Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Наши неугомонные почему вдруг решили, что только они видят, что есть кризис, и никто больше этого не замечает, и они об этом не просто на форумах вещают, а еще и всякий кал размазывают, прям как дети.
По себе вообще не заметил.
:D у кого то из вас методичка просрочена

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не надоело какашками бросаться?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Наши неугомонные почему вдруг решили, что только они видят, что есть кризис, и никто больше этого не замечает, и они об этом не просто на форумах вещают, а еще и всякий кал размазывают, прям как дети.
так пишешь, словно они этот "кал" придумывают.
"Страшно не то, что страна в заднице, страшно то, что она там обустраивается". (с)

Ну не всем же проповедовать ценности еврейские. И не беспокойся, тебе в этом равных нет.
у тебя брата часом нет в органах, который модерит тут?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
так пишешь, словно они этот "кал" придумывают.
"Страшно не то, что страна в заднице, страшно то, что она там обустраивается". ©

У малдера появились малдерята, которые с усердием и особым рвением продолжают его дело.
Нет, они не придумывают кал, они просто его отыскивают и с радостью тянут сюда, а у особо упертых, или упоротых- все посты только из этого и состоят, а это уже болезнь.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Набиуллина убила рубль

Соль видео совсем не про Набиуллину.
По многим направлениям он озвучил прописные истины.

В одном, опять же повторение - а Путин-то не знает/закрывает глаза. Просто постеснялся сказать, что возглавляет этот упырь процессы развала, умышленно подводя страну к гражданской войне. А органы безопасности борются с бабушками, да студентами... к настоящей рыбе "цепных" не подпускают, её охранять следует.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
У малдера появились малдерята, которые с усердием и особым рвением продолжают его дело.
Нет, они не придумывают кал, они просто его отыскивают и с радостью тянут сюда, а у особо упертых, или упоротых- все посты только из этого и состоят, а это уже болезнь.
Сдается мне, ты тут лукавишь. Ты правда считаешь, что это еще нужно "отыскивать"? Ну серьезно? C'mon!

В конце концов: если не согласен по существу, возрази фактами. Если нет контр-аргументов, ну как вариант, можно не читать опять.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сдается мне, ты тут лукавишь. Ты правда считаешь, что это еще нужно "отыскивать"? Ну серьезно? C'mon!

Ну, обычно те, кто сидит по уши в этом самом, очень нервничает, когда кто-то начинает волну поднимать - вроде бы уже привык и принюхался, а тут оно в рот заплескивается... Вот и не любят их очень сильно. Опять же, пока не напомнят, вроде бы и не пахнет...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну, обычно те, кто сидит по уши в этом самом, очень нервничает, когда кто-то начинает волну поднимать - вроде бы уже привык и принюхался, а тут оно в рот заплескивается... Вот и не любят их очень сильно. Опять же, пока не напомнят, вроде бы и не пахнет...

А вы то чем отличаетесь, наверняка если ещё не по уши так по горло...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как сказал один известный человек с форума:
Проблема в том, что как уже пояснили, человек собирает всю самую мерзость с округи и тащит в одно место. Но не для того, чтобы обсудить, предложить решение, высказать мнение, сделать выводы, осудить или одобить, а просто, чтобы эта мерзость была. Чтобы ее было много и чтобы у всех на виду. Нагадить посреди двора и смаковать.
Тут и добавить нечего.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

BCDt8fEzGW8.jpg

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
В конце концов: если не согласен по существу, возрази фактами.
Ну, это думать надо, читать что-то. А потом еще больше думать, потому что когда возражаешь, можно сильно, мягко говоря, ошибиться.
Лучше сразу спросить "а чего ты в жизни добился?"

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Как сказал один известный человек с форума:

Тут и добавить нечего.

я немножко потерялся: тот вот "нехороший человек" в итоге то "собирает" эту мерзость или "гадит, а потом смакует"?

если второе, то я полностью согласен с приведенной цитатой неизвестного классика. но что то мне подсказывает, что тут не второй вариант.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
я немножко потерялся: тот вот "нехороший человек" в итоге то "собирает" эту мерзость или "гадит, а потом смакует"?

если второе, то я полностью согласен с приведенной цитатой неизвестного классика. но что то мне подсказывает, что тут не второй вариант.

Собирает и гадит (выкладывает) на форуме, как то так.

Насрать под дверь и принести кал под дверь, как бы не одно и тоже, но результат одинаковый.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Собирает и гадит (выкладывает) на форуме, как то так.
с этим понятно, каждый может иметь свое мнение.

Насрать под дверь и принести кал под дверь, как бы не одно и тоже, но результат одинаковый.
не хочется вовлекаться в дискуссию об испражениях)) но аналогия некорректна: можно сюда ничего "не приносить" как ты говоришь, но г..но от этого вокруг дверей не исчезнет. как по мне фиговей когда привыкать начинаешь к этому окружению.

Верх Низ