вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
а как там (в сбере) покупать,продавать?.Вживую,через своего брокера(человека),по телефону.Или тоже программа какая есть?
По итогам первого квартала 2016 года ВВП России сократился на 1,4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Соответствующая информация содержится в докладе Минэкономразвития о текущей ситуации в экономике.
Ведомство указывает, что индекс промышленного производства упал на 0,6 процента, оборот розничной торговли — на 5,4 процента, реальные доходы населения — на 3,9 процента. Средняя цена нефти Urals в первом квартале составила 31,8 доллара за баррель.
https://lenta.ru/news/2016/04/29/gdpfall/
:happy:, с такими дорогами жестянщикам кризис не грозитПо себе вообще не заметил.
многие так и не узнают правду..хотя зачем она им?Некоторые то и до пенсии не доживут, собственный яд погубит.
Сбербанк самый большой разве что по количеству клиентов. А по обороту ниочЯ ща икнул. Перечисленные конторы нифига не брокеры, а букмекерские конторы.
Я ж написал хитрые слова "фортс", "спот"... указанные букмекеры такого отродясь не давали.
А самый большой брокер у нас в стране - Сбербанк. Если для кого-то отрыл омеригу - селяви.
ты только не скули когда тебя обезьяна переобуетХорошо, вот именно так и докладывай обезьяне.
Надо же... Заработала...[h=1]Набиуллина заработала за 2015 год более 24 миллионов рублей[/h] При этом доход Набиуллиной в 2015 году вырос на 2,1 миллиона рублей по сравнению с годом ранее
http://www.aif.ru/money/mymoney/nab...bolee_24_millionov_rubley?utm_source=infox.sg
Сбербанк самый большой разве что по количеству клиентов. А по обороту ниоч
интересно, а какая бы сумма её заработка тебя удовлетворила?Надо же... Заработала...
Не соглашусь. У сбера много клиентов в силу сложившихся исторически обстоятельств. При этом исполнение оставляет желать лучшего имхоНу дык так и должно быть. Чем лучше брокер - тем больше клиентов. А рейтинг оборотов это рейтинг...поставщиков мяса на рынок)))
Любая заработанная.интересно, а какая бы сумма её заработка тебя удовлетворила?
Любая заработанная.
А если бы ты поумнее был у меня, то давно бы делом занялся! © (кот Матроскин)Может быть если ты сам научишься зарабатывать то будешь поменьше заглядывать в чужие карманы?
Правильно, вот и займись реальным делом. А то всё на что ты способен это снаряды для Армат считать и чужие деньги.А если бы ты поумнее был у меня, то давно бы делом занялся! © (кот Матроскин)
Я понимаю, что до Вас с трудом доходит, но всё же ещё раз ПОВТОРЮПравильно, вот и займись реальным делом. А то всё на что ты способен это снаряды для Армат считать и чужие деньги.
Я понимаю, что до Вас с трудом доходит, но всё же ещё раз ПОВТОРЮ
На такие вещи, как существование очипованных людей я сотрю более чем спокойно. На некоторых с юмором, чаще с жалостью. А неудач у меня нет, как бы Вам этого ни хотелось. Да и посыл заключался именно в том, что у Набиуллиной именно что не зарплата. Хотя Вам и трудновато это понять, но попытайтесь...Для того чтобы понимать нужно спокойно смотреть на вещи, а ты скулишь как озлобленная зверюшка, на говно исходишься... А главное получается что в твоих неудачах виноваты Путины, урапатриоты, даже Набиулина виновата что у неё такая зарплата...
Для того чтобы понимать нужно спокойно смотреть на вещи, а ты скулишь как озлобленная зверюшка, на говно исходишься... А главное получается что в твоих неудачах виноваты Путины, урапатриоты, даже Набиулина виновата что у неё такая зарплата...