Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Под лежачий камень вода не течет. Хотя бы приходить и голосовать, и семью\родственников\друзей\знакомых приводить. А если хочется большего - идти и записываться в наблюдатели, становится членами ТИКов\УИКов и тд. Да много каких альтернатив..

Ну а можно, как делают некоторые просто поржать и продолжать жевать вату.

Про Путина чтоли? Так уже ж. Не?

Или в пиндосию свалить, а там осмелеть и начать клеймить Россию.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
скакать и жечь покрышки... ждать, когда сердобольные бабушки принесут на майдан пирожки... тем и жить.

Ну да, главное не переставать пугать всех майданом! и нахрен что-то менять к лучшему...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да, главное не переставать пугать всех майданом! и нахрен что-то менять к лучшему...

Со своими проблемами нужно разбираться самим, а не с помощью подпиндоских подстилок.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Или в пиндосию свалить, а там осмелеть и начать клеймить Россию.

Зачем? Можно же обзавестить "корочками", позволять себе пьяненьким за руль садиться, никуда свой нос не совать, чтобы быть в "теме", ну для галочки там школьницу поймать с желто-синими бантиками в волосах. А когда тобой командует или партнер Цапков по бизнесу, или чешский разведчик, или папаня гениальной банковской династии никогда в накладе не останешься. Не правда ли?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вообще не надо тратить деньги на выборы. :to_clue: Смс голосование провести и всё. Что так, что так, победит он. Зато денег сЫканомим.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вообще не надо тратить деньги на выборы.
правильно... есть альтернативы шоле?

или может вся прогЭссивная обчественность хочет презика овального, премьера гозмана, вицепрьемьера коха... и министров: венедиктова, быкова, пугачева министра финансов, гудкова и рыжкова? а в думу пусек вагон, яшина, альбац с макаревичем и шендеровичем...
платить и каяться, ски... платить и каяться...
так победим...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
совсем забыл.... и айпишку, ака шершавый язык, послом в ватикан пендостан

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
или может вся прогЭссивная обчественность хочет презика овального, премьера гозмана, вицепрьемьера коха... и министров: венедиктова, быкова, пугачева министра финансов, гудкова и рыжкова? а в думу пусек вагон, яшина, альбац с макаревичем и шендеровичем...
платить и каяться, ски... платить и каяться...
так победим...
Забыл еще в Александровском саду Валерии Ильинишне памятник в 3 полных роста вместо Вечного огня.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Меняю регулярно... детали подвески в автомобиле. Остальное не в моих силах.
регулярно в 90 крузаке подвеску? это с какой регулярностью? раз в 5 лет?)))
все, конечно же, судят по себе, но в авде я подвеску менял 4 года назад... это люминиевое фашистское говно... а в мазде думаю года через 3 лезть придется...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
регулярно в 90 крузаке подвеску? это с какой регулярностью? раз в 5 лет?)))
все, конечно же, судят по себе, но в авде я подвеску менял 4 года назад... это люминиевое фашистское говно... а в мазде думаю года через 3 лезть придется...

Шаровые приходится немного по чаще (колесо уже складывалось). Только сегодня нахватался ям. И у меня еще КиРюша есть, там все не так надежно...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
родители то, небось, страдают от кгававой гэбни?
приятно, что тебя проблемы моих родителей волнуют больше чем то, что генпрокурор страны с Цапками связан был и до сих пор на работе. Больше чем то, что и твои же заработанные деньги у тебя же забирают через заморозки пенсий, через акцизы на топливо, через тарифы жкх итд и тп. И куда это всё идет? Тебе это не так уж важно, куда важнее страдают ли мои родители от "гебни". За заботу - спасибо.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Терпилы
Ну или деньги еще тратить на подлые планы обамы
Россия

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
приятно, что тебя проблемы моих родителей волнуют больше чем то, что генпрокурор страны с Цапками связан был и до сих пор на работе. Больше чем то, что и твои же заработанные деньги у тебя же забирают через заморозки пенсий, через акцизы на топливо, через тарифы жкх итд и тп. И куда это всё идет? Тебе это не так уж важно, куда важнее страдают ли мои родители от "гебни". За заботу - спасибо.
мне плевать на прокуроров и цапков, пенсии и акцизы... о своем будущем я забочусь сам, не полагаясь на кого-то и не жду манны...
но твоя забота о России весьма трогательна.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Слава Богу,что я пеку хлеб сам в хлебопечке
Тут уже обсуждали, что тоже много чего делают сами...
Но наш народ почему то не задумывается, что допустим их дети едят здоровую еду, но когда подрастут заведут семьи с ровесниками, родители которых были не столь щепетильны.
Или через поколение. Но все равно все переженятся и здоровье их детей будет все хуже.
Так что о качестве продуктов, экологии и т.д. должны думать не только родители, а руководство страны.
А оно как видно, думает только о себе и своих отпрысках...

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
правильно... есть альтернативы шоле?
или может вся прогЭссивная обчественность хочет презика овального, премьера гозмана...
...так победим...
Абсолютно верно.
Альтернативы нет. Ее успешно гасят в зародыше. А кого загасить по каким либо причинам нельзя- можно так обосрать...
Поссорить можно родных брата и сестру. А уж чужого человека врагом сделать вообще не проблема.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
мне плевать на прокуроров и цапков, пенсии и акцизы... о своем будущем я забочусь сам, не полагаясь на кого-то и не жду манны...

ты мог бы "плевать" на это все, если бы жил в другом государстве, по другим законам, и платил бы другим налоги. Но пока это всего лишь бравада: ты платишь налоги им, содержишь их, живешь по законам, которые здесь. Поэтому правильней говорить, что это на тебя всей этой шатобратии плевать: чтобы они ни сделают, всё всех устраивает. И если ты считаешь, что если ты с "прокурорами, цапками" не пересекался и получается заботиться о своем будущем, то это не значит что ты с ними не можешь пересечься в будущем. Я уже понял, что тебя все устраивает, что ж это твое право. Только не забываем затягивать пояса.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Манну никто и не даст. А если захотят в очередной раз поиметь новыми сборами, акцизами или просто сынок местного мента захочеть отжать твой бизнес то просто встаешь молча в коленно-локтевую? В этом твоя принципиальная позиция?
Если несмотря на все это получается позаботиться о своем будущем самому, не ждешь НИЧЕГО от государства, то для чего тогда тебе государство ? Просто привычка кому-нибудь платить и служить?

Верх Низ