A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Похмелье его мучает, за жизнь поговорить хочется )))
какие?Акцизы они такие...)
их ввели разве не из за того что нефть подешевела? выпадающие доходы бюджета - все дела.Акцизы они такие...)
Согласование и внесение законопроекта, предполагающего введение в России курортного сбора, предлагают ускорить. Речь идёт о новой версии документа, которую в начале мая разработало министерство культуры по поручению зампреда правительства Ольги Голодец. Если раньше планировалось ввести сбор с туристов, отдыхающих только на курортах Кавказских Минеральных Вод, то по текущей версии сбор сможет установить любой регион по решению органов власти субъектов. Размер его не сможет превышать 100 рублей за сутки пребывания в гостиницах.
Думаешь, уже настало то прекрасное время, когда пора ограничивать выезд за рубеж?https://life.ru/t/туризм/409679/pra..._kurortnyi_sbor_kakim_budiet_nalogh_na_otdykh
хорошо придумано, я считаю.
но все-таки без выездных виз эта затея выглядит несколько незавершенной.
Думаешь, уже настало то прекрасное время, когда пора ограничивать выезд за рубеж?
хорошее предложение, дельноеhttps://life.ru/t/туризм/409679/pra..._kurortnyi_sbor_kakim_budiet_nalogh_na_otdykh
хорошо придумано, я считаю.
но все-таки без выездных виз эта затея выглядит несколько незавершенной.
Саратовская область тоже профигурировала.Ситуация в моногородах ухудшается из-за падения спроса и роста долга предприятий. Поэтому там планируется уволить еще 16 тыс. человек, следует из данных закрытого доклада для правительства и информации Минтруда. https://news.mail.ru/economics/25810321/?frommail=1
скорее бы...Думаешь, уже настало то прекрасное время, когда пора ограничивать выезд за рубеж?
наверное тут нужно поставить * а ниже мелким шрифтомСредняя заработная плата в России упала ниже $450 в месяц,
наверное тут нужно поставить * а ниже мелким шрифтом
информация о тех, у кого до этого зарплата была от $1500 в месяц...
.В американской финансовой корпорации Bank of America Merril Lynch считают, что постепенный выход России из кризиса и, в частности, стабилизация рубля должны привести к росту благосостояния жителей России. Такое мнение содержится в обзоре экономиста банка по России и СНГ Владимира Осаковского, передает Rambler News Service.По его данным, количество жителей России со средним доходом выше тысячи долларов уже в 2016 году выросло на 1,5 миллиона человек, или на 11 процентов, по сравнению с 2015 годом.
«При нашем базовом прогнозе о стабилизации курса доллара в 65 рублей к 2020 году число граждан с такими доходами вырастет еще на 70 процентов — до 26,6 миллиона», — говорится в сообщении.
Число людей с доходом свыше 60 тысяч рублей в месяц в 2015 году выросло на 24 процента и, согласно прогнозам банка, вырастет еще на 19 процентов в текущем году.
При этом количество относительно богатых жителей страны выросло на 45 процентов с 2013 года, и этот рост продолжается, отмечает Осаковский. К 2020 году число их должно вырасти до 30 миллионов.
Большинство россиян, как указывается в обзоре, останется в сегменте ежемесячных доходов в 27-45 тысяч рублей.
Akisha переобулся что-то, уже не такой всеуспешный и напыщенный, каким был раньше... Тоже с работой туго?)наверное тут нужно поставить * а ниже мелким шрифтом
информация о тех, у кого до этого зарплата была от $1500 в месяц...
В американской финансовой корпорации Bank of America Merril Lynch считают, что постепенный выход России из кризиса и, в частности, стабилизация рубля должны привести к росту благосостояния жителей России.
Как-то так......доверять пиндосской пропаганде сегодня - глупость.
Ну им то виднее. Только у росстата несколько другие сведения. Тут есть выкладки.
да нет..вроде как нормально...кризис, он конечно, и в африке кризис...тока чего б это я переобулся? Или я когда то радовался за власть? мож верил статистике?Akisha переобулся что-то, уже не такой всеуспешный и напыщенный, каким был раньше... Тоже с работой туго?)
данные, как я понимаю, высосаны из пальца...По его данным, количество жителей России со средним доходом выше тысячи долларов уже в 2016 году выросло на 1,5 миллиона человек, .
Просто опрос на Рублёвке проводили)))данные, как я понимаю, высосаны из пальца...