Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А видели новые правила установления группы инвалидности?вчера смотрела Россия1,вечером.
По кардиохирургии читал мельком, ужесточили. И еще зависит от региона, где то дают, где то нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Сейчас хорошо что они вообще ездят на выезды, основная масса из которых заболело, закололо, скучнопоговоритесомной
Вы поменяли автобизнес на работу фельдшера "скорой"?

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы поменяли автобизнес на работу фельдшера "скорой"?
А что, у нас давно перестали вызывать скорую на температуру 38,5? И прочие "болезни", с которыми в развитых странах приходится ждать свою очередь на прием?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А что, у нас давно перестали вызывать скорую на температуру 38,5?
Дак на 38,5 человек обязан вызвать скорую - иначе может окочуриться (если что-то с ливером, к примеру) и\или пол района подставить, если какую-нибудь сибирскую язву привез.
Если примерно есть понятие, от чего именно эта температура (т.е. уверен, что это простудифилис на 110%) - то можно ограничиться вызовом участкового.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А что, у нас давно перестали вызывать скорую на температуру 38,5? И прочие "болезни", с которыми в развитых странах приходится ждать свою очередь на прием?
Зато у нас есть смельчаки,которые тащатся с дитячьей ветрянкой на приём в день здоровых детей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зато у нас есть смельчаки,которые тащатся с дитячьей ветрянкой на приём в день здоровых детей.

Ветрянка такая штука что от неё лучше не скрываться, а переболеть в детстве, так что пример не очень корректный.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ветрянка такая штука что от неё лучше не скрываться, а переболеть в детстве, так что пример не очень корректный.
Я "очень" хочу переболеть ветрянкой не пойми от кого с гнойными нарывами на месте болячек.Прямо "горю" желанием.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я "очень" хочу переболеть ветрянкой не пойми от кого с гнойными нарывами на месте болячек.Прямо "горю" желанием.

Как будто ей заражаются от "нужных доверенных" людей.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Как будто ей заражаются от "нужных доверенных" людей.
Знаю идиотомамашек,ищущих заболевших деток сейчас,чтобы заразить своих деток,чтобы те переболели в детстве.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дак на 38,5 человек обязан вызвать скорую - иначе может окочуриться (если что-то с ливером, к примеру) и\или пол района подставить, если какую-нибудь сибирскую язву привез.
Если примерно есть понятие, от чего именно эта температура (т.е. уверен, что это простудифилис на 110%) - то можно ограничиться вызовом участкового.
Это у нас. А в Америке, к примеру?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это у нас. А в Америке, к примеру?

Да что в Америке, вот в Африке в некоторых регионах скорых совсем нет. У нас зажрались просто, работать не хотят, вот и симулируют.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А что, у нас давно перестали вызывать скорую на температуру 38,5?
Т.е. своему ребёнку при такой температуре Вы скорую вызывать не будете, я правильно Вас понял?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Знаю идиотомамашек,ищущих заболевших деток сейчас,чтобы заразить своих деток,чтобы те переболели в детстве.
идиотомамашки как раз те, кто не хочет чтобы ребенок переболел ветрянкой в детстве.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
идиотомамашки как раз те, кто не хочет чтобы ребенок переболел ветрянкой в детстве.

+1
З.Ы. Брат переболел ветрянкой лет в 16, было очень забавно. Тетя подхватила в 60 с лишним, вот ей было уже совсем не забавно. Так что лучше этой гадостью переболеть годика в 3.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
идиотомамашки как раз те, кто не хочет чтобы ребенок переболел ветрянкой в детстве
лучше этой гадостью переболеть годика в 3.
Господа, ну так какой итог-то?
Вы уже взяли своих детей и сидите в очереди, в которую:
есть смельчаки,которые тащатся с дитячьей ветрянкой на приём в день здоровых детей.
или как-то иным способом решаете проблему "надо переболеть в детстве" ??

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Если ребенок ходит в садик то скорее всего там и подцепит ветрянку.
Есть люди, которые больных детей таскают по больницам в "здоровые дни", ну и (из моего опыта) - по садикам и т.п. присутственным местам.

Вопрос в том - кто они? "Идиотомамашки", потому что заражают всех вокруг или "нормальные люди", ибо та же ветрянка такая штука, что надо болеть в детстве.
Ну а дальше банальная логика - если что-то "надо", то люди предпринимают усилия, что получить, то что "надо". :) :)

Пы.Сы. Двое мелких в садике+на двоих есть музыкальная школа+ школе по рисованию+еще пара развивалок = 6 дней в неделю они в присутственных местах, четыре из них - в двух.
Пока ветрянки нет. Но я и не отношу себя к тем, кто считает, что ветрянкой надо болеть в детстве.
Но мамаши, которые таскают своих с "соплями, да вы чо! это не заразно" - это задолбало.
Ей лень дома посидеть со своим же ребенком, а у меня ребенок в итоге и болеет и программу нагонять должен.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Т.е. своему ребёнку при такой температуре Вы скорую вызывать не будете, я правильно Вас понял?
нет, ибо не вижу смысла отвлекать на это ресурсы. если что срочное-быстрее самим до приемного покоя доехать. и уж точно с ротовирусом (как пример) ни вызывать скорую, ни лежать в инфекции не собираемся. да и вообще по врачам стараемся не ходить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Есть люди, которые больных детей таскают по больницам в "здоровые дни", ну и (из моего опыта) - по садикам и т.п. присутственным местам.
Извини, но когда ребенок болеет не до "здоровых дней"

Но мамаши, которые таскают своих с "соплями, да вы чо! это не заразно" - это задолбало.
Ей лень дома посидеть со своим же ребенком, а у меня ребенок в итоге и болеет и программу нагонять должен.

А вы не думаете о том что благодаря нашим работодателям мама не может себе нормально взять больничный, потому как он будет оплачиваться из мизерной белой части? Да и вообще в таких конторах частые больничные не приветствуются.

Верх Низ