Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пиво, мы ввобще то вас в соседней аудитории, пардон, теме ждем))) уже целая толпа там, приходите уже, что ли.
Имени в профиле нет, поэтому обращаюсь так, пардоньте.

Да!Да!!! хлеба нет, давайте зрелищ:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Пиво, мы ввобще то вас в соседней аудитории, пардон, теме ждем))) уже целая толпа там, приходите уже, что ли.
Имени в профиле нет, поэтому обращаюсь так, пардоньте.
Я так понимаю, следующим шагом будет сбор с собравшихся по штуке.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я так понимаю, следующим шагом будет сбор с собравшихся по штуке.
:D
Тогда и в Малую Быковку можно будет к единственному мастеру на всю область по ремонту дизелей заехать...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
попытки экстраполяции ключевых точек с целью выявления тренда
Тренда? Какой то деятель придумал эти графики, Всякие там "клины", "наклонные", продал книжки и срубил бабла. Теперь все по ним торгуют. Вот в этом году неурожай сахара в Бразилии и он взлетел по стоимости в два раза. Вот это тренд! И никто его не смог бы вычислить.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот в этом году неурожай сахара в Бразилии и он взлетел по стоимости в два раза. Вот это тренд! И никто его не смог бы вычислить.
а вот если б скай жил и писал свои экономические опусы в Бразилии, то тогда бы он точно предугадал неурожай и рост цен на сахар...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а вот если б скай жил и писал свои экономические опусы в Бразилии, то тогда бы он точно предугадал неурожай и рост цен на сахар...
мелковато для масштабов такого талантливого аналитика.
вот полный писец апокалипсис амеробиржи он видит. а бразильский сахар ну никак не его уровень

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кому интересны 12-13% годовых с гарантией банка, который всегда рядом, - писать тут или мне в личку. Только быстрее просьба реагировать, пул быстро закроется.
ЗЫ. темы перепутал, пардоньте, продублирую в др ветке

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Кому интересны 12-13% годовых с гарантией банка, который всегда рядом, - писать тут или мне в личку.

Только быстрее просьба реагировать, БАНК быстро закроется.
ты ошибся, похоже...хотел же так написать?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
На моей памяти, этот банк уже быстро закрывался.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
На моей памяти, этот банк уже быстро закрывался.

на моей памяти было 3 крупных банковских кризиса когда банки отказывались выполнять свои обязательства.

Начало темы Банки для сохранности вкладов очень интересно почитать - когда не было никакого банковского кризис - шмизиша, у всех было всё аллес гут и вообще отлично. Прошли годы ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За банки не переживайте, АСВ их лихо прореживает))) Причём особо без разбора, не даром там уголовники в руководстве.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
За банки не переживайте, АСВ их лихо прореживает)))
Кстати говоря да, АСВ норм контора.

Сижу дома в сентября, приходит письмо бумажное от АСВ "ля-ля, тополя, оповещаем, что ваш банк закрылся еще в июле. Хотите денег или идите к нашим посредникам или вот бумажка - заполняйте и присылайте".

Ну, делать нечего, потопал в сбер. Говорю "тут это, письмо пришло" - показываю.
В сбере кнопки по-нажимали и я пошел в кассу за деньгами.

Что интересно - страховые суммы в сбере я получил раза в три быстрее(!), чем если бы мой банк был "живой" и я бы пришел получить деньги с закрытием счета. :) :).
Около 20 минут, с учётом очередей к операционисту и в кассу вышло в Сбере.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не даром там уголовники в руководстве.
в России всегда так...на руководящих постах либо бывшие уголовники, либо будущие, либо не сегодня, так завтра околеющие...

E

erfjb

Guest

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в омерике до многих начинает доходить к чему всё идёт ))

Самая большая ошибка, которую делают инвесторы заключается в том, что они стремятся полностью инвестировать свои средства в любой момент времени, считает знаменитый инвестор Джим Крамер, который сейчас ведет программу "Mad Money" на канале CNBC.

"Это полная чушь!", - восклицает Крамер. На самом деле наличные деньги на руках в момент, когда на рынке происходит коррекция, является ключом к защите инвестиционного портфеля, считает Крамер. В этой ситуации нет ничего лучше, чем просто "сидеть в наличных деньгах".

"Одна из главных причин, по которой я превосходил почти каждого управляющего во время своей 14-летней карьеры профессионального инвестора, что в достаточно продолжительные периоды времени я в основном держал средства в наличных", отметил эксперт.

http://expert.ru/2016/10/14/dzhim-k...investoru-sejchas-tak-vazhno-imet-nalichnyie/

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Налик всегда рулит!)

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

Верх Низ