Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В стране кризис? Не, не слышал.
Сейчас придет Чип и объяснит,что это нормальная ситуация.Они не виноваты-это все народ.
P.S.Толик Чубайс уже 25 лет занимает видные посты в государстве,ворочает крупными бюджетами и так же крупно ворует.По-моему Сердюков вместе с Васильевой нервно курят в сторонке.Толик без пыли обворовывает страну уже 25 лет и ничего не происходит.Поэтому да,за базар он отвечает.И да,кризиса в стране нет.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В стране кризис? Не, не слышал.
У Чубайса все хорошо. Уж полвека на благо России трудится. Даже премии заслужил)
А вообще видео - хороший ответ всем тем, кто скептически относится к возможному приходу Чубайса в очередной раз к управлению страной. Очень сложно войти в реку во второй раз, в особенности если ты из нее и не выходил.
ПС. Ошибся немного. Не полвека, а всего лишь четверть. Но, как говорится в одном фильме, нет препятствий патриотам.)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Толик Чубайс уже 25 лет занимает видные посты в государстве,ворочает крупными бюджетами и так же крупно ворует.По-моему Сердюков вместе с Васильевой нервно курят в сторонке.Толик без пыли обворовывает страну уже 25 лет и ничего не происходит.
Очевидно Толик соблюдает какие-то очень важные правила, а Сердюков с Васильевой — нет. Вот и результат... Хотя какой это нахрен результат, так... по попе похлопали и сказали "ай-я-яй, больше так не делайте!"...((( А сейчас еще и выяснилось, что Сердюков и создал ту армию, которая есть сейчас и вааще герой...(((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так ты ответь на вопрос, зачем Ваня становится чиновником и, особенно, каким образом он им становится, и сразу будет понятно, почему он начинает воровать. Не хочу огульно всех гос. чиновников под одну гребенку причесывать, но и все же из песни слов не выкинешь. Большинство туда не за идею работать идет.

Так откуда же в простом народе столько жулья которое так и рвётся в чиновники?))))

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так откуда же в простом народе столько жулья которое так и рвётся в чиновники?))))
Как говорится, в семье не без урода. Да и простого народа все же гораздо больше, чем чиновников.
Тебя, кстати, не смущает, что жулье именно в чиновники рвется?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Очевидно Толик соблюдает какие-то очень важные правила, а Сердюков с Васильевой — нет. Вот и результат... Хотя какой это нахрен результат, так... по попе похлопали и сказали "ай-я-яй, больше так не делайте!"...((( А сейчас еще и выяснилось, что Сердюков и создал ту армию, которая есть сейчас и вааще герой...(((
вот и я про это же, это что в башке то должно быть, уж явно не маргарин, с маргарином хоть простые выводы делать можно...

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Принцип сепаратора представляешь? Из ведра молока отбирается литр сливок, тут так же из тысяч нормальных людей система отбирает себе -только не сливки а наоборот всякий сброд.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Принцип сепаратора представляешь? Из ведра молока отбирается литр сливок, тут так же из тысяч нормальных людей система отбирает себе -только не сливки а наоборот всякий сброд.
А за гомогенизатор слыхал?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
И такое по всей стране в любом бюджетном учреждении.
Нет, далеко не во всех.
На покупке нового то не шибко наваришься, а вот ремонтировать можно бесконеееечно долго. И ведь не прикопаешься формально: амортизация, как же без нее) На новые денег нет, зато на ремонт сколько угодно)
Да, это так. Вспоминается история с ремонтом служебного мерса Павла Леонидовича.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Так мне интересно почему когда Ваня становится чиновником, он начинает воровать?
И много наворовали чиновники Управления Минюста, например? Там девчонки сидят, которым и 30-ти нет, объём работы аховый, а про их зарплату и говорить смешно. Зато теперь, в рамках борьбы с коррупцией, им строго-настрого запретили конфеты в подарок к Новому Году принимать. Вдруг Родину за Nestle продадут?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
удобная формулировка
почему жулье из народа рвется именно в чиновники, вот в чем вопрос

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
знаешь что их всех объединяет? сердюк и Чубайс сознательную жизнь прожили в питере, а вася так вообще родилась там

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
знаешь что их всех объединяет? сердюк и Чубайс сознательную жизнь прожили в питере, а вася так вообще родилась там
И оттуда родом ещё пара влиятельных людей...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
почему жулье из народа рвется именно в чиновники, вот в чем вопрос
Вы поаккуратней, а то есть история про одного парня из рабочей семьи, который вроде как и не рвался, но должность себе тщательно выбирал, вы не про него?
- Правда ли, что карьера Путина в Кремле началась именно под вашим руководством?

- Да, правда. Мы с ним познакомились еще в 1995 году, когда заболела моя дочь, которая училась в Питере. Я позвонил своему старому знакомому Володе Яковлеву (Владимир Яковлев, в 1994-1996 годах первый заместитель мэра Санкт-Петербурга, в 1996-2003 годах губернатор Санкт-Петербурга — прим. «Ленты.ру»), но его на месте не было. Тогда меня соединили с Путиным, другим заместителем Собчака, он выслушал и помог с ее лечением.

Когда летом 1996 года Собчак проиграл выборы, я пригласил Владимира Владимировича к себе заместителем. Тот поначалу засомневался: «Ну какой из меня хозяйственник?» Я его тогда спросил, какую должность он хочет. Путин ответил: «Замглавы администрации — начальник контрольного управления». http://news.ykt.ru/article/37901?qf=11467041

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
С другого сайта
дыма без огня не бывает

Глава МЧС России Владимир Пучков отменил премии руководящему составу центрального аппарата МЧС. Это сделано для решения проблем с зарплатами и выплатами в подразделениях, сообщает во вторник, 22 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства.

«Министр рекомендовал сделать то же самое начальникам региональных центров МЧС и начальникам ГУ МЧС по субъектам РФ», — сказал представитель ведомства.

В пресс-службе пояснили, что речь идет о премиях за четвертый квартал 2015 года. Они заморожены «до решения всех проблемных вопросов, связанных с выдачей зарплат и выплат личному составу».

Владимир Пучков потребовал от руководителей региональных подразделений МЧС личного доклада «о решении всех финансовых вопросов, полном погашении задолженности по зарплате и другим выплатам с учетом численности и особенностей регионов». Вопросы выдачи зарплат и других выплат находятся на личном контроле министра, подчеркнул представитель ведомства.

20 декабря ряд региональных СМИ сообщил о невыплатах зарплат в подразделениях МЧС на местах. По сведениям журналистов, сотрудникам ведомства предлагалось вместо зарплат взять кредиты в банках под низкий процент. Такая ситуация сложилась как минимум во Владимирской, Калужской и Кировской областях, сообщил LifeNews. По данным телеканала, зарплаты не будет до 15 января, источник в бухгалтерии ведомства подтвердил, что «у министерства нет денег».
http://lenta.ru/news/2015/12/22/mchs_zarplata/

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Может кто пропустил...
Сердюков, до женитьбы в 2000 году, был в мебельном бизнесе. Но вот женился на дочери Зубкова и поперло у человека. Потом загулял, и жена ушла и место следом. А там, возможно, решали- че с ним делать? И посадить "эффективного менеджера" нельзя и просто так оставить тоже... Вроде и "семью" обидел и в "системе" уже.

Ш

Шалун

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А еще в МЧС Саратова пришли бумаги на сокращения 150 чел до НГ

Верх Низ