alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
а Федя сказал в 16.30 пи.пец придет...Следите за текущими котировками) За крайние пару-тройку часов опять за 34 залезла и держится на этом уровня.
а Федя сказал в 16.30 пи.пец придет...Следите за текущими котировками) За крайние пару-тройку часов опять за 34 залезла и держится на этом уровня.
[h=2]Понты погасли[/h]
Даже тогда курс доллара был в 2 раза меньше.2008 повеяло
в 3 разаДаже тогда курс доллара был в 2 раза меньше.
2008 повеяло
[h=2]Понты погасли[/h]
угадай чья это оценка кризиса 2008 года?Ну в сравнении с тем что сейчас 2008-й ниочём будет. Но собственно это нормально, пока нефть не перестанет давать хороший доход ничего не изменится.
угадай чья это оценка кризиса 2008 года?
"Мы видим напряжение на наших торговых площадках, но считаем, что это не связано с нашими проблемами, у нас нет системных проблем. Все капитальные показатели российской экономики — в норме".
Я раньше думал, что у президента работа заключается в другом. Ну Вам виднее.У него работа такая, успокаивать население.
у президента рф именно в этом работа заключается, больше не на что не способенooh_lol:Я раньше думал, что у президента работа заключается в другом. Ну Вам виднее.
ну если только прилюдно постоянно макать президента сшп головой в какашки))))у президента рф именно в этом работа заключается, больше не на что не способен
ну если только прилюдно постоянно макать президента сшп головой в какашки))))
Это эльдара зейналова что-ли сказала?
Ну не псака же ваша.
Фух, но тогда реально макает, так макает.
Интересно так макает, что своя страна в жопе. А, нет, в стабильной жопе.
не передергивай. нащёт стабильной жопы. россия такая страна, у которой нет постоянных белых или черных полос. ровно также как и у любой другой страны мира. почему то в периоды расцвета и нормальности никто не кричит, аааа у меня всё а-чик!!! многие жители рф имеют в свои 35 то, о чем в большинстве стран мира даже не мечтают.
"За веру, царя и Отечество!"Про стабильность песня не моя. Раньше модно было это слово в определённых кругах, счас что-то не пользуют, в тренде теперь - подзатянуть пояса. Вот интересно, что выдумают дальше.