а ты ? для меня нормально -пойти в магазин и купить еду/одежду/технику. для тебя это ненормально я так понимаю? у тебя прям гузно рвет, когда люди в магаз ходят. это ж не патриотично)))
Это у тебя гузно рвет, тебе говорят "море там", а ты все "где море?".
Ты не знаешь посудомоек с последней моделью айфонов? У которых не хватает денег на звонки и они только смс пишут?
Ты не знаешь людей, у которых дома сарай-сараем, носки дырявые, но зато на дорогом авто?
Ты не знаешь людей на дорогом авто, которые летом ездят на зимней резине?
Как ты думаешь, сколько в России, хотя бы в штуках, взято кредитов на покупку квартир, машин, мебели, бытовой техники и сколько кредитов взято на обучение? На повышении своей квалификации? На изучение иностранных языков?
Я знаю людей, которые брали кредит на свадьбу, что бы не 50, а 150 человек.
Я знаю людей, которые купили три велосипеда, для семьи, общей стоимость как твоя двенашка и не катаются на них. Но зато, когда открывают ворота своего гаража, весь двор видит какие есть велосипеды.
У меня в отделе работала девочка, которая на вопрос, какую зимнюю одежду она хочет на следующую зиму, ответила "хочу шубу авто-леди". А когда ржач утих, на вопрос "у тебя же авто нет", она ответила "ну и что, шуба главнее"
А норковые шубы до пят, на пассажирке маршрутки, это конечно же очень практично?
Это можно писать бесконечно. Море там.