Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вернёмся к теме.
По нефти момент интересный. Всего лишь полтора бакса наверх надо закрыться и движуха может ускориться.

я бы не рассматривал нынешнее движение к 55 - 56$ за баррель как нечто особенное, скорее краткосрочное. Скорее всего ещё полдоллара и максимум с 52,8 она откорректируются вниз до 47, а оттуда уже возможно и пойдёт к 55 - 56 и потом уже к 37 и 25$

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да кстати сегодня выяснилось что и у британского фунта двойное дно ))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я бы не рассматривал нынешнее движение к 55 - 56$ за баррель как нечто особенное, скорее краткосрочное. Скорее всего ещё полдоллара и максимум с 52,8 она откорректируются вниз до 47, а оттуда уже возможно и пойдёт к 55 - 56 и потом уже к 37 и 25$

Сциф, пробой годового максимума по самому ликвидному коммодити не может не быть "нечто особенным"))) Сотни ярдов баксов, заточенные на пробойные стратегии уже держат палец на спусковом крючке.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, да на Западе уже бегут из спекулятивных активов. Причём уже никто и не смотрит куда, лишь бы свалить.

http://www.forbes.ru/mneniya-column...uty-i-syre-mogut-rukhnut-v-sleduyushchem-godu

[h=1]Ожидаемый обвал: акции, валюты и сырье могут рухнуть в следующем году[/h]

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, да на Западе уже бегут из спекулятивных активов. Причём уже никто и не смотрит куда, лишь бы свалить.

http://www.forbes.ru/mneniya-column...uty-i-syre-mogut-rukhnut-v-sleduyushchem-godu

Ожидаемый обвал: акции, валюты и сырье могут рухнуть в следующем году

А ну раС эксперты говорят, то правдо)))))))))))
Я даже смею утверждать, что все эти активы могут рухнуть в любом году!!!! И даже нагло заявлю, что среднегодовая амплитуда колебаний американских индексов превышает 40%))))))))
Всё забываю, что ты "первый раз замужем".
А ещё этой зимой температура может рухнуть до минус 40 градусов)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну ничего, потерпим, зато Америке ультиматумы запросто ставим...
Всего лишь торгуются элитки за более жирный кусок, только почему-то от нашего имени. Настоящий ультиматум будет содержать совсем другие предъявы. Вот как только мы их увидим, можно будет сказать, что это уже по взрослому.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
лучше поздно, чем никогда.
Я не понимаю твоего негодования - это все способствует установлению единого порядка для всех граждан. Это социально справедливо платить за дом, даже если он не зарегистрирован.
А в чем социальная справедливость платить государству за построенный на частные средства или полученный по наследству дом?Или платить налог по кадастровой ,а не реальной стоимости земли? Социальное государство законы для улучшения жизни своих граждан принимает.А не тех ,которые в списке форбс упали из за мудрой политики вовы и ко.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А я всё жду и жду когда сбудется хотябы один твой прогноз)

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а эти утырки из совфеда реально же налог будут мутить за тунеядство.Ща по ОТР сморю.По губам я им всем провел.Андоны

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, флеш креш фунта как я понимаю не произвёл на тебя впечатления? Мирового экономического кризиса нет? По прежнему будет стоять на своём?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, флеш креш фунта как я понимаю не произвёл на тебя впечатления? Мирового экономического кризиса нет? По прежнему будет стоять на своём?

Отличный повод покупать британские компании! Эвок теперь будет стоить дешевле и продажи вырастут... Кризис?)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Отличный повод покупать британские компании! Эвок теперь будет стоить дешевле и продажи вырастут... Кризис?)))

ты ещё скажи что отличный повод купить британские банки. Сегодня еврик обвалится. Зачем сейчас закупаться когда через полгода можно будет сделать то же самое только за деньги в 2 - 3 раза меньшие?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
ты ещё скажи что отличный повод купить британские банки. Сегодня еврик обвалится. Зачем сейчас закупаться когда через полгода можно будет сделать то же самое только за деньги в 2 - 3 раза меньшие?

На сколько обвалится?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Я завидую твоей способности видеть будущее.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
На сколько обвалится?

я думаю что сегодня будет 1,10, но по сути уже можно говорить что евро доллар вышел из того "боковика" в котором он находился многие месяцы, соответственно следующие уровни 1,08 - 1,04 - 1

Перед публикацией данных из США по рынку труда у евро будет небольшой отскок вверх соответственно можно закупится.

Заодно нефть достигла своего максимума, можно до 47 её продавать.

Верх Низ