Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Сейчас настроение в обществе не очень, а будет еще хуже. Те кому денег не хватает на нормально поесть, тут не просиживают время, а таких все больше. Только это не видно из окна личного автомобиля, а вот в общественном транспорте пригородном видно и слышно.

недавно пришлось обращаться в скорую, приехал уазик буханка с кузовом наполовину отгнившим от рамы, сломанной кушеткой и заплатками из оцинковки с саморезами. На каждой кочке задняя часть отрывалась от пола по периметру и лязгая падала обратно, из оборудования внутри была кухонная тумбочка привязанная веревочкой и все.
Думал "повезло" с машиной, пока не увидел остальные на больничной стоянке. Думаю такие вещи можно рассматривать как показатель.
Дороги яма на яме , в область по многим направлениям можно оставить ходовку.
Думаю чем ситуация будет хуже, тем крепче будут держаться за свое место товарищи на местах с гарантированным окладом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Сейчас настроение в обществе не очень, а будет еще хуже. Те кому денег не хватает на нормально поесть, тут не просиживают время, а таких все больше. Только это не видно из окна личного автомобиля, а вот в общественном транспорте пригородном видно и слышно.

недавно пришлось обращаться в скорую, приехал уазик буханка с кузовом наполовину отгнившим от рамы, сломанной кушеткой и заплатками из оцинковки с саморезами. На каждой кочке задняя часть отрывалась от пола по периметру и лязгая падала обратно, из оборудования внутри была кухонная тумбочка привязанная веревочкой и все.
Думал "повезло" с машиной, пока не увидел остальные на больничной стоянке. Думаю такие вещи можно рассматривать как показатель.
Дороги яма на яме , в область по многим направлениям можно оставить ходовку.
Думаю чем ситуация будет хуже, тем крепче будут держаться за свое место товарищи на местах с гарантированным окладом.
Нытик и "всёпропальщик", или просто "лодку раскачиваете"?

I

IP))

Guest
Нытик и "всёпропальщик", или просто "лодку раскачиваете"?

Беднота в трюме уже давно тонет, но боится барахтаться, ведь если раскачать лодку, у господ на верхних палубах может пролиться шампанское.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
твои хрустальные розовые мечты рано или поздно разобъются о чугунную задницу реальности
Твои походу уже разбились, живя в США. Вот ты и заглядываешь иногда на родные ресурсы.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А как этими лекарствами лечили 30 лет назад? Да так лечили что за пять лет строители по 25000 км дорог строили.
Нифига не понял смысла ответа. Поинтересуйтесь реальностью.
А можно пруфы всех красивых графиков предоставлять, а то не понятно откуда они берутся, может быть ты сам их рисуешь. Я без претензий, просто хочется источник.
И Вы тоже.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Не, я про дженерики и что к ним относится.
На своем опыте, омепразол доктора редди'са действует эффективнее омепразола какого-нибудь химмед завода России. Бисопролол от иностранного производителя имеет лучшее действие нежели отечественного. Антикоагулянт "Варфарин" производимый фирмой "Никомед", ныне купленной японской фирмой "Такеда" более стабилен чем "Варфарин" российских производителей. Но стоит отметить, ради справедливости, в кардиохирургии мы отстаем не намного, за уралом уже меняют клапана сердца малоинвазивным способом, то бишь без рассечения грудной клетки. Опять НО, 3-5 лет назад давали свободно инвалидности по различным вмешательствам, когда сейчас при аналогичных операциях о инвалидности даже не заикаются.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
С 9991 по 2000 сплошной адовый кризис,2000-2008 восстановление и развитие с неплохими перспективами,2008 снова кризис,2008-2010 восстановление,2010-2014 более менее приемлемый уровень жизни (конечно не на уровне развитых стран,но уже где-то рядом),с 2014 снова кризис.И неизвестно на сколько он затянется и когда мы хотя бы достигнем уровня жизни 2013 года,к примеру.

А ты же, по-моему, упоминал, что используешь строго технику от Apple по красоте? Ну так на что жаловаться, бодрый десктопный мак о 2 процах стоит не очень дешево. Плюс монитор еще родной к нему :) Или ты набирал этот длинный текст на компе за $3k с целью показать, как за народ обидно? Ну перестань уже :)

Тут согласен, то у нас в СНТ впервые за долгое время немного обнесли соседские дачи, причем именно весной, за последние 2 недели. Оно и понятно - зимой в нашем ауле можно не выбраться к цивилизации и замерзнуть насмерть, сейчас нормально. Неделю назад ждал человека на Шелковичной/Симирцева вечером часов в 8 - ко мне немедленно подошел попрошайка с просьбой о 10, кажется, рублях...

недавно пришлось обращаться в скорую, приехал уазик буханка с кузовом наполовину отгнившим от рамы, сломанной кушеткой и заплатками из оцинковки с саморезами. На каждой кочке задняя часть отрывалась от пола по периметру и лязгая падала обратно, из оборудования внутри была кухонная тумбочка привязанная веревочкой и все. Думал "повезло" с машиной, пока не увидел остальные на больничной стоянке. Думаю такие вещи можно рассматривать как показатель.
Дороги яма на яме , в область по многим направлениям можно оставить ходовку. Думаю чем ситуация будет хуже, тем крепче будут держаться за свое место товарищи на местах с гарантированным окладом.

