Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Не,магнитовский. Губернаторский уже заплесневел,стал дорблю) гостям держу)Губернаторский-та?
Не,магнитовский. Губернаторский уже заплесневел,стал дорблю) гостям держу)Губернаторский-та?
Добрый малый.гостям держу)
Зато мужу радость подержать)Вы все про себя думаете))Так-то,тройку легче носить,чем всё,что больше.Эх,мужики,не понять вам...
Знаешь как обидно выливать щи дорблю и выкидывать салат одноименный?!Добрый малый.
А то.Эгоистка.Зато мужу радость подержать)Вы все про себя думаете))
Мои собаки не едят дорблю.Говорят-не гурманы мы.А в доме мои не едят всё пёстрое-хлеб нужен однотонный,суп-прозрачный,если харчо-значит ,что там-засада лежит на дне.Дорблю достанется помойке.Знаешь как обидно выливать щи дорблю и выкидывать салат одноименный?!
И цена батона-38 р.
Особый,белый. Ноунейм.Это что за батоны такие? У меня под окном в Колобке, маленький батон 22 рубля, большой нарезной 28. И мякиш в нём белый.
Паняна,почему от тебя муж по командировкам скрывается)) Суп должен быть с мясом и галушками (картохой,моркохой и прочей фигней)rankster2:Мои собаки не едят дорблю.Говорят-не гурманы мы.А в доме мои не едят всё пёстрое-хлеб нужен однотонный,суп-прозрачный,если харчо-значит ,что там-засада лежит на дне.Дорблю достанется помойке.
В прозрачном супе может не быть ничего,но мясо должно быть крупным куском в прозрачном бульоне.Это и называет супом.Паняна,почему от тебя муж по командировкам скрывается)) Суп должен быть с мясом и галушками (картохой,моркохой и прочей фигней)rankster2:
Это и есть бульон с невынутым мясом))В прозрачном супе может не быть ничего,но мясо должно быть крупным куском в прозрачном бульоне.Это и называет супом.
Вообще,всё ,что готовится мной, мужем называется Щи.В щах может быть вермишель с грибами,харчо с рисом,просто мясо в бульоне-это будут щи.Это и есть бульон с невынутым мясом))
Нормально ты так его разводишь) Сиськи больше третьего ты ему тоже впарила?))Вообще,всё ,что готовится мной, мужем называется Щи.В щах может быть вермишель с грибами,харчо с рисом,просто мясо в бульоне-это будут щи.
За десяток лет я смирилась со всем,кроме резкого отрицания бобовых.Поэтому,започём на улицах гречка,фасоль и чечевица-невкуррсах.Про сиськи -онжежнедурак,видит.Нормально ты так его разводишь)
И всего лишь...за суп потрогать дала бы раз.rankster2:За десяток лет я смирилась со всем,кроме резкого отрицания бобовых.Поэтому,започём на улицах гречка,фасоль и чечевица-невкуррсах.Про сиськи -онжежнедурак,видит.
Какие вы все.И всего лишь...за суп потрогать дала бы раз.rankster2:
Думала можно что можно сказать вскользь про сиськи в разговоре о щах, и потом безболезненно уйти с этой темы?Какие вы все.
Дерипаска посетовал на пассивность экономической политики российских властей
Москва. 20 января. INTERFAX.RU — Президент ОК «РусАл» Олег Дерипаска призывает российских производителей самостоятельно выстраивать отношения с клиентами и партнерами по бизнесу, а не ждать сигналов от экономических властей.
...Этот эксперимент затянулся, уже два года. Мне кажется, выводы будут сделаны достаточно быстро. Надо понимать, что денег в бюджете 2017 год нет никаких. И мы это понимаем, что 2016 год — это последний год, когда государство может поддержать производителя, а дальше производители будут поддерживать государство, своих коллег, сотрудников. Мы должны этим годом воспользоваться https://news.mail.ru/economics/24587939/
Еще б путеводитель по влагалищу приложил.ЗЫ. кто-то реально думает,что тыкает в сгусток кишок?))..ну что вы, в самом деле... Совершенно ясно, "что там внутри", никакой интриги..((
Посмотреть вложение 407261