akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а какая разница? это было в то время, когда ты в школу пошёл... ))) вряд ли ты его знаешь)))Так на каком предприятии то засекреченном, сие происходило?
а какая разница? это было в то время, когда ты в школу пошёл... ))) вряд ли ты его знаешь)))Так на каком предприятии то засекреченном, сие происходило?
Вот без обид. Берёте этот текст, встаёте перед зеркалом и читаете его самому себе))))невооружённым взглядом видно у вас, молодой человек, отсутствие реального опыта достойного менеджмента....
одного желания тут явно недостаточно. Почитайте позитивные книги по грамотному управлению. Может быть, после этого, вы перестанете напропалую кидаться бессмысленными утверждениями..
ps^ НЛ
Да мне не личность директора интересна, а предприятие))а какая разница? это было в то время, когда ты в школу пошёл... ))) вряд ли ты его знаешь)))
Так на каком предприятии то засекреченном, сие происходило?
ну с космодромом "Восточный" всё-таки дошло: нельзя запускать ракеты из недостроенного космодрома.А всего-то "грамотные управленцы" требовали выполнить утвержденный план-график. Чему-то научило? Ни фига подобного.
какие обиды???Вот без обид.
что ещё мне нужно будет сделать, что б заслужить ваше почтение? ooh_lol:Но если увижу у вас конструктив, например "как открыть шаурмятню и не разориться, пошагово", обязательно отмечу талант управленца)))
Акиша, я помню ты также авторитетно заявлял что сельпо Магнит после открытия Окей закроется. Тоже предлагал мне что-то почитать, набраться опыта.а с чего такое утверждение? Достойный был директор...
невооружённым взглядом видно у вас, молодой человек, отсутствие реального опыта достойного менеджмента....
одного желания тут явно недостаточно. Почитайте позитивные книги по грамотному управлению. Может быть, после этого, вы перестанете напропалую кидаться бессмысленными утверждениями..
ps^ НЛ
в том состоянии, в котором открылся гипер магнит, он был действительно образцово0показательным сельпо. Но, слава богу, ничего не стоит на месте. И менеджеры тандера сделали многое для того, что бы изменить ситуацию. И сегодня гипер магнит это действительно нормальный гипер. Так в чём я не прав?Акиша, я помню ты также авторитетно заявлял что сельпо Магнит после открытия Окей закроется.
читать и набираться опыта никому не помешает? Можно вопрос?Тоже предлагал мне что-то почитать, набраться опыта.
Акиша, нашёл в теме про Магнит:в том состоянии, в котором открылся гипер магнит, он был действительно образцово0показательным сельпо. Но, слава богу, ничего не стоит на месте. И менеджеры тандера сделали многое для того, что бы изменить ситуацию. И сегодня гипер магнит это действительно нормальный гипер. Так в чём я не прав?
Так я и утверждаю, что руководство Тандера, решило, что гипермаркет отличается от "магазина шаговой доступности" лишь торговой площадью....
Открыли википедию, и страшно обрадовались!!! Как всё просто!
Почитайте Д Траута Маркетинговые войны, и вы поймёте: почему Джамшут, после успешной палатки шаурмы на сенном базаре, открывающий элитный ресторан-однозначно попадёт!
Или я не прав???
Я не хаю посетителей магнита! Мне фиолетово!
Я лишь утверждаю, что Магнит никакой не гипермаркет, а большой сельмаг...
и то, что в Солнечном нет ни одного достойного гипера это, конечно же плохо!
Надеюсь, когда откроют в том районе достойный гипермаркет (на выезде на Вольск уже строят),
то многие, теперешние покупатели плюнут на ... /вырезано цензурой/!ooh_lol:
Или я не прав?
ну множество то ты где нашёл?Множество упоминаний о собственной начитанности.
думаю, что много воды с тех пор утекло...Если раньше менеджеры Магнита - это "вырезано цензурой".