Я вызывал скорую в феврале прошлого года - вполне нормальная Газель приехала. Не новая, но и не убитая. Стационарного оборудования не было, у медсестры все с собой, так ведь и цель была доставить меня в больницу, а не откачивать в машине по пути туда. Для этого по телефону и интересуются - по какой причине вызов. Я не загибался - так что все гуд, но думаю, что в случае серьезной ситуации может быть и машина другая бы приехала. Может быть. Во всяком случае, включить спецсигнал и доехать до больницы быстро они вполне могут, ИМХО это от автомобиля скорой помощи и требуется.

Так что не все так плохо.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Во всяком случае, включить спецсигнал и доехать до больницы быстро они вполне могут, ИМХО это от автомобиля скорой помощи и требуется.

Так что не все так плохо.
Вот когда нашим гражданам придётся оплачивать вызовы не по существу и при температуре/болях и по ехать собственными ножками в больницу и там сидеть по несколько часов тогда да, имеет смысл обсуждать состояние ам, которые будут приезжать реально только к тяжелым больным. Сейчас хорошо что они вообще ездят на выезды, основная масса из которых заболело, закололо, скучнопоговоритесомной

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
твои хрустальные розовые мечты рано или поздно разобъются о чугунную задницу реальности
Славик не очкуй, они у меня с антиударным покрытием, сколько всего выдержали, пока на месте. Так что займись лучше собой, чего то ты напряженный какой-то

I

IP))

Guest
Вот когда нашим гражданам придётся оплачивать вызовы не по существу и при температуре/болях и по ехать собственными ножками в больницу и там сидеть по несколько часов тогда да, имеет смысл обсуждать состояние ам, которые будут приезжать реально только к тяжелым больным. Сейчас хорошо что они вообще ездят на выезды, основная масса из которых заболело, закололо, скучнопоговоритесомной

...этот город – самый лучший город на Земле, он как будто нарисован мелом нас стене...
большая часть несогласного меньшинства готова выражать протесты исключительно поливанием грязью друг друга на форуме и виртуальной критикой властей...главная же форма несогласия – это уход в другую, параллельную реальность...неважно даже куда – на огородные грядки или в беспробудное похмелье под улюлюканье после очередной виртуальной победы...
и ещё надо провести разъяснительную работу среди несознательной части населения чтобы наверняка усвоили что сокращение больниц и школ можно компенсировать ежедневными молитвами и изучением закона божия...что спортивные успехи мельдония можно ставить выше нищенских пенсий старикам и жалких подачек инвалидам...мне стыдно за вас...

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
...этот город – самый лучший город на Земле, он как будто нарисован мелом нас стене...
большая часть несогласного меньшинства готова выражать протесты исключительно поливанием грязью друг друга на форуме и виртуальной критикой властей...главная же форма несогласия – это уход в другую, параллельную реальность...неважно даже куда – на огородные грядки или в беспробудное похмелье под улюлюканье после очередной виртуальной победы...
и ещё надо провести разъяснительную работу среди несознательной части населения чтобы наверняка усвоили что сокращение больниц и школ можно компенсировать ежедневными молитвами и изучением закона божия...что спортивные успехи мельдония можно ставить выше нищенских пенсий старикам и жалких подачек инвалидам...мне стыдно за вас...
За себя главное чтоб стыдно не было.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Айпишка похоже на чём то плотно сидит

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Цифра в 262 соглашения взята с потолка - реально работы нигде, кроме Харьяги и Сахалина, и не начинались (даже на уровне разведки), все инициативы на этот счёт блокировались ещё в 96-97 году, непосредственно после принятия закона. Там, где работа все-таки пошла: для разработки Сахалина и сейчас нет технологий, а уж тогда и подавно не было, поэтому пустить тех, у кого они есть, было логично, учитывая, что это сотрудничество в итоге вывело Сахалин в число богатейших регионов России. А Харьяга в такой жопе находится, что на неё особо никто и не рвался (это потом уже в Усинске построили мини-нпз и проч, а в 1995 году там ничего не было), учитывая особое положение Total и их отношения с Россией ещё с советских времён, решили сделать их оператором (не 100%, замечу, максимум 40% в лучшие годы).
Спасибо за информацию.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
На своем опыте, омепразол доктора редди'са действует эффективнее омепразола какого-нибудь химмед завода России. Бисопролол от иностранного производителя имеет лучшее действие нежели отечественного. Антикоагулянт "Варфарин" производимый фирмой "Никомед", ныне купленной японской фирмой "Такеда" более стабилен чем "Варфарин" российских производителей. Но стоит отметить, ради справедливости, в кардиохирургии мы отстаем не намного, за уралом уже меняют клапана сердца малоинвазивным способом, то бишь без рассечения грудной клетки. Опять НО, 3-5 лет назад давали свободно инвалидности по различным вмешательствам, когда сейчас при аналогичных операциях о инвалидности даже не заикаются.
А видели новые правила установления группы инвалидности?вчера смотрела Россия1,вечером.

Верх Низ