Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ты не забывай, что в этой стране очень развито людоедство...
Как только они начинают много есть, сразу ВВП на душу населения и увеличивается...

Вот интересно будет, если у нас объявят набор добровольцев для оказания гуманитарной помощи голодающим Зимбабве. Опыт уже есть.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот интересно будет, если у нас объявят набор добровольцев для оказания гуманитарной помощи голодающим Зимбабве. Опыт уже есть.
думаешь по весу отбирать будут?

I

IP))

Guest
ты не забывай, что в этой стране очень развито людоедство...
Как только они начинают много есть, сразу ВВП на душу населения и увеличивается...
смешно? тогда как же ура-патриоты мирятся со статусом жителей банановой республики?

I

IP))

Guest
зря ты так...Стратегически, так сказать, мы как раз должны объединится с будущими сверхдержавами, такими, как венесуэла, уганда, зимбабве, чад....Это ведь они пока не очень... а случись чего...и как рванут всем на зависть вместе с нами...
вот только людей есть перестанут, и сразу рванут...
может породниться?
или просто намного проще чувствовать себя великим при сравнении с папуасами и даже бусы сверкают ярче

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
или просто намного проще чувствовать себя великим при сравнении с папуасами и даже бусы сверкают ярче
читать подобный пост без усмешки можно от человека чего либо добившегося в другой стране...
но ты такого впечатления явно вызываешь...
Кстати, судя по всему, образование , полученное на Родине, позволяет тебе зарабатывать себе на жизнь не на автомойке...
различным папуасам в штатах о таком тока мечтать...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А, извиняйте... неуглядел...
вы сарка...а я прочитал срака...хотя , к чему мелочиться....
срака, так сарка...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Срака! ну то , что уровень жизни понизился-ясно как божий день...
вопрос один...
к чему такой стрёмный ник?
Наши неугомонные почему вдруг решили, что только они видят, что есть кризис, и никто больше этого не замечает, и они об этом не просто на форумах вещают, а еще и всякий кал размазывают, прям как дети.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да нет - думаю, сколько патриотов-добровольцев отправится на защиту исконно православных сакральных ценностей.

Ну не всем же проповедовать ценности еврейские. И не беспокойся, тебе в этом равных нет.

I

IP))

Guest
читать подобный пост без усмешки можно от человека чего либо добившегося в другой стране...
но ты такого впечатления явно вызываешь...
Кстати, судя по всему, образование , полученное на Родине, позволяет тебе зарабатывать себе на жизнь не на автомойке...
различным папуасам в штатах о таком тока мечтать...

что по твоему я должен был достичь чтобы тебе за меня стыдно было?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
IP)), ну вот честно слово - ты свои посты то читаешь? У тебя ура патриотизм прёт недуром. Вероятно ты считаешь что можешь нулями в американских зарплатах гипнотизировать провинциального обывателя, как удав кролика. Ну а дальше то что кроме нулей?
Что толку от твоей личной оценки что богатый и здоровым гораздо лучше живётся чем бедному и больному? Какая разница в том что бедный в Нью Йорке или в Энгельсе?

Ну а отсылка к 1 каналу и ещё видать забыл упомянуть Киселёва просто феерична. Ты своё то - американское ТВ давно включал? В РФ хоть Дождь из оппозиционных каналов есть. А как с этим делом в США?

Я и тебе и другим жителям с Запада всегда предлагаю одно и то же - расскажите мне, ну или как вы считаете зомбированным жителям вашей Родины о том как хорошо живётся там где Вы сейчас. Что ты на это отвечаешь? Ни - че - го. Молчишь. Ты думаешь другие могут хоть что то выдать? Нет. Почему? Да потому что жизнь коренного жителя и жизнь гастарбайтера - эмигранта отличается принципиально , причём не в пользу купившегося на огни большого города - подавшегося на заработки. Вот в общем то и ответ на то почему тебя гложит изнутри - ты бессознательно недоволен выбором. А вернуть назад прожитые годы уже нельзя.

I

IP))

Guest
IP)), ну вот честно слово - ты свои посты то читаешь? У тебя ура патриотизм прёт недуром. Вероятно ты считаешь что можешь нулями в американских зарплатах гипнотизировать провинциального обывателя, как удав кролика. Ну а дальше то что кроме нулей?
Что толку от твоей личной оценки что богатый и здоровым гораздо лучше живётся чем бедному и больному? Какая разница в том что бедный в Нью Йорке или в Энгельсе?

Ну а отсылка к 1 каналу и ещё видать забыл упомянуть Киселёва просто феерична. Ты своё то - американское ТВ давно включал? В РФ хоть Дождь из оппозиционных каналов есть. А как с этим делом в США?

Я и тебе и другим жителям с Запада всегда предлагаю одно и то же - расскажите мне, ну или как вы считаете зомбированным жителям вашей Родины о том как хорошо живётся там где Вы сейчас. Что ты на это отвечаешь? Ни - че - го. Молчишь. Ты думаешь другие могут хоть что то выдать? Нет. Почему? Да потому что жизнь коренного жителя и жизнь гастарбайтера - эмигранта отличается принципиально , причём не в пользу купившегося на огни большого города - подавшегося на заработки. Вот в общем то и ответ на то почему тебя гложит изнутри - ты бессознательно недоволен выбором. А вернуть назад прожитые годы уже нельзя.
и что же мне теперь делать?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Верх Низ