akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
да мне вообще фиолетово и ты и твои достижения...что по твоему я должен был достичь чтобы тебе за меня стыдно было?
да мне вообще фиолетово и ты и твои достижения...что по твоему я должен был достичь чтобы тебе за меня стыдно было?
А вопрос был не в этом.и что же мне теперь делать?
Наши неугомонные почему вдруг решили, что только они видят, что есть кризис, и никто больше этого не замечает, и они об этом не просто на форумах вещают, а еще и всякий кал размазывают, прям как дети.
у кого то из вас методичка просроченаПо себе вообще не заметил.
так пишешь, словно они этот "кал" придумывают.Наши неугомонные почему вдруг решили, что только они видят, что есть кризис, и никто больше этого не замечает, и они об этом не просто на форумах вещают, а еще и всякий кал размазывают, прям как дети.
у тебя брата часом нет в органах, который модерит тут?Ну не всем же проповедовать ценности еврейские. И не беспокойся, тебе в этом равных нет.
так пишешь, словно они этот "кал" придумывают.
"Страшно не то, что страна в заднице, страшно то, что она там обустраивается". ©
Набиуллина убила рубль
Сдается мне, ты тут лукавишь. Ты правда считаешь, что это еще нужно "отыскивать"? Ну серьезно? C'mon!У малдера появились малдерята, которые с усердием и особым рвением продолжают его дело.
Нет, они не придумывают кал, они просто его отыскивают и с радостью тянут сюда, а у особо упертых, или упоротых- все посты только из этого и состоят, а это уже болезнь.
Сдается мне, ты тут лукавишь. Ты правда считаешь, что это еще нужно "отыскивать"? Ну серьезно? C'mon!
Ну, обычно те, кто сидит по уши в этом самом, очень нервничает, когда кто-то начинает волну поднимать - вроде бы уже привык и принюхался, а тут оно в рот заплескивается... Вот и не любят их очень сильно. Опять же, пока не напомнят, вроде бы и не пахнет...
Тут и добавить нечего.Проблема в том, что как уже пояснили, человек собирает всю самую мерзость с округи и тащит в одно место. Но не для того, чтобы обсудить, предложить решение, высказать мнение, сделать выводы, осудить или одобить, а просто, чтобы эта мерзость была. Чтобы ее было много и чтобы у всех на виду. Нагадить посреди двора и смаковать.
Ну, это думать надо, читать что-то. А потом еще больше думать, потому что когда возражаешь, можно сильно, мягко говоря, ошибиться.В конце концов: если не согласен по существу, возрази фактами.
Как сказал один известный человек с форума:
Тут и добавить нечего.
а разве между ними нет разницы?я немножко потерялся: тот вот "нехороший человек" в итоге то "собирает" эту мерзость или "гадит, а потом смакует"?
а разве между ними нет разницы?
я немножко потерялся: тот вот "нехороший человек" в итоге то "собирает" эту мерзость или "гадит, а потом смакует"?
если второе, то я полностью согласен с приведенной цитатой неизвестного классика. но что то мне подсказывает, что тут не второй вариант.
с этим понятно, каждый может иметь свое мнение.Собирает и гадит (выкладывает) на форуме, как то так.
не хочется вовлекаться в дискуссию об испражениях)) но аналогия некорректна: можно сюда ничего "не приносить" как ты говоришь, но г..но от этого вокруг дверей не исчезнет. как по мне фиговей когда привыкать начинаешь к этому окружению.Насрать под дверь и принести кал под дверь, как бы не одно и тоже, но результат одинаковый.