SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Это начало.
уже повсеместно. Знакомые в саратовских ВУЗах о том же мне говорят, как и те кто на саратовских заводах работают. В Саратове хоть про кредит не твердят.
Это начало.
Сотрудникам МЧС перед Новым годом предложили кредит вместо зарплаты
Руководство сразу трех региональных ведомств пожаловалось на нехватку денег.
http://lifenews.ru/news/176219
уже повсеместно. Знакомые в саратовских ВУЗах о том же мне говорят, как и те кто на саратовских заводах работают. В Саратове хоть про кредит не твердят.
Тебя везде уже троллят походу)уже повсеместно. Знакомые в саратовских ВУЗах о том же мне говорят, как и те кто на саратовских заводах работают. В Саратове хоть про кредит не твердят.
Федералы финансирование урЕзали и резко. Ещё в нынешнем году. Надеюсь, доходы миллеров не пострадали.Да да, деньги на Крым пошли, и на войну в Сирии.
Скай, а можно тоже самое, но не от лайфньюз?
Федералы финансирование урЕзали и резко. Ещё в нынешнем году. Надеюсь, доходы миллеров не пострадали.
!Chip, вот честно ты просто образчик нынешнего поколения - вокруг тебя молодые специалисты с ЗП в 30-40 тыс руб, сам ты живёшь с ценностями общества потребления и считаешь что кредит это нормально. С уверенностью смотришь в завтрашний день и считаешь что нынешний твой уровень это только площадка для роста.
Я на прошлой неделе велосипед себе купил (не в кредит), ну так чтобы в хорошую погоду на Кумыске покататься, так что да я потребитель. А теперь расскажи каким должно быть ПРАВИЛЬНОЕ общество, что оно должно кушать, во что одеваться, где и как работать, и вообще должны ли в этом твоём обществе платить за проделанную работу.
Ростовщичество- грех.
Считаешь бестолку с этим бороться?
Скай, а можно тоже самое, но не от лайфньюз?
Как мы уже писали, в выходные ряд федеральных СМИ опубликовали скандальную новость о том, что сотрудникам МЧС в нескольких регионах вместо зарплаты предложили взять кредит в банке.
После того, как в пресс-службе регионального МЧС информацию опровергли, к нам в редакцию стали поступать сообщения от сотрудников управления.
- Слух по поводу зарплаты в кредит у пожарных – правда, - заявили они нам. - Даже есть люди, которые вынуждены были согласиться на эту аферу.
Назывался ими и конкретный банк, который предлагал кредит. За повторными комментариями мы снова обратились в службу информации ГУ МЧС России по Калужской области.
- Мы зарплату получаем в этом банке, - сказали в этот раз сотрудники службы. - Для снятия социального напряжения среди личного состава, имеющего обязательства в других банках, кроме этого, сотрудникам было предложено организовать выпуск кредитных карт с 50-дневным беспроцентным периодом пользования.
Видимо, многие сотрудники МЧС решили, что вместо зарплаты им предлагают взять кредит до зарплаты. Однако получку люди получат, как обычно.
- Зарплата у нас выплачивается с 20 по 21 декабря, - говорят в ГУ МЧС региона. - В настоящее время большая часть денежных средств поступила на лицевой счёт главного управления, при дальнейшем поступлении средств, они будут незамедлительно переведены получателям.
Видимо, многие сотрудники МЧС решили, что вместо зарплаты им предлагают взять кредит до зарплаты. Однако получку люди получат, как обычно.
С другого сайта
- Мы зарплату получаем в этом банке, - сказали в этот раз сотрудники службы. - Для снятия социального напряжения среди личного состава, имеющего обязательства в других банках, кроме этого, сотрудникам было предложено организовать выпуск кредитных карт с 50-дневным беспроцентным периодом пользования.
обычные овердрафтовые карты....многие банки своим сотрудникам завешивают овердрафт на зарплатные дебетовки под хороший процент......У меня была в свое время под 13% годовых что для овердрафта зер гуд..Так 50-дневный беспроцентный период - это стандартное условие для кредитных карт (кстати, масса ограничений на этот период есть, которые мелким шрифтом в многостраничном договоре пишутся, как всегда, так что пользоваться этим и не попасть на проценты - тоже опыт надо иметь). Ничего отличного от обычных банковских кредиток не вижу. Конечно, банк тут пытается сделать маленький бизнес...
Сотрудникам МЧС перед Новым годом предложили кредит вместо зарплаты
Руководство сразу трех региональных ведомств пожаловалось на нехватку денег.
http://lifenews.ru/news/176219
жестьВ Саратове и области кредит не предлагают, но з/п до 15 января не обещают. НГ без денег
В Саратове и области кредит не предлагают, но з/п до 15 января не обещают. НГ без денег