Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
У меня родители когда поженились в 1975г., мебель в дом брали в рассрочку. Потом из з/п у них удерживали какую то часть.
Е... тогда тоже кризис был?У меня родители когда поженились в 1975г., мебель в дом брали в рассрочку. Потом из з/п у них удерживали какую то часть.
Конечно никто. Особенно те, кто зарплаты по 10-12 т.р. в месяц платит. Как-то по ТВ была передачка про московский рынок, на котором торговали просроченными продуктами. И покупатели, коих на нём было множество, с пеной у рта этот рынок защищали. Я это (повторюсь) к тому, что одно дело взять кредит на покупку квартиры/дома/авто, а другое искать, где и что из необходимого купить в рассрочку, потому что банально нет дохода. Кстати, за последнее время видел как минимум три недавно открывшихся магазина одежды second-hand. Спросом пользуется стабильным.Тебя никто не принуждает участвовать в акции, seryi, ты че понес то?
Мебель тогда стОила дорого.Е... тогда тоже кризис был?
Это все началось с того, что в магазинах скидки до 50%, в Саратове, но при чем тут Московский рынок, и просроченные продукты?Конечно никто. Особенно те, кто зарплаты по 10-12 т.р. в месяц платит. Как-то по ТВ была передачка про московский рынок, на котором торговали просроченными продуктами. И покупатели, коих на нём было множество, с пеной у рта этот рынок защищали. Я это (повторюсь) к тому, что одно дело взять кредит на покупку квартиры/дома/авто, а другое искать, где и что из необходимого купить в рассрочку, потому что банально нет дохода. Кстати, за последнее время видел как минимум три недавно открывшихся магазина одежды second-hand. Спросом пользуется стабильным.
Под видом second- hand торгуют китайским ширпотребом. Главное поярче написать что одежда из Европы.Конечно никто. Особенно те, кто зарплаты по 10-12 т.р. в месяц платит. Как-то по ТВ была передачка про московский рынок, на котором торговали просроченными продуктами. И покупатели, коих на нём было множество, с пеной у рта этот рынок защищали. Я это (повторюсь) к тому, что одно дело взять кредит на покупку квартиры/дома/авто, а другое искать, где и что из необходимого купить в рассрочку, потому что банально нет дохода. Кстати, за последнее время видел как минимум три недавно открывшихся магазина одежды second-hand. Спросом пользуется стабильным.
на котором торговали просроченными продуктами
На самом деле ты не прав. От кредитов много полезностей. Закредитованный человек готов на все ради сохранения источника погашения кредита. Ему не нужны перемены. Он думает только о том, как погасить кредит, а не о чем то другом.
Плохо то, что посудомойщица, которая получает 10 рублей, покупает в кредит супер мега айфон за 50 рублей. А если в семье из трех человек рождается второй ребенок и они берут кредит на квартиру большего размера, это хорошо.
Шизофренией попахивает ваша борьба с идеями потребительства и западного образа жизни.
У меня родители когда поженились в 1975г., мебель в дом брали в рассрочку. Потом из з/п у них удерживали какую то часть.
Агараспродажа Нае...во? .
Федя, речь о рассрочке, не так ли?я как раз принципиально не согласен с ростовщичествам. Этот инструмент и тащит цивилизацию в могилу. Он уже устарел.
Федя, речь о рассрочке, не так ли?
Ростовщичество- предоставление денежных ссуд под очень высокий процент; в более широком смысле.
У тебя то ли амнезия, то ли шизофрения.
Федя, от тебя один оффтоп и херота.Sergei, у тебя один срач. Я не знаю откуда ты берёшь свою интерпретацию моих постов.
Природа скидок бывает разной.Это все началось с того, что в магазинах скидки до 50%, в Саратове, но при чем тут Московский рынок, и просроченные продукты?
При том, что Москва тоже была приведена в качестве примера.Я привел конкретный пример, в конкретном магазине, Seryi, при чем тут Москва?
И пятен на неё понасажать...Под видом second- hand торгуют китайским ширпотребом. Главное поярче написать что одежда из Европы.
В некоторых саратовских конторах в своё время для таких манипуляций целые цеха созданы были.Вообще в Москве есть группа южан (назовем ее так), которая скупает просроченные продукты, перебывает даты и продает.
Также у этой группы можно воспользоваться услугой перебивки даты на изделии.
Точно знаю, что на банке кофе могут перебить дату за 5 р/шт, с логистикой.
Под видом second- hand торгуют китайским ширпотребом. Главное поярче написать что одежда из Европы.
Кто тебе пишет то аналист ты наш?Sergei, не пиши мне. Если охото комментируй. У тебя либо срач либо непонимание постов. Хорошо?
ну теперь ты всех потенциальных покупателей успокоил, можно не боятся европейских мондавошек. это все новье из кетая
rankster:Кто тебе пишет то аналист ты наш?
То есть сумма не играет никакого значения? Хорошо, тогда какие товары покупать в беспроцентную рассрочку - это жуть?А причём здесь сумма? Я говорил о конкретных товарах.