Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты ещё скажи что отличный повод купить британские банки. Сегодня еврик обвалится. Зачем сейчас закупаться когда через полгода можно будет сделать то же самое только за деньги в 2 - 3 раза меньшие?

Скай, сегодня уже к концу подходит, а сцуко евр так и не обвалился. Собственно вопрос, когда начнут сбываться твои прогнозы?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, не обвалился сегодня евро. Есть движение евро к снижению. Если не сегодня, то на днях.

Рубль кстати победил в этом году по привлекательности все остальные валюты в мире ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, не обвалился сегодня евро. Есть движение евро к снижению. Если не сегодня, то на днях.

Рубль кстати победил в этом году по привлекательности все остальные валюты в мире ))

Так что там у нас с морем?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, по моему здесь уже все выучили что я считаю что мир катится к экономическому апокалипсису, днём раньше, неделей позже.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
!Chip, по моему здесь уже все выучили что я считаю что мир катится к экономическому апокалипсису, днём раньше, неделей позже.

Это твоя реальность всепропальщика. Весь мир не может катиться к апокалипсису- пока одни беднеют, другие богатеют. И Это объективная реальность.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
точность прогнозов +- столетие... ефрейторский зазор екмакарек))):D

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Отличный повод покупать британские компании! Эвок теперь будет стоить дешевле и продажи вырастут... Кризис?)))

ЦБ Великобритании уже реализовал программу выкупа акций на 435 млрд фунтов и сейчас дополнительно ещё на 40 млрд фунтов выкупает. Многих интересует вопрос что произойдёт когда придётся избавляться от этих акций ЦБ. Вариантов не много - либо обвал котировок, либо обесценения валюты.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ещё раз про учебники. Теперь нужен вот этот. 655 р.

Последнее редактирование модератором:
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
я считаю что мир катится к экономическому апокалипсису
А в чем сие мероприятия себя проявит по отношению к нам, непуганым обывателям? Растолкуй детально. Ну, обвалятся пузыри-биржи, повесятся еще с десяток разорившихся миллиардеров, как тот немец. И чо?
1943078.jpg

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А в чем сие мероприятия себя проявит по отношению к нам, непуганым обывателям? Растолкуй детально. Ну, обвалятся пузыри-биржи, повесятся еще с десяток разорившихся миллиардеров, как тот немец. И чо?

-=V=-, проблемы нынешнего экономического кризиса который зародился ещё в 2008 - 2009 гг в том что он является системным. Т.е. он не может быть разрешён в рамках нынешней экономической парадигмы.
Часть народа не замечает кризиса, и хорошо. Часть считает что вот вот и конец проблемам, на горизонте экономический рост. Я же считаю что даже если будет новая глобальная война которая по идеи должна обнулить долги - кредиты, она ничего не решит. Отодвинет крах или даже скорее всего подвинет его поближе.
Всего пару месяцев назад нельзя было бы говорить о том что начались какие либо процессы свидетельствующие о крахе мировой экономической системы. Как пример начавшегося процесса по сути банкротство европейских банков. Германия не живёт за счёт финансистов как Великобритания - это необходимо помнить что бы понять логику происходящего. Крупнейший немецкий банк - Дойче банк на своих счетах имеет депозитов организаций, компаний и частных лиц - 2 - 2,5 трлн $ его крах как крах сбербанка в РФ, приведёт к полной дезорганизации европейской банковской системы, и в общем то немецкое правительство не против этого. Они не видят причин и дальше платить деньги мировым финансистам.
Мировым финансистам же жизненно необходимо завершить проект глобализации. Но возникли естественные проблемы роста любой системы, она пошла в разнос.
Я то ещё помню что движения акций, облигаций, рост валют и прочее на мировом рынке взаимосвязано, сейчас же это абсолютно разнонаправлено.
Для обывателей же ничего хорошего не маячит на горизонте - нынешний высокий уровень потребления, жизни, материального достатка ни чем не обеспечен кроме как обязательствами и обещаниями. Обывателям придётся вернуться в реальным мир и реальную экономику. Всё что мы видим и знаем упроститься. И уже упрощается. Придётся зарабатывать собственным трудом. Я сомневаюсь что ныне живущие способны вернуться хотя бы даже к прошлым навыкам - у тех у кого они были. Соответственно когда мировая торговля обрушится, нас ждут громкие слова о патриотизме и полном развале привычного нам мира - с полной деградации имеющегося коммунального хозяйства.

