Альтернативы нет. Ее успешно гасят в зародыше.
я так считаю, что действительно талантливые и желающие люди - пробьются. Команданте Фидель приплыл на Кубу с 82 сподвижниками, почти половина из которых погибла во время высадки, но он сделал революцию. За ним пошел народ.
А те жалкие контрацептивы, которые нам навязываются в качестве попазиции - они нахрен не нужны. Пусть и дальше жрут из госдеповского корыта.
У кого-то на слуху есть хоть пара имен людей, которые в оппозиции к существующей власти и при этом зарекомендовали себя реальными позитивными достижениями, а не болтовней?
ты мог бы "плевать" на это все, если бы жил в другом государстве, по другим законам, и платил бы другим налоги. Но пока это всего лишь бравада: ты платишь налоги им, содержишь их, живешь по законам, которые здесь.
ах, какая патетика)))
А если захотят в очередной раз поиметь новыми сборами, акцизами
а в других странах новые налоги и сборы вводят? как там на это реагируют люди? И как потом правительство реагирует на реакцию людей?
или просто сынок местного мента захочеть отжать твой бизнес
ты такой обиженный, потому, что у тебя сынок мента бизнес отжал?
В этом твоя принципиальная позиция?
моя принципиальная позиция, что в этой жизни все зависит только от меня.
А вот судя по твоим реакциям (с твоих единомышленников) - вы в этой стране самые страдающие терпилы из терпил. У вас все всегда плохо и не так как надо. Но вы при этом сидите в
этой стране и
терпите. Ничего не делаете и только ноете... Ах, лампочку в подъезде спёрли... проклятый Путин довёл страну.
В этом плане даже тошнотворный айпишка больше уважения вызывает... Взял и свалил... Теперь пованивает из-за лужи.
Если несмотря на все это получается позаботиться о своем будущем самому, не ждешь НИЧЕГО от государства, то для чего тогда тебе государство ?
Так уж и ничего?)) У тебя есть возможность тут жить и зарабатывать деньги, улучшать свое благосостояние. Если ты считаешь, что за свой труд ты должен получать в 10 раз больше - это твои проблемы. Если что-то не нравится - меняй это. Если не меняешь - значит тебя все устраивает.
Просто привычка кому-нибудь платить и служить?
Я так понимаю, от уплаты налогов ты уклоняешься?))
Мне вот интересно, тут есть люди, считающие, что вот сейчас вернем Крым хохлам, уйдем из Сирии и отправим руководство страны в кандалах к Обаме для анальных утех - и все наладится? Снимут санкции, повысят цены на нефть... подпишут новый закон о разделе продукции...
При чем я осознаю, что у страны масса проблем и решаются они медленно. Я понимаю, что даже через 20-30 лет мы не будем жить как в Швейцарии. Другая у нас страна, менталитет, геополитическая ситуация вокруг, и т.д.
Дело в том, что те люди, которые сейчас в ГД сидят не отличаются совсем ничем от озвученного списка))))) Просто одна мафия победила другую. И обеим этим мафиям глубоко положить на моё и на ваше благополучие.
Именно... поэтому только своими силами всего и приходится достигать. А не исходить на форумах на говно: - "государство должно мне...".
SKA2006, Кирилл, ну ты то как умный человек, можешь без всякой демагогии про овальных и кадыровых рассказать кратенько, что же надо сделать, чтобы Россия зажила прям вот хорошо. Ну хоть 3-4 тезиса.