rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
"За веру, царя и Отечество!"
этот девиз с конца 17 века известен, распространен после ОВ 1812, так что не ново.
Ну, сдуют нафталин и делов-то...этот девиз с конца 17 века известен, распространен после ОВ 1812, так что не ново.
Срочно надо ему звание "Герой России" присвоить!Министр иностранных дел России Сергей Лавров перевез свою дочь из США в Россию.
Берите выше, сразу дважды героя!)Срочно надо ему звание "Герой России" присвоить!
Что тут веселого?между делом сланцевый газ растёт в цене и достиг 2,4 $, а нефть падает в цене )).
Что тут веселого?
а почему бы и нет.Или всё таки нефть по 200 - Ваша мечта?
Но ты то всегда постоянен- как ныл так и будешь продолжать ныть и поносить власть, государство.Так же увидим кто жил за счёт нефтедолларов, а не собственного труда. Вы рады такому исходу дел? Или всё таки нефть по 200 - Ваша мечта?
И что ты предлагаешь?Вы рады такому исходу дел?
Ну будет хуже, а ты от этого оргазмы получаешь или что?Посмотрим сколько местных ура патриотов останутся на прежнем уровне жизни ))
Когда человек в низине, он будет очень рад, когда рядом с ним побольше народу окажется, вот Федя и радуетсяНу будет хуже, а ты от этого оргазмы получаешь или что?
Ты эта... тут про кризис)чем отличается красная икра из Финляндии и из России.
мои Питерские знакомые утверждают что из Финки (это так Финляндия у них называется) икра лучше и вкусней. Берут за 2 тр/кг, я брал привезенную в Саратов 0.5 кг за 1400 р только дикую, у проверенного поставщика, вот думаю может кто пробовал из "Финки".Ты эта... тут про кризис)
я понял про него и неё тема.Ты эта... тут про кризис)
мои Питерские знакомые утверждают что из Финки (это так Финляндия у них называется) икра лучше и вкусней. Берут за 2 тр/кг, я брал привезенную в Саратов 0.5 кг за 1400 р только дикую, у проверенного поставщика, вот думаю может кто пробовал из "Финки".
Для некоторых за границей и трава зеленее и солнце ярче и икра вкуснее.
З.Ы. В нормальной икре должна быть только икра и соль.