Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
В какую тему не зайдешь, а там знакомые лица: Ска, Серый, Ворчун, Джидай, Алекс и только и занимаются тем, что ищут любую какашку про Россию,но при этом всех называют урагавноедами.

Вот прям как друг у меня. все хорошо было: небольшой бизнес, квартиру купил, машину. Но вот специализация не очень,а в кризис и подавно-закрылся. Так теперь навальный лучший друг у него, целыми днями смакует его сообщения. В пиндосию собирается уехать. Вот что отсутствие денег и маленькая зп делает с людьми
ответишь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но из её биографии невозможно понять, когда же это она успела стать грамотным специалистом. .
а ты весьма забавный...

И результаты её практической работы тоже об этом не свидетельствуют.
ну, давай так...Наибулина не волшебница и не глава государства. В "табели о рангах" её слово, думаю, слушается во второй десятке (к великому нашему сожалению) ...
У тебя, на мой взгляд, ну слишкло мало знаний, что б объективно умозаключать о деятельности ЦБ...
НЛ
Я не считаю, что она зарабатывает.
а что? ворует? я не совсем понимаю...

На мой взгляд не более 70% з/п главы государства.

а вот это самое забавное..
Ты считаешь, что что президент, как центровой самец, должен получать больше всех...а далее, чем ниже по рангу, тем ниже з/п?
Но так строится экономика таких племён как бабанибибуа)))
Где большая часть жертвы достаётся вождю...а дальше по старшинству...

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Зачем ты пытаешься писать то в чём не смыслишь нихрена, может всё таки стоит заняться тем что у тебя хорошо получается
ну если ты в этом вопросе лучше разбираешься, скажи пожалуйста, где деньги?

I

IP))

Guest
В США предложили ужесточить санкции против России. Cоответствующий законопроект внесен в Конгресс

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
В США предложили ужесточить санкции против России. Cоответствующий законопроект внесен в Конгресс
вот насрать поверь, айпи ты реально бесишь так же как и местные урапатриоты, и даже сильнее

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
. Комитет палаты представителей конгресса США по вооруженным силам проголосовал за то, чтобы закупить у РФ в два раза больше ракетных двигателей российского производства РД-180, увеличив их число с девяти до 18, сообщает издание Hill.

Сообщается, что решение было принято, несмотря на намерения США разработать собственную альтернативу российским двигателям.

"Гарантированный доступ к космосу необходим для нашей национальной безопасности. Я знаю о необходимости прекратить нашу зависимость от российских ракетных двигателей, но не в ущерб гарантированному доступу", — приводит издание слова члена конгресса США Майка Коффмана.

Конгрессмен Дункан Хантер выступал против принятой данной инициативы. "Вы буквально вкладываете 540 миллионов долларов в модернизацию вооруженных сил России", — сказал Хантер. Другой член конгресса, Адам Смит, выступил в поддержку увеличения числа закупаемых двигателей из-за "конкуренции".

Ранее глава Пентагона Эштон Картер назвал "неприятной" необходимость покупать у России ракетные двигатели РД-180. Российские РД-180 используются на ракете Atlas V, которая осуществляет запуски аппаратов для ВВС США, а также научных и исследовательских миссий НАСА.
.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ага, а еще люди, с подобными характеристиками, раздают советы как следует управлять государством, министерством или иным подразделением.
Возможно такие люди есть. Я на форуме таковых не припомню.
Ага, и всё это написало существо которое стремается указать свой возраст, авто (на автомобильном форуме))) и род занятий...
Бессоница из-за этого мучает, или привычка людей по авто оценивать?:D
ну, давай так...Наибулина не волшебница и не глава государства.
Да
В "табели о рангах" её слово, думаю, слушается во второй десятке
Не знаю.
(к великому нашему сожалению) ...
Давайте так: к великому Вашему
У тебя, на мой взгляд, ну слишкло мало знаний, что б объективно умозаключать о деятельности ЦБ...
НЛ
Эту деятельность ощущает на своём кармане каждый житель страны, заходящий в магазин не просто поглазеть на витрины.
Ты считаешь, что что президент, как центровой самец, должен получать больше всех...а далее, чем ниже по рангу, тем ниже з/п?
Я считаю, что у главы государства самый большой объём работы и самая большая ответственность. А ЦБ - это лишь один из государственных институтов и инструментов.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Эту деятельность ощущает на своём кармане каждый житель страны, заходящий в магазин не просто поглазеть на витрины.
Да хватит что ли фантазировать.
Неужели думаешь, что реально она принимает решения, какой курс рубля держать?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада https://news.mail.ru/economics/25644022/?frommail=1

Надежный стратегический партнер?

Доходы гос. бюджета в 2013 году составили — 2,7 млн USD. Расходы гос. бюджета — 2,2 млн USD.[SUP][20][/SUP].
ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности) — 600 долларов США. Это самый низкий уровень среди всех стран и территорий мира после Демократической Республики Конго[SUP][21][/SUP]. ...
В январе 2013 года министр финансов страны сообщил, что после выплаты зарплат бюджетникам в государственной казне осталось 217 долларов[SUP][22][/SUP]. По состоянию на сентябрь 2010 года в стране имеют хождение доллары США, разменными монетами являются ранды ЮАР. Национальная валюта выведена из обращения, купюры в 100 триллионов долларов (максимальный номинал, выпущенный в стране) активно продаются на чёрном рынке туристам и коллекционерам.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
I

IP))

Guest
успех нужно закрепить безвозратным кредитом

Доходы гос. бюджета в 2013 году составили — 2,7 млн USD. Расходы гос. бюджета — 2,2 млн USD.[SUP][20][/SUP].
ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности) — 600 долларов США. Это самый низкий уровень среди всех стран и территорий мира после Демократической Республики Конго[SUP][21][/SUP]. ...
В январе 2013 года министр финансов страны сообщил, что после выплаты зарплат бюджетникам в государственной казне осталось 217 долларов[SUP][22][/SUP]. По состоянию на сентябрь 2010 года в стране имеют хождение доллары США, разменными монетами являются ранды ЮАР. Национальная валюта выведена из обращения, купюры в 100 триллионов долларов (максимальный номинал, выпущенный в стране) активно продаются на чёрном рынке туристам и коллекционерам.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности) — 600 долларов США.
Википедия пишет что за 15-й год 1081 долл. США.
В полтора раза за два года - это круто.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

интересно... как эта фраза коррелирует со своекорыстными интересами мещан?))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да хватит что ли фантазировать.
Неужели думаешь, что реально она принимает решения, какой курс рубля держать?
у человека знаний и пониманий, на уровне 7-8 класса...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
зря ты так...Стратегически, так сказать, мы как раз должны объединится с будущими сверхдержавами, такими, как венесуэла, уганда, зимбабве, чад....Это ведь они пока не очень... а случись чего...и как рванут всем на зависть вместе с нами...
вот только людей есть перестанут, и сразу рванут...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Википедия пишет что за 15-й год 1081 долл. США.
В полтора раза за два года - это круто.

ты не забывай, что в этой стране очень развито людоедство...
Как только они начинают много есть, сразу ВВП на душу населения и увеличивается...

Верх Низ