SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
очепятка на сайте
НЛ, просто я сперва подумал, что это сегодняшний анализ прошлогоднего спада... Вот и тут:очепятка на сайте
А потом прикинул: ули обсуждать дела давно минувших дней...инвесторы были настроены пессимистично из-за ухудшающейся обстановки в еврозоне, вследствие чего основные американские индикаторы завершили торговый день на самом низком уровне с сентября 2010г
НЛ, просто я сперва подумал, что это сегодняшний анализ прошлогоднего спада... Вот и тут:
А потом прикинул: ули обсуждать дела давно минувших дней...
А некоторые из саратовцев, похоже, и не входили в него...в общем то вся мировая экономика сейчас уже полетела, но для саратова это не будет ощущаться - из кризиса здесь никто не выходил с конца 80-х годов 20 века.
В точку!!!в общем то вся мировая экономика сейчас уже полетела, но для саратова это не будет ощущаться - из кризиса здесь никто не выходил с конца 80-х годов 20 века.
А смысл есть в этом ?скоро можно будет закупать акции по халяве.
скоро можно будет закупать акции по халяве. Хотя многие акции и так на халявных уровнях
А смысл есть в этом ?
Я к тому написал, что купить то по дешевке можно, а вот вырастут ли они, и когда, если такой системный кризис по всему миру начинается ?"что бы купить что нибудь не нужное необходимо сначала продать что либо не нужное"
скоро можно будет закупать акции по халяве. Хотя многие акции и так на халявных уровнях
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что стоимость нефти упала в ходе торгов вторника ниже $100 за баррель.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6982272/
"что бы купить что нибудь не нужное необходимо сначала продать что либо не нужное"
Акции-шмакции....Спекулянты хреновы, довели мировую экономику до ручки.
Я к тому написал, что купить то по дешевке можно, а вот вырастут ли они, и когда, если такой системный кризис по всему миру начинается ?
Помнится утверждали и доказывали здесь, что предпосылок для падения цены на нефть нет