Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
что ты хочешь от теоретика?:D
ой практики пожаловали...
а когда это..или то.., ну в общем, всё упадёт. и трёшки в ценре по лимону будут? А? андрейко? дивелопверт ты наш....форумный)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
о, дружище....ну тут ты совсем ослаб...
каких инструкций ты от меня ждёшь?
если ты хочешь узнать чего добился я - напиши в личку...я тебе всё расскажу и покажу....
я не сторонник на форумах бисером расшвыриваться...
и ещё...ты совсем не эксперт,и , наверное, им уже не станешь, что б делать тут умозаключения..
поэтому-будь скромнее.
ps^ НЛ

Подобный стиль общения ты подчерпнул из книг по эффективному менеджменту?
Или в твоём случае не в коня корм?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Подобный стиль общения ты подчерпнул из книг по эффективному менеджменту?
Или в твоём случае не в коня корм?
а что не так? я правда не пойму, чего ты добиваешься?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
дружище...да хоть ты хоть как читай мои сообщения...
пойми одно- на то время гипермаркетом, магнит мог назвать лишь человек, ни разу не посещавший нормальный гипермаркет.
а уж тем более человек, который знает чем гипермаркет отличается от супермаркета и от магазина , формата "у дома".... Для чего ты кичишься каким то невежеством, пытаясь непойми что доказать...?
Ты довольно ясно высказался о перспективах этого магазина и менеджерах организации.
При чем тут формат?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А задача руководства:
1. грамотно поставить задачу каждому исполнителю
2. обеспечить ему необходимые для выполнения этой задачи ресурсы
3. правильно мотивировать каждого исполнителя с учетом его индивидуальных особенностей.
Да Вы, батенька, сталинист...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
не уподобляйсе андрейке...
он, как персонаж из фельетона...со своими нелепыми прогнозами и предсказаниями...
К вопросу чего я добиваясь.
Пытаюсь объяснить что твои прогнозы и выводы именно так и выглядят как ты описал в цитате выше.
Как видно из темы, не для меня одного.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты довольно ясно высказался о перспективах этого магазина и менеджерах организации.
При чем тут формат?
давай разжую...
в том формате, что в Саратове был презентован ГИПЕР маркет магнит (я не зря увеличил слово гипер), иначе как сельпо, другого названия не подберёшь....
но!!!!!!!
с тех пор многое изменилось... (прошли коренные изменения) не только в ассортименте и подаче товара, но и матрица..и многое другое....
И это приветствуется...
про формат-это нечто другое....просто на время открытия в солнечном (во время когда создавался тот пост), под названием гипермаркет был обычный розничный магнит формата у дома. но помещённый на огромных торговых площадях. (я ясно выражаюсь?)
И тот формат был тупиковый...
к счастью. менеджмент Тандера провёл серьёзные преобразования, и гипер на Чернышевского (в солнечном я с тех пор не был) существенно отличается по всем параметрам от того безобразия, что было в ту пору в Солнечном...
вот , собственно, и всё...
тандер-молодцы. честь им и хвала!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пытаюсь объяснить что твои прогнозы и выводы именно так и выглядят как ты описал в цитате выше.
повторюсь....
если бы менеджмент тандера ничего бы не изменил, то было бы то. что я предполагал... (или не так?)
ps^ мне лавры Ванги не нужны...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
повторюсь....
если бы менеджмент тандера ничего бы не изменил, то было бы то. что я предполагал... (или не так?)
ps^ мне лавры Ванги не нужны...
Тандер уже тогда зарекомендовал себя как организация очень быстро (для таких монстров) адаптирующаяся под запросы рынка. Тем более учитывая ресурсы этой организации. То что с приходом конкурентов будут и изменения было очевидно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Именно самосознание и самодисциплина обеспечивают эффективное выполнение поставленных руководством задач.
Не понял при чём здесь самосознание. Это больше из психологии, чем из трудовых отношений.
Ответственность, понимание важности своего вклада в общий результат, трудовая дисциплина.
Самосознание это другое.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тандер уже тогда зарекомендовал себя как организация очень быстро (для таких монстров) адаптирующаяся под запросы рынка. Тем более учитывая ресурсы этой организации. То что с приходом конкурентов будут и изменения было очевидно.

