A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Каждое утро.и много ты пьешь кофе?
Каждое утро.и много ты пьешь кофе?
Можно примеры моей борьбы с идеями потребительства и западным образом жизни (если под последним ты не гомосексуализм подразумеваешь)?Шизофренией попахивает ваша борьба с идеями потребительства и западного образа жизни.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
"Покупка этого отняла у меня всю жизнь.Шизофренией попахивает ваша борьба с идеями потребительства и западного образа жизни.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
завидуй молча)))В стране кризис, а тут: http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ена-климат-все-включено?p=6866992#post6866992
люди готовы выкинуть полтос за то чтобы неделю тупо жрать...
Предметы (услуги) первой и неотложной необходимости. Полагаю, что обувь к таковым относится. И если человек вынужден покупать пару обуви ценой, скажем, в 1500-2000 руб. в рассрочку, то это жуть.То есть сумма не играет никакого значения? Хорошо, тогда какие товары покупать в беспроцентную рассрочку - это жуть?
А если обувь за 5000 рублей? А если за 7000 рублей? А если за 10 000 рублей? А если за 13 000 рублей (есть там такие сапоги)?Предметы (услуги) первой и неотложной необходимости. Полагаю, что обувь к таковым относится. И если человек вынужден покупать пару обуви ценой, скажем, в 1500-2000 руб. в рассрочку, то это жуть.
А опровергнуть цифрами и фактами?ЗЫ И да, я не верю в "без процентов и переплат". Такого не бывает.
Если человек может позволить себе сапоги за 13 т.р. руб., он их купит. Если не может, но очень хочется всем вокруг показать, что может, то он, мягко говоря, нездоров.А если обувь за 5000 рублей? А если за 7000 рублей? А если за 10 000 рублей? А если за 13 000 рублей (есть там такие сапоги)?
Легко. Идёте в ближайший магазин, оформляете ту самую рассрочку (можете не читать договор), потом ежемесячно плАтите, считаете и выкладываете сюда результаты. Можно со сканами. И себе докажете, и другим.А опровергнуть цифрами и фактами?
Это я SciFi адресовал, он в каждой теме про это пишет.Можно примеры моей борьбы с идеями потребительства и западным образом жизни (если под последним ты не гомосексуализм подразумеваешь)?
А если это не сапоги, а телефон?Если человек может позволить себе сапоги за 13 т.р. руб., он их купит. Если не может, но очень хочется всем вокруг показать, что может, то он, мягко говоря, нездоров.
Понятно и предсказуемо))Легко. Идёте в ближайший магазин, оформляете ту самую рассрочку (можете не читать договор), потом ежемесячно плАтите, считаете и выкладываете сюда результаты. Можно со сканами. И себе докажете, и другим.
А если это коттедж в 3 этажа? Я же не попугай, чтобы повторять постоянно уже сказанное.А если это не сапоги, а телефон?
Естественно. Я же не собираюсь чью-то дурь доказывать своими затратами. Думаю, и у Вас ума хватит не подписывать такие договоры.Понятно и предсказуемо))
Как раз планирую))Думаю, и у Вас ума хватит не подписывать такие договоры.
блин у нас доход сильно выше среднего, но секонды люблю нежно, кредиткой пользуюсь и ущербно себя не чувствую.Кстати, за последнее время видел как минимум три недавно открывшихся магазина одежды second-hand. Спросом пользуется стабильным.
зря не верите, бывает. рассрочка предоставляется за счет продавца. скидка в 10% при общей до 100 еще никого не разорила. а клиентов привлекла.ЗЫ И да, я не верю в "без процентов и переплат". Такого не бывает.
Китти, я никак не хотел задеть кого либо кому интересно это предложение.блин у нас доход сильно выше среднего, но секонды люблю нежно, кредиткой пользуюсь и ущербно себя не чувствую.
Почему на дешевую? Как минимум - среднего ценового диапазона, это же не центробувь.Речь про сам факт рассрочки на дешёвую (по дореволюционным меркам) обувь.
да меня не задело, просто не думала что факт наличия рассрочки на обувь может быть предвестником конца экономики ooh_lol: вообще это для тех, кто любит кредит) тем кто не любит- не понять)Китти, я никак не хотел задеть кого либо кому интересно это предложение.
Потому что посмотри на неё живьём.Почему на дешевую? Как минимум - среднего ценового диапазона, это же не центробувь.
Всяк с ума сходит по-своему. Но полагаю, чтоблин у нас доход сильно выше среднего, но секонды люблю нежно, кредиткой пользуюсь и ущербно себя не чувствую.
именно потому, чтокредиткой пользуюсь и ущербно себя не чувствую.
у нас доход сильно выше среднего
Это начало....Руководство сразу трех региональных ведомств пожаловалось на нехватку денег.
http://lifenews.ru/news/176219