А
алекс99
Guest
это у них не впервой.Не удивлюсь если Э-В начнёт скоро вводить комиссию за снятие наличных.
это у них не впервой.Не удивлюсь если Э-В начнёт скоро вводить комиссию за снятие наличных.
не совсем понял, я это утверждал???
странный такой обзор банковЗа август банковская просрочка по юр. лицам увеличилась на 3,7%, достигнув 825 млрд. руб., по физ. лицам на 1% до 292 млрд. руб. (но доля кредитов физ лиц составляет всего 23% от объёма выданных кредитов.
Данные за сентябрь будут 15 числа.
Кстати поговаривают, что ведущие банки начинают писать планы по сокращению персонала, и оптимизации других расходных статей бюджета. Думаю сокращения могут начаться в ноябре.
Кто хотел брать кредиты, последняя возможность запрыгнуть в уходящий поезд под названием "кредиты по доступным ставкам".
Промсвязьбанк экстренно увеличивает уставной капитал, поскольку находился на гране фола по нормативу Н1. Следующие в очереди банки Траст и Экспресс-Волга. Не удивлюсь если Э-В начнёт скоро вводить комиссию за снятие наличных.
Так же принимаются прогнозы по притоку/оттоку денежных средств физ. лиц из банковских депозитов (сейчас сумма 15.9 трнл. рублей), прибавка за август 519 млрд. руб.
почему?странный такой обзор банков
вроде как десятый, тридцатый и х.з какой, к тому же вставлят слово "норматив Н1" на форуме, где процентов 95 не знают и не хотят знать что этопочему?
вроде как десятый, тридцатый и х.з какой, к тому же вставлят слово "норматив Н1" на форуме, где процентов 95 не знают и не хотят знать что это
А тебе что нужно ? Чтоб тебе выдали 200 кг от завода ? Или 800 грамм газпрома ?Alex07, понимаешь когда человек "покупает" акции - мне это видится неким помешательством чистой воды.
На твоей памяти не было такого ? Или это не подпадает под твои определения ?загвоздка как раз в том что вырасти в цене они не могут по определению.
это смотря сколько у тебя акций. если две, то они и сейчас пыль, а если 5% Газпрома, то пофиг на кризисА тебе что нужно ? Чтоб тебе выдали 200 кг от завода ? Или 800 грамм газпрома ?
Понятно, что все это игра по большому счету, но правила ее соблюдаются
Главное, чтобы правила игры не поменялись, а вот если начнется ппц какой кризис, как его пророчат в мировом масштабе, то не превратятся ли акции в пыль ?
кстати 2 акции Алросы стоят больше миллионаесли две, то они и сейчас пыль
миллион чего?кстати 2 акции Алросы стоят больше миллиона
миллион чего?
Ну у кого 5% газпрома, или есть такие возможности, тот на форумах не пишет, что хорошо бы прикупить по дешевкеэто смотря сколько у тебя акций. если две, то они и сейчас пыль, а если 5% Газпрома, то пофиг на кризис
А тебе что нужно ? Чтоб тебе выдали 200 кг от завода ? Или 800 грамм газпрома ?
не превратятся ли акции в пыль ?
Сообщение от SciFi
загвоздка как раз в том что вырасти в цене они не могут по определению.
На твоей памяти не было такого ? Или это не подпадает под твои определения ?
Ты не прав. На ммвб торги проходят на T+0 со 100% преддепом, т.е. заключив сделку ты сразу же становишься акционером. Акции хранятся в депозитарри (это примерно как банк, только вместо денег на счетах учитываются акции). Депозитарий подтверждает эмитенту (акционерному обществу акции которого ты купил) что тебе принадлежит столько то акций, и что на это количество акций ты можешь голосовать, получать дивиденды и осуществлять свои права как собственник.считаешь что "купив" акции на фондовом рынке ты покупаешь часть выпустившей их компании. Но это не так. Как я выше и написал - в простейшем случаи ты покупаешь запись в базе данных о том что ты купил у своего продавца акции, а уж этот твой продавец в свою очередь владеет как раз записью об оптовой покупке акций.
Ну боги не боги, а с газпромовских акций (весьма небольшого количества) народу хватило на несколько неплохих трёшек в Саратове.не дописал в предыдущем посте: понимаешь Alex07, ты мыслишь нормальными, естественными категориями и считаешь что "купив" акции на фондовом рынке ты покупаешь часть выпустившей их компании. Но это не так. Как я выше и написал - в простейшем случаи ты покупаешь запись в базе данных о том что ты купил у своего продавца акции, а уж этот твой продавец в свою очередь владеет как раз записью об оптовой покупке акций. Акций по которым никто и никогда не несёт никакой ответственности!
они и так пыль, байты записи в БД акционеров.
ну почему же акции Apple дорожают как на дрожжах! Но так уж устроен человек что он желает иметь виртуальное богатство, мои знакомые у которых виртуально выросли в цене купленные ими акции Газпрома - не захотели зафиксировать прибыль, ожидая что акции вырастут ещё и ещё. В конце концов оказалось что они потеряли всё вложенное. Потому что даже не пожелали заплатить своему трейдеру за то что тот их внёс бы в список официальных покупателей акций.
Насколько я понимаю фондовые биржи подстроены под психологию работающего мужчины, именно их и разводят. Очень многим охото верить что они "боги" с акциями!
В деревне есть горячая вода ?кризисом пахнет, у нас даже холодную воду отключили
колонка. Зажигается от газетки. Я вечно с опаленными бровями.В деревне есть горячая вода ?
Но если рассуждать как ты, то все вокруг работают не за деньги, а за клочки бумаги. Которые в реальности ничего не стоят.не дописал в предыдущем посте: понимаешь Alex07, ты мыслишь нормальными, естественными категориями и считаешь что "купив" акции на фондовом рынке ты покупаешь часть выпустившей их компании. Но это не так. Как я выше и написал - в простейшем случаи ты покупаешь запись в базе данных о том что ты купил у своего продавца акции, а уж этот твой продавец в свою очередь владеет как раз записью об оптовой покупке акций. Акций по которым никто и никогда не несёт никакой ответственности!
А вот и нифея !ну почему же акции Apple дорожают как на дрожжах!
Эх ты !колонка. Зажигается от газетки. Я вечно с опаленными бровями.