Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Шаровые приходится немного по чаще (колесо уже складывалось). Только сегодня нахватался ям. И у меня еще КиРюша есть, там все не так надежно...

Хз, за 3 года ни Рио вообще в подвеску не лазили, а на Антаре 1 резинку поменяли.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Хз, за 3 года ни Рио вообще в подвеску не лазили, а на Антаре 1 резинку поменяли.
Можно сделать два вывода, а какой правильный?
- Какую прекрасную технику делают в загнивающем Западе.
- Рыдаев прав, в нашей области отличные дороги, а будут еще лучше.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
правильно... есть альтернативы шоле?

или может вся прогЭссивная обчественность хочет презика овального, премьера гозмана, вицепрьемьера коха... и министров: венедиктова, быкова, пугачева министра финансов, гудкова и рыжкова? а в думу пусек вагон, яшина, альбац с макаревичем и шендеровичем...
платить и каяться, ски... платить и каяться...
так победим...

Тут если уж ржать, так по полной. Дело в том, что те люди, которые сейчас в ГД сидят не отличаются совсем ничем от озвученного списка))))) Просто одна мафия победила другую. И обеим этим мафиям глубоко положить на моё и на ваше благополучие. Наш плюс в текущей ситуации, что в коем-то веке царь не является алкашом и дебилом. Наш минус, что как только царь уйдёт начнётся канитель.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Забыл еще в Александровском саду Валерии Ильинишне памятник в 3 полных роста вместо Вечного огня.
Ага, а напротив, для контрасту, другой памятник. Что бы можно было цветочки возложить, коленку "на счастье" потереть и сфотографироваться на память. А потом, в старости, показывать фотокарточку детям и говорить им "Ну что внучки, кто кросс не бегал, тот жизни не знает. Клейте бумажные модельки качественнее и будете как он - настоящий Герой России, настоящий генерал, настоящий патриот, верный пехотинец нашего безальтернативного императора и просто хороший человек, Рамзан Кадыров."

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
За Кадырова, я тебе так скажу - он никогда не будет мне своим, но я его уважаю. Уважаю, как достойного врага. А вышеперечисленные мрази не стоят даже того, чтобы в их сторону плюнуть. Но ты не переживай, тебе-то все равно, чью коленку потереть, начнутся следующие кризисы, тебе перестанет хватать на М-Хобби и ты будешь тереть копыта коня Петра. Хорошо, что там недалеко, ведь кроссов ты не бегал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
За Кадырова, я тебе так скажу - он никогда не будет мне своим, но я его уважаю. Уважаю, как достойного врага. А вышеперечисленные мрази не стоят даже того, чтобы в их сторону плюнуть. Но ты не переживай, тебе-то все равно, чью коленку потереть, начнутся следующие кризисы, тебе перестанет хватать на М-Хобби и ты будешь тереть копыта коня Петра. Хорошо, что там недалеко, ведь кроссов ты не бегал.
Как скажет один автосаратовец - "очень удобно"!!!
Продолжай себя успокаивать и занимать для себя удобную позицию. Если против путена, то вместе с овальным, макаревичем и прочей шушерой. А если за путена, то за путена, без всяких там кадыровых, сердюковых, васильевых и прочих чубайсов.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Альтернативы нет. Ее успешно гасят в зародыше.
я так считаю, что действительно талантливые и желающие люди - пробьются. Команданте Фидель приплыл на Кубу с 82 сподвижниками, почти половина из которых погибла во время высадки, но он сделал революцию. За ним пошел народ.
А те жалкие контрацептивы, которые нам навязываются в качестве попазиции - они нахрен не нужны. Пусть и дальше жрут из госдеповского корыта.

У кого-то на слуху есть хоть пара имен людей, которые в оппозиции к существующей власти и при этом зарекомендовали себя реальными позитивными достижениями, а не болтовней?

ты мог бы "плевать" на это все, если бы жил в другом государстве, по другим законам, и платил бы другим налоги. Но пока это всего лишь бравада: ты платишь налоги им, содержишь их, живешь по законам, которые здесь.
ах, какая патетика)))

А если захотят в очередной раз поиметь новыми сборами, акцизами
а в других странах новые налоги и сборы вводят? как там на это реагируют люди? И как потом правительство реагирует на реакцию людей?

или просто сынок местного мента захочеть отжать твой бизнес
ты такой обиженный, потому, что у тебя сынок мента бизнес отжал?

В этом твоя принципиальная позиция?
моя принципиальная позиция, что в этой жизни все зависит только от меня.
А вот судя по твоим реакциям (с твоих единомышленников) - вы в этой стране самые страдающие терпилы из терпил. У вас все всегда плохо и не так как надо. Но вы при этом сидите в этой стране и терпите. Ничего не делаете и только ноете... Ах, лампочку в подъезде спёрли... проклятый Путин довёл страну.
В этом плане даже тошнотворный айпишка больше уважения вызывает... Взял и свалил... Теперь пованивает из-за лужи.