Сейчас ты высказался иначе.
а ты забавный....В чём ты не прав: ты оказался во всём не прав.
Давай почитаем внимательней что ты написал.вот посуди: ты смотришь на цыплёнка и утверждаешь на форуме, что это цыплёнок!
Через поиск можешь посмотреть.ну множество то ты где нашёл?
Но если увижу у вас конструктив, например "как открыть шаурмятню и не разориться, пошагово", обязательно отмечу талант управленца)))
вы забываете о таком простом факторе, как самосознание....
а так, теоретически правильно...
ну с космодромом "Восточный" всё-таки дошло: нельзя запускать ракеты из недостроенного космодрома.
У нас было смешнее) Я старшим смены работал,и негласно так было,что если весь продукт вырабатываем-ложимся спать,а с утра уборка. Да,со мной в бригаде работал сын начальника установки. Так вот,время за полночь,мы все сработали,дрыхнем. Мы , двое,в операторной. Я за компом прикорнул, сын начальника за столом. И вот колышется будка (она на втором этаже,значит кто-то поднимается) и БЕЛАЯ КАСКА!!! Это кто-то и начальства. Через полсекунды голова начальника уже смотрит в окна операторной- я втыкаю по кнопкам на выключеном компе,Дима читает газету (в темноте) Поржал Иваныч,позвал Диму,все обошлось-просто ЭТО на до было видеть))Расскажу случай из жизни (если нужна конкретика - завод БРТ в Балаково, цех по производству формовой техники № 13, время - лет 25 назад). В ночную смену обычно наладчики спали в своей мастерской, ну изредка к ним приходил прессовщик с проблемой и будил. Ну пробуждение происходило более-менее "вежливо" (насколько это возможно на заводе, где матом не ругаются, а разговаривают). Наладчик аккуратно трогался за плечо)))
так вот, начальник цеха (без фамилии обойдусь) решил подобную практику прекратить. Спать нельзя на работе и всё тут)) И стал приезжать по ночам с проверками... Один раз... поймал. Было уже под утро, его уже не ждали. Зашёл в мастерскую, включил свет и громко сказал "спокойной ночи!". На что наладчики не среагировали никак, а один не поворачиваясь сказал "выключи свет и иди на@@й". Видимо решив, что шутит кто-то из прессовщиков. Начальник психанул и решил испугать людей, взял огромное кайло у двери и шарахнул его об пол, чтобы погромче получилось. Кайло отскочило и слегка зацепило одной из спящих по шапке))) Никого не убило, но кожу рассекло и кровищи было много))) инцидент замяли, ибо если его раскручивать на всю катушку, то начальника цеха надо было увольнять по ТБ. Наладчик ушёл на больничный по "бытовой травме". Больше ночных приездов не было. Вот такая вот воспитательная мера)))
дружище...да хоть ты хоть как читай мои сообщения...Давай почитаем внимательней что ты написал.
о, дружище....ну тут ты совсем ослаб...Акиша - это теоретик. Поэтому подобных инструкций от него ждать бесполезно.
Есть такая спортивная шутка: кто не умеет плавать - тот учит плавать.
Это тот случай.
Да мне не личность директора интересна, а предприятие))
Акиша, нашёл в теме про Магнит:
Что не изменились - "или я не прав?"
Множество упоминаний о собственной начитанности.
Что изменилось - категоричность суждений.
Если раньше менеджеры Магнита - это "вырезано цензурой".
Сейчас ты высказался иначе.
В чём ты не прав: ты оказался во всём не прав.
это вообще к чему?да их полно, например Саратовстройстекло, бывший Авиазавод
Прям за душу взяло...Чувак,от души в душу...Хлип)дружище...да хоть ты хоть как читай мои сообщения...
пойми одно- на то время гипермаркетом, магнит мог назвать лишь человек, ни разу не посещавший нормальный гипермаркет.