса по it и все не довольны текущим положением дел, а вот клиенты из госучреждений рассуждают как ты и подобные, дословно( Надо создать для себя мирок и жить в нём наслаждаясь - конец цитаты)
Перераспределение бюджетных средств. Нужно построить для отмывания денег, построим, а дефицит покроем из резервного фонда. На этом с тобой всё, разжевывать больше тебе ничего не хочется, т.к. твоя цель накакать под дверь и убежать.Зачем ты сюда приплёл всё это, если мой вопрос звучал про резервный фонд, который по твоим утверждениям медленно разворовывали. Как мы все понимаем ответа на данный вопрос у тебя нет, а квакнул ты лишь бы квакнуть.
Перераспределение бюджетных средств. Нужно построить для отмывания денег, построим, а дефицит покроем из резервного фонда. На этом с тобой всё, разжевывать больше тебе ничего не хочется, т.к. твоя цель накакать под дверь и убежать.
Так власти сами говорят с федеральных каналов сколько сперли или ты и им уже не веришь? Пойду дальше таксовать, ну а что делать?!....Олимпиада прошла 4 года назад, резервный фонд закончился сейчас, как связаны эти вещи? Опять же где доказательство воровства, назови нам реальную стоимость и сколько украдено. К сожалению ты не в состоянии это сделать, но для тебя это очевидно.
Таксуй дальше, "директор")
Так власти сами говорят с федеральных каналов сколько сперли или ты и им уже не веришь? Пойду дальше таксовать, ну а что делать?!....
Слился некрасиво. А в какой сфере трудишься, может вдруг вместе в шавермошной кофе 3 в 1 пьем?Не смотрю федеральные каналы, мне некогда. работать надо на 3-х работах, чтоб у детей всё было, назло Набиуллиной.
Слился некрасиво. А в какой сфере трудишься, может вдруг вместе в шавермошной кофе 3 в 1 пьем?
Правильно, налоги с дохода ты думаешь что 13% за тебя работодатель заплатил, а на самом деле больше...вот поэтому и нет денег на шаверму.Я всего лишь инженер. На шаверму денег нема, всё злой Путин отжал, на сухарях и воде сижу
Ну вот, не прошло и полгода:Еще чуть-чуть и у страхового агента опять будет всё хорошо, и он опять переобуется и будет рассказывать нам про российскую авиапромышленность в виде отверточной сборки Сухого Суперджета 100)).
Чота не вещает. Видно нефть ждёт по 120.Поглядим, послушаем))
http://www.banki.ru/news/daytheme/?...l&utm_medium=2018-01-18&utm_campaign=10224196
любопытная статья про средний класс
Не, ну если в Америка сокращается, то да и россияне могут потерпеть.однобокая статья. Средний класс сокращается во всем мире. Даже в супер-пупер "правильной" Америке.
однобокая статья. Средний класс сокращается во всем мире. Даже в супер-пупер "правильной" Америке.
Средний класс вреден, он умеет думать, им сложнее управлять, всё логично.Вопрос в том, что у нас он не сформировался даже для того, чтобы сокращаться( А это основа общества, самая стабильная его часть. И верх и низ зависит от государства сильно, а середина кормить должна это государство по идее.
Весьма распространенное заблуждение. Это застой, который ведет к отставанию государства на мировом рынке. Заканчивается "закручиванием гаек" и снижением среднего класса.А это основа общества, самая стабильная его часть.
Да Ладно... Я вот прям смотрю как Швеция и Норвегия отстают от всего мира. Повышение уровня жизни для низкого класса тоже идет за счет среднего. Если среднего 100 человек, а низкого 200 - то каждый человек из среднего кормит 2х из низкого. А плюсом там еще у среднего свои дети, свои пожилые родители... и оп, этот человек становится 201 в низком и тоже начинает кормиться за счет 99 оставшихся. В чем прикол? это естественно не застой, а процесс.. но направленностью вниз.Весьма распространенное заблуждение. Это застой, который ведет к отставанию государства на мировом рынке. Заканчивается "закручиванием гаек" и снижением среднего класса.Оптимальным, на данный момент, считается повышение уровня жизни для низкого класса. Но в этом случае можно скатиться в избыточную социалку - большинство будет сидеть на социальных выплатах.