Если несмотря на все это получается позаботиться о своем будущем самому, не ждешь НИЧЕГО от государства, то для чего тогда тебе государство ?
Так уж и ничего?)) У тебя есть возможность тут жить и зарабатывать деньги, улучшать свое благосостояние. Если ты считаешь, что за свой труд ты должен получать в 10 раз больше - это твои проблемы. Если что-то не нравится - меняй это. Если не меняешь - значит тебя все устраивает.
Просто привычка кому-нибудь платить и служить?
Я так понимаю, от уплаты налогов ты уклоняешься?))

Мне вот интересно, тут есть люди, считающие, что вот сейчас вернем Крым хохлам, уйдем из Сирии и отправим руководство страны в кандалах к Обаме для анальных утех - и все наладится? Снимут санкции, повысят цены на нефть... подпишут новый закон о разделе продукции...

При чем я осознаю, что у страны масса проблем и решаются они медленно. Я понимаю, что даже через 20-30 лет мы не будем жить как в Швейцарии. Другая у нас страна, менталитет, геополитическая ситуация вокруг, и т.д.

Дело в том, что те люди, которые сейчас в ГД сидят не отличаются совсем ничем от озвученного списка))))) Просто одна мафия победила другую. И обеим этим мафиям глубоко положить на моё и на ваше благополучие.
Именно... поэтому только своими силами всего и приходится достигать. А не исходить на форумах на говно: - "государство должно мне...".

SKA2006, Кирилл, ну ты то как умный человек, можешь без всякой демагогии про овальных и кадыровых рассказать кратенько, что же надо сделать, чтобы Россия зажила прям вот хорошо. Ну хоть 3-4 тезиса.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
о своем будущем я забочусь сам, не полагаясь на кого-то и не жду манны...

Прям таки сам? не зависишь от общества, законов? Мы все сами заботимся, и строим свое будущее под себя. Но, допустим ввязашись в Южный поток, я расчитывал получить хорошую прибыль, а получил в итоге дебет на несколько сот тыщ. Газпром по шею в долгах, а Миллер и его окружение зато многомилионную премию получили. И плевать что у кого-то там возможно последние деньги были вложены... Вот и сам с усам...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В общем, почитав данную тему, начинаешь лучше понимать, почему страна в опе и продолжает зарываться все глубже...
Грустно :(

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В общем, почитав данную тему, начинаешь лучше понимать, почему страна в опе и продолжает зарываться все глубже...
Посмотри 1 канал и грусть пройдет)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
о своем будущем я забочусь сам, не полагаясь на кого-то и не жду манны...

либо бахвальство, либо самообман.
ты, как гражданин своего государства и член социума, так или иначе зависишь от них.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
либо бахвальство, либо самообман.
ты, как гражданин своего государства и член социума, так или иначе зависишь от них.

Заниматься этим просто невозможно. До начала коллективизации и раскулачивания крестьяне и средний класс считали что им абсолютно посрать на все кризисы и прочие потрясения страны - ибо у первых была земля, корова и куры кормилицы, а у вторых серебришко/златишко. Итог печален. Все эти фразы "я сибя абиспечу" - это фарс и самовнушение. Все накопления в дензнаках могут просесть, драги могут прикрыть.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
моя принципиальная позиция, что в этой жизни все зависит только от меня.
А вот судя по твоим реакциям (с твоих единомышленников) - вы в этой стране самые страдающие терпилы из терпил. У вас все всегда плохо и не так как надо.
Извини, но так думать может только Путин или дурак, на мой взгляд. Плохо не только у нас, но и у Вас, просто вы (множеств.) еще этого не поняли.
У меня своего бизнеса, к счастью или к сожалению, пока не было. Да и зарабатываю я обычно не в России, благо госдеп не забывает, но очень бы хотелось быть полезным для родины. Иногда кажется что если все будут думать как я, то менталитет у нас станет как в Германии, или даже лучше, но, общаясь с вами, надежда отступает.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотри 1 канал и грусть пройдет)

Включаю и думаю - ну как можно считать людей такими идиотами.
Захожу в эту тему и понимаю - а ведь они правы....

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Включаю и думаю - ну как можно считать людей такими идиотами.
Захожу в эту тему и понимаю - а ведь они правы....
Человек и Закон не смотрели вчера?посмотрите,и взгрустнётся побольше...

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
ну а че такого.Тех кого власть с ладошки кормит те урапатриоты,у них все в норме.А те у кого земля под ногами задрожала те стали либералами.Все так и должно быть в том чиле и на форуме сдесь

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Все эти фразы "я сибя абиспечу" - это фарс и самовнушение. Все накопления в дензнаках могут просесть, драги могут прикрыть.

да с накоплениями, возможно, и так все нормально будет, некоторым даже удастся улучшить свое материальное положение в тяжелые времена.

другой вопрос, много ли удовольствия быть состоятельным, но жить в бардаке среди дикарей, ездить по разваленным дорогам... сомнительная перспектива как по мне.
хотя может кому-то тешит самолюбие осознание факта, что у него все намного лучше, чем у других.

Верх Низ