Извиняюсь за оффтоп, но, возможно, многие из нас привыкли к "пластмассовому дерьму" ? То есть - вкус полностью натуральных продуктов даже непривычен?
Я люблю молочный шоколад, перепробовал многое. И вот осенью 2015 в Супер 7 появился т.н. "органический шоколад", производство либо Бельгия, либо Швейцария(могу ошибаться, хотя проверить легко - он и сейчас там есть, узнаваемая черная упаковка). Совершенно минималистичный состав, ну да - он натуральный. Плитка стоит недешево, но я немедленно приобрел на пробу вариант с наименьшим содержанием какао.
Это весьма напоминает...очень хороший шоколад производства СССР. Мне лет 5-7 было, я запомнил вкус. Хороший шоколад. Но при этом гораздо больше мне нравится обычный молочный Lindt в синей упаковке, который и стоит в 2 с лишним раза дешевле, и в составе там немало всего.
А еще очень нравятся шоколадные продукты от Kinder
))))) Получается, от вкуса настоящего шоколада я отвык(да и когда было привыкать - 30 лет назад?). Мне синтетика больше по душе