E

erfjb

Guest
Началось?
Чиновники и правоохранители выявили почти 4 млн человек, состоящих в «нелегальных трудовых отношениях» с работодателями. Выявлять таких людей станет проще, когда чиновникам дадут доступ к базе ПФР с персональными данными
Власти проводят зачистку неформального рынка труда в России. В 2015 году выявлено 2,27 млн человек, работавших без трудовых договоров, к 1 октября этого года — еще 1,6 млн человек, сообщила Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) на запрос РБК. Рискуют их работодатели, следует из пояснений ведомства: только в 2016 году к административной ответственности привлечены почти 8,5 тыс. компаний и должностных лиц.

Штрафы за уклонение от заключения трудовых договоров достигают 100 тыс. руб. для компаний и 20 тыс. руб. — для их руководителей; 10 тыс. руб. — для индивидуальных предпринимателей. При повторном нарушении наказание ожидает и работников: штраф для граждан составляет 5 тыс. руб., руководителю компании грозит до трех лет дисквалификации, компании — штраф до 200 тыс. руб., ИП — штраф до 40 тыс. руб.

Как «обеляют» рынок

​Из почти 4 млн выявленных работающих безработных 3,55 млн легализованы (работодатели заключили с ними трудовые договоры) — 1,53 млн человек в этом году, 2,02 млн в прошлом, сообщил Роструд РБК.

В проекте по «обелению» рынка труда задействованы все уровни власти — федеральные, региональные, муниципальные — и многие ведомства, следует из пояснений Роструда. В Роструде, который по поручению правительства и Министерства труда координирует проект, создан оперативный штаб, в регионах организованы межведомственные комиссии, а в муниципалитетах — рабочие группы по легализации труда и серой зарплаты.

Информацию о нелегальных работниках эти органы получают различными способами: следят за предприятиями, обмениваются данными с местными отделениями Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, Налоговой службы и службами занятости населения. К выявлению работающих безработных также привлекаются различные правоохранительные органы, говорил на минувшей неделе в Госдуме замминистра труда Андрей Пудов.

Наказание работодателей, не оформляющих работников, — крайняя мера, говорится в сообщении Роструда: сначала их вызывают на заседание региональной межведомственной комиссии или муниципальной рабочей группы и обязывают легализовать работников. Если призыв не помогает, на предприятие с проверками приходят правоохранители, налоговики и госинспекторы труда. Только после проверок трудовых инспекторов с января по август 2016 года работодатели надлежаще оформили больше 83 тыс. трудовых договоров, подсчитал Роструд.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/09/10/2016/57f9728a9a794796facc003c

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Для обывателей же ничего хорошего не маячит на горизонте
Обывателям придётся вернуться в реальным мир и реальную экономику.
А что в этом плохого?
Придётся зарабатывать собственным трудом.
Неужели Пиво пойдет работать на завод?
Я сомневаюсь что ныне живущие способны вернуться хотя бы даже к прошлым навыкам - у тех у кого они были.
А я почему-то нет... Такой "апокалипсис" можно только приветствовать.
с полной деградации имеющегося коммунального хозяйства.
Да чего вдруг-то? Рухнули биржи и тут же лопнули трубы канализации? :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да чего вдруг-то? Рухнули биржи и тут же лопнули трубы канализации? :)

ну федя же объяснил, что
движения акций, облигаций, рост валют и прочее на мировом рынке взаимосвязано, сейчас же это абсолютно разнонаправлено
а раз про облигации речь, то и канализация в придачу...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нефть пробила годовой максимум. нефть.png

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Пиво, мы ввобще то вас в соседней аудитории, пардон, теме ждем))) уже целая толпа там, приходите уже, что ли.
Имени в профиле нет, поэтому обращаюсь так, пардоньте.

Верх Низ