Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
1 Приглашаю на щи)))
2 Очень странный вывод. Я на рынке могу купить настоящее мясо, настоящую деревенскую курицу, настоящие деревенские яйца, настоящее масло, настоящую сметану, настоящий творог, настоящую картошку, морковку, свеклу, капусту... И ценники ниже сетевых магазинов (если взять корзину).
Вы точно были в Саратове?
Лично мой вывод, что в гейропах и штатах это просто невозможно купить.
Да и у нас в москвабаде этот набор раз в 5-7 дороже саратовского получается.
да плюс много, народ сейчас сам чухнул, что можно купить и натур продукты.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
да да, есть люди которые не только думают что есть без процентная рассрочка, но и есть кредитные карты без платы за обслуживание ))
На ИХБТ некотрое время назад муссировался вопрос "как заработать" на таких картах. :) :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Половина Питера (ну пусть четверть: ) ездят по выходным в Финку за продуктами и товарами. Сейчас похуже из-за курсов валют, но многие все равно ездят. в первую очередь из-за качества. Не понаслышке говорю, супруга там часто учится, с местными много раз ездила - видела и ценники, и качество.

У жены подруга - "организатор совместных покупок".
У нее весьма стабильный круг барышень постоянно орагнизовываются на финскую еду и бытовую химию.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Качественнонах. :) :)
В докризисную пору наткнулась на одну закупку финнской бытхимии.Фейри стоил в 2 раза дороже нашего.У меня вопрос имеецца-а что тогда продают у нас?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
В докризисную пору наткнулась на одну закупку финнской бытхимии.Фейри стоил в 2 раза дороже нашего.У меня вопрос имеецца-а что тогда продают у нас?
У нас обычная фейри,а там ФИНСКАЯ!!)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не знаю, как Фейри, но привозили из Финки средство для окон (ну, мытья стекол), что-то вроде для кожаной обуви от влаги, не помню точно. Запомнилось именно для стекол, ибо я для машины пользовал))) Настолько комфортно даже по сравнению с самым вроде бы лучшим Мистером Мускулом. Мгновенно отмывается и совершенно не оставляет разводов, даже тряпку как-то менять помню не приходилось. Мелочь конечно, но вот такие мелочи в целом и облегчают жизнь, делая ее чуть комфортнее.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
С фейри примерно так же - стоит в 2 раза больше (хотя, от орга зависит) - моет в 5 раз лучше, смывается в 10 раз лучше.
С порошками та же фигня. Хенкель Рус только и умеет кальцинированую соду фасовать и продавать.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
а что тогда продают у нас?

Помните рекламу Ариеля из 90ых?
Когда футболку в тазик опускали, через 30 минут вынимали - она чистая??
С импортной химией так и правда получается. :) :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
С фейри примерно так же - стоит в 2 раза больше (хотя, от орга зависит) - моет в 5 раз лучше, смывается в 10 раз лучше.
С порошками та же фигня. Хенкель Рус только и умеет кальцинированую соду фасовать и продавать.
с Хенкеля пробовала отбеливатель-пятновыводитель россыпью,на развес,человечек продавал.Где ты,тот человек?тоскую и ищу аналоги по цене-а нету...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
с Хенкеля пробовала отбеливатель-пятновыводитель россыпью,на развес,человечек продавал.Где ты,тот человек?тоскую и ищу аналоги по цене-а нету...
Пссс...Хлор,недороха))Нннада?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не знаю, как Фейри, но привозили из Финки средство для окон (ну, мытья стекол), что-то вроде для кожаной обуви от влаги, не помню точно. Запомнилось именно для стекол, ибо я для машины пользовал))) Настолько комфортно даже по сравнению с самым вроде бы лучшим Мистером Мускулом. Мгновенно отмывается и совершенно не оставляет разводов, даже тряпку как-то менять помню не приходилось. Мелочь конечно, но вот такие мелочи в целом и облегчают жизнь, делая ее чуть комфортнее.

То же самое с бритвенными станками. В Европе продаются Жиллеты выше качеством (острее). Из Греции привез упаковку одноразовых. Небо и земля перед теми, что продаются у нас

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
То же самое с бритвенными станками. В Европе продаются Жиллеты выше качеством (острее). Из Греции привез упаковку одноразовых. Небо и земля перед теми, что продаются у нас
И корм для кошек вкуснее)) Кто пробовал-то?))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Даже "бульбаши" продают в Россию продукты (не все) не совсем того качества, что лежат на белорусских прилавках.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
То же самое с бритвенными станками. В Европе продаются Жиллеты выше качеством (острее)
Года три плотно сижу на британском ВилкинсонСворде.
У них хотя бы под Питером нету завода. :)

Опять кризис - опять про бытовуху пошло (((

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
И что ты предлагаешь?
Это в методичках что ли вопрос?
Почему он должен что то предлагать? Для этого есть президент, министры с большими ЗП, кучи советников, депутаты с еще большей кучей помощников и толпы экспертов.
Чего нет- смелых журналистов, которые бы взяли бы за жабры того же Пескова хотя бы (на конференциях с перзидентом уж молчу). И посмеялись бы как над Псаки, как бы они выкручивались, а не держали бы всех за идиотов. Зато тех, которые боятся потерять работу, ЗП и здоровье хоть отбавляй.

Ну будет хуже, а ты от этого оргазмы получаешь или что?
От того что будет хуже- у многих почему то начинают открываться глаза и уши. Вопросы могут начать задавать неудобные, думать не как положено. Могут и на святое замахнуться- на власть нашу, на народ работающую днями и ночами.
Что бы не думали, неблагодарные, неправильно- надо помочь.
Вот вам внешние враги, вот что ежели власть удумаете менять, а вот вам (армия, МВД, суды и т.п.)- денежек, что бы вы знали с чьей руки едите и в случае чего- мочили неразмных сограждан.
Имхо конечно : )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да да, есть люди которые не только думают что есть без процентная рассрочка, но и есть кредитные карты без платы за обслуживание ))

А разве это не так?

Верх Низ