ну ты, стало быть, капитан очевидность.... поздравляю!
ps^ вопросик: а чем это в то время, тандер зарекомендовал себя как очень адаптирующаяся бла.бла.бла...
только конкретику, если можно...
и не административный ресурс, а именно адаптацию под запросы рынка?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
ну ты, стало быть, капитан очевидность.... поздравляю!
ps^ вопросик: а чем это в то время, тандер зарекомендовал себя как очень адаптирующаяся бла.бла.бла...
только конкретику, если можно...
и не административный ресурс, а именно адаптацию под запросы рынка?
Акиша, а зачем? Просто ты опять переходишь к своей стандартной оскорбительно-уничижительной манере общения.
Есть желание затеять словесную перепалку и опять перейти к оскорблениям?
Давай лучше спать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиша, а зачем? Просто ты опять переходишь к своей стандартной оскорбительно-уничижительной манере общения.
Давай лучше спать.
а чем я тебя оскорбил то?
я извиняюсь, если так произошло...
просто попросил разъяснить...

I

IP))

Guest
Контроль за временем прихода сотрудников на работу имеет смысл только тогда, когда основным критерием эффективности работы данного сотрудника является исключительно сам факт нахождения его на территории предприятия - и платят ему именно за это.
Если же говорить о грамотном управлении предприятием, то абсолютно не важно, во сколько сотрудник прошел через проходную - важен только его вклад в получение предприятием прибыли (для коммерческого - для социальных и сервисных институтов оценка сложнее). А вот тут уже МОЖЕТ возникнуть необходимость для НЕКОТОРЫХ сотрудников БЫТЬ ГОТОВЫМ К КОНТАКТУ (внутреннему или внешнему) в рамках выполнения своих должностных обязанностей. Но опять же момент прохождения проходной не является для этого достаточным условием.
В общем, обычная имитация контроля при отсутствии понимания принципов работы системы. По факту сама по себе ведет к снижению производительности и эффективности работы, с чем по понятным причинам апологеты данного подхода принципиально не согласны в силу, как сказано выше, непонимания принципов работы системы. И переубедить их невозможно в принципе - можно лишь запретить или изолировать.
Относительно эффективен временной контроль работы при рабовладельческой системе - когда работник в принципе не заинтересован в результате своего труда и работает только под постоянным контролем надсмотрщика исключительно из угрозы наказания.

Кстати, из той же серии управленческих мифов временное планирование принципиальное неоцифровываемых операций как основа эффективного управления - в результате попытка заставить исполнителей выдержать запланированные сроки приводит к сдаче заведомого недоделанного продукта. Из самых ярких примеров:
Союз-1 (Владимир Комаров) - из-за фатальных недоработок конструкции (наверху требовали догонять американцев, опередивших нас на тот момент в космической программе) не раскрылась солнечная батарея - было принято решение о сворачивании программы полета и возвращении на землю, а также отмена запуска Союза-2, с которым должна была быть произведена стыковка. При возвращении отказала опять же недоделанная система ориентации - Комарову пришлось управлять кораблем вручную. И наконец на последнем этапе не сработала из-за недоделок тормозная система - основной парашют не раскрылся, а запасной запутался... Результат - гибель космонавта, невыполненная программа, репутационные потери. А всего-то "грамотные управленцы" требовали выполнить утвержденный план-график. Чему-то научило? Ни фига подобного.
+1
но...если брать среднестатическую организацию то рапидов и айчипов большинство...они звезд с неба не хватают и выполяют вполне сренестатическую функцию выполнять которую они могут вполне сносно надо только им немного помогать время от времени...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не понял при чём здесь самосознание. Это больше из психологии, чем из трудовых отношений.
Ответственность, понимание важности своего вклада в общий результат, трудовая дисциплина.
Самосознание это другое.
Самосознание - это основа всего. Это когда человек сам понимает, кто он такой, что ему надо, и что он должен для этого делать. И делает свою работу именно потому, что понимает, зачем он ее делает, а не потому, что над ним стоит надсмотрщик с кнутом.
"Ответственность, понимание важности своего вклада в общий результат, трудовая дисциплина" - это все следует из самосознания.
Естественно, это психология. Потому что ВСЕ осмысленные действия человека обусловлены именно психологией. Не особо люблю ссылаться на авторитетов, но таки давно затертая пирамида Маслоу работает - если помнить, что доступ к верхним этажам определяется индивидуальными особенностями - у многих самореализация "сравнительная" и ограничивается чисто физическим уровнем "боятся - значит уважают" и "кто наглее, то и прав", а у кого-то она просто несоциальна, как у тех же спортсменов.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Акишка опять посмешил:D

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Давай лучше спать.

если у человека одна извилина и то в одном месте, от него другого добиться не возможно
поэтому этот чувак у меня в игноре,читать имбицильные посты и о чем то спорить с ним смысла нет
когда то вы это тоже поймете

Верх Низ