Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Кстати, а зачем тогда ваши дети в сад ходят?
Детский сад - это адаптация в социуме и развитие личности.
Поэтому они ходят в дет. сад. А ваши зачем ходят?

Подумайте о других, которым места не досталось и освободите свои?
Пожалуйста, пусть приходят. :) :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вы уже второй или третий вопрос задаёте, но всё никак не хотите ответить на мой первый.
Правда он был адресован не вам, но вы решили присоединиться. Значит вам тема интересна.
Зачем уходить от темы таким образом??
В чем вопрос? Я в 38.5 скорую не вызываю детям, и даже температуру не сбиваю до вечера. Организм может сам справляться с инфекциями, когда ему не мешают в этом добрые врачи с антибиотиками. И да, я очень хочу, чтобы мои дети переболели ветрянкой, пока я могу с ними просидеть дома 21 день без вреда для своей работы. А еще о ужас! мы гуляем и с соплями и с температурой в теплое время года, потому что я идиотомамаша думаю в первую очередь о своих детях, а не о чужих.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Мне в январе такой врач попался
Я только себя виню, в том, что не оказалась врачом для своих детей

Врач такая штука - он как юрист. Он не "попадается". Его долго и тщательно выбирают.
Ваша вина не в том, что вы не врач своим детям - не всем дано быть врачом.
Не надо себя винить за то, что, в общем-то, не ваша вина.

Просто учтите на будущее, что врача надо выбирать заранее.
:)
Естественно - врача по общим болезням - педиатра\терапевта. "своего" кардиохирурга можно искать и тогда, когда "приспичит"

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Детский сад - это адаптация в социуме и развитие личности.
Поэтому они ходят в дет. сад. А ваши зачем ходят?
У меня дочь ходит в детский сад, потому что ей там нравится, и потому что я не кричу, что забочусь о чужих детях:D а еще спокойно воспринимаю факт, что дети болеют, у них появляются сопли после сада.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
В чем вопрос? Я в 38.5 скорую не вызываю
Ну, раз у вас всего две страницы разговора из головы выветрелось - напоминаю, в чем вопрос:
на 38,5 человек обязан вызвать скорую - иначе может окочуриться (если что-то с ливером, к примеру) и\или пол района подставить, если какую-нибудь сибирскую язву привез.

я очень хочу, чтобы мои дети переболели ветрянкой
Вот скажите еще раз - когда вы очень хотите хлеба - вы идете в булочную?
А когда вы очень хотите, чтобы дети переболели ветрянкой - что именно вы сделали для достижения своей цели?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А когда вы очень хотите, чтобы дети переболели ветрянкой - что именно вы сделали для достижения своей цели?

пойду в гости к ребенку, который болеет ветрянкой. Жалко таких знакомых у меня пока нет. А еще гуляем в любое время года везде:derisive: ходим на развлекухи, в театры и цирки. Везде можно встретить больных людей - боишься заболеть - сиди дома и не гуляй с детьми. А уж тем более ходить в пк - это веный способ заразиться. Надо завести семейного врача и дизенфицировать его перед походом к ребенку.
А еще папе тоже надо дезинфекцию проходить, он же с работы весь заразный приходит.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
С anekdot.ru на эту тему:

"Хотел бы я гордиться страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?
Хотел бы приехать в Берлин — а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам. А "Москвич" АЗЛК — так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным. Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают.
А своего автопрома у них нет абсолютно. Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.
И сами немцы даже над своими машинами смеются. Так и говорят про них — дас ист шайзе ведро.
А спросишь немца — а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они до сих пор, про то, как на две части стеной их разделяли, про то как Хонеккер всё развалил, а Гельмут всё пропил.
Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Токио, а там — сплошь "Рубины", "Рекорды", "Витязи", "Радуги" да "Горизонты" стоят. А сами японцы ни черта телевизоры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается — курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску телевизоров, или, скажем, стиральных машин — и ничегошеньки то у них не выходит. Всё разворуют, растащат, а чего не разворуют — то поломают, криво прикрутят и пропьют. Спросишь, зачем пьёте да воруете — а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Хиросиму с Нагасаки слёзные истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные телевизоры то делать? Ну сам подумай! Така уж у нас текучка, така текучка.
Ну не их это — электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.
Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового нашего смартфона. Чтобы ажиотаж был, слухи чтобы ходили — а сколько стоить будет, а какой дизайн, а по какое?
Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты люди влезали, в долги, но всё равно покупали бы.
Хотел бы приехать в США, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Ла-Манш героически форсировал, и что Армстронг — первый человек на Луне. А я бы ему так спокойно, вежливо — а ничего, уважаемый американец, что и джинсы, и телефончик, и автомобильчик и прочие гамбургеры ты жрёшь наши, посконные, а своего у тебя кроме Армстронга — ничего то и нету. Да и Армстронг — тоже ещё не факт, что на Луне был. Многие сомневаются в подлинности съёмок.
А он тогда весь как раздуется, как ногами затопает и заверещит про ракеты, которые ещё при Рейгане сделали, про то, за сколько минут они долетают и в какой пепел всё сжигают. И опять про деда и Армстронга, и про то, что не любит его никто, хотя он и хороший, весь в деда. Или в Армстронга.
Хотел бы, что бы в Париже страшно ценились бы одеколоны "Шипр", "Саша" и "Тройной". А всякие там зловонные их "Кензо" и "Шанели" продавались бы только в отделениях "Почты Франции" да в киосках "Парижпечать" за смешные копейки и исключительно в качестве пойла для опустившихся алкашей.
Хотел бы, чтобы модницы из Милана приезжали бы в Самару за новыми коллекциями платьев и сумок. Что бы везли бы их потом в свою убогую Италию и там бы продавали соотечественникам с накруткой в 700%.
Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и интернет, и гугл, и живой журнал и фейсбук, и компьютер и планшет — всё придумали и сделали мы. А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим Армстронгом пусть гордится, а толку от этого — никакого.
Так бы я хотел, ребята.
"

https://vk.com/wall-58737741_58880
неплохо подмечено, как-то ура-патриоты постарались не заметить данный пост))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
У меня дочь ходит в детский сад, потому что ей там нравится
У меня дочь ооооочень любит смотреть мультики по 5 часов в день и оооочень любит кушать исключительно сладенькое.
Думаете, она этим занимается??

Логика такая логика. :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Долго выбираете врача, когда в скорую звоните с 38.5?
Нет. Врач смотрит ребенка и после этого говорит что мне делать - скорую, на дом или самому что-то делать.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
пойду в гости к ребенку, который болеет ветрянкой. Жалко таких знакомых у меня пока нет.
Вернитесь еще раз в начало разговора - зачем "жалеть", что нет гостей - когда был дан рецепт, где быстро и недорого можно решить свои желания из серии "надо" ??? :)

Везде можно встретить больных людей
Только вероятность разная.

боишься заболеть - сиди дома и не гуляй с детьми.
Почему? На улице вероятность заразиться минимальна.

Если только ребенок не сидит в песочнице, куда 20 мамаш притащила своих детей, категории "сопли-не болезнь...пару месяцев и оно само пройдет".

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вернитесь еще раз в начало разговора - зачем "жалеть", что нет гостей - когда был дан рецепт, где быстро и недорого можно решить свои желания из серии "надо" ???
Ну раз не заболели, то видимо надо в поликлинике и саду не подцепили еще?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну раз не заболели, то видимо надо в поликлинике и саду не подцепили еще?
А слабо подцепить контагиозного моллюска?Знаю семью,где мамочке не дали больничный,и дитятко,с моллюсками, ходит в сад.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Простите, не понял вашего ответа. :(

Если я задала вопрос, значит мои дети не подцепили ветрянку ни в саду, ни в поликлинике. А если подцепят, я волосы на голове рвать не буду. Также не рву и от соплей после сада. Это ожидаемые риски посещения детского сада. Так было всегда. Для меня новость, что есть люди, которые с температурой скорую вызывают, а оказалось для кого-то это норма. А потом с инфарктами не успевают приезжать. Все правильно Катя написала.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Ledyksu,ты сама по себе или акиша?или вы муж с женой

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А слабо подцепить контагиозного моллюска?Знаю семью,где мамочке не дали больничный,и дитятко,с моллюсками, ходит в сад.
ну если так страшно жить, откуда тогда такие очереди в детские сады?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
если подцепят, я волосы на голове рвать не буду
Напоминаю,разговор шел про то, что люди, как вы метко выразились, будут рвать волосы если НЕ подцепят.
Потому что им НАДО, но у них нет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Напоминаю,разговор шел про то, что люди, как вы метко выразились, будут рвать волосы если НЕ подцепят.
Потому что им НАДО, но у них нет.

А я подумала разговор о том, как вы рвете волосы, что люди сопли не считают за болезнь и отводят детей с солпями в детский сад. у вас есть прекрасная возможность не водить своих детей в рассадник заразы.

Верх Низ