И
<ИГОРЬ>
Guest
А можно поточнее, кому?Преимущество дается и тем, кому на внутреннем рынке приходится конкурировать с импортом.
А можно поточнее, кому?Преимущество дается и тем, кому на внутреннем рынке приходится конкурировать с импортом.
А можно поточнее, кому?
А можно поточнее, кому?
Дайте сейчас нормальный рынок сбагривания металла. Уверяю прям за неделю весь металл сольют. Мимо рта АВТОВАЗА.Хоть АвтоВАЗу. Приора на фоне повышения цен на Акцент стала более конкурентоспособной.
Я тебя умоляю!!! Только не надо об этом. Вдруг сглазишь.) Только бы стройматериалы продержались в этой цене до апреля. Надеюсь Всевышний услышит меня. Скину баксы и за рубли дом доведу до конца.)Если долго не копаться, а взять то, что у всех на виду, то это, например продовольствие (сыры, в частности), алкоголь и прочие газировки, цемент и прочие ремонтно-отделочные материалы, хозтовары.
Кому даёт премущество, экспортёрам? Я вижу + только у них. И довольно огромный.)
Изучи основы экспорта и всё будет тебе понятно.
Дайте сейчас нормальный рынок сбагривания металла. Уверяю прям за неделю весь металл сольют. Мимо рта АВТОВАЗА.
Мне что преподовательством заняться что ли? Берёшь за рубли, сбагриваешь за евро, платишь налоги таможенные, сбагриваешь евро по нынешнему курсу, закупаешь опять за рубли , сбагрил за евро и т.д. Замкнутый круг. Только цена на европейском рынке растёт, евро в цене в России растёт. А вот зерно можно купить за копейки в рублях.)))Это должно было сойти за прямого ответа?
P.S. Основы экспорта - это что? Основные товары для экспорта, основы законодательства экспорта (пошлины), или предмет экономической теории Лиманова?
смотри не промахнись ,плавно $ не будут снижать как рубль.Скину баксы и за рубли дом доведу до конца
Мне что преподовательством заняться что ли? Берёшь за рубли, сбагриваешь за евро, платишь налоги таможенные, сбагриваешь евро по нынешнему курсу, закупаешь опять за рубли , сбагрил за евро и т.д. Замкнутый круг. Только цена на европейском рынке растёт, евро в цене в России растёт. А вот зерно можно купить за копейки в рублях.)))
Хоть АвтоВАЗу. Приора на фоне повышения цен на Акцент стала более конкурентоспособной.
Я так думаю что машины 08 года будут идти непрерывным потоком до конца 9-го года и цены вряд ли будут выше прошлогодних,скорее наоборот. Мазды с очень серьезными скидками торгуют на CX-9 240 000 р. и очередей не видать.По поводу акцента: про Саратов утверждать не буду, но в Москве насколько я понял цены на акцент не изменились. На нескольких сайтах крупных автосалонов Москвы смотрел, причем приписка была, что цены действительны на 03.02.2009 г.
Кудрин: российский бюджет с учетом резервных фондов защищен в течение 2—3 лет
04.02.2009 19:32Российский бюджет с учетом резервных фондов защищен в течение 2—3 лет, что позволяет исполнять все социальные обязательства. Об этом на встрече с предпринимателями в среду заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. «Мы сможем в ближайшие 2—3 года в условиях кризиса чувствовать себя хоть и трудно, но вполне удобно, выполнять все социальные обязательства, выплаты пенсий, зарплаты, обеспечить важные сферы жизнедеятельности, инфраструктуру государства и жилищно-коммунального хозяйства», — сказал он.
Министр отметил, что в этой связи у правительства нет никакого беспокойства и оно было готово к тому, что спрос на основные товары российского экспорта, такие как нефть, газ, металлы и удобрения, может быть низким.
Кудрин пояснил, что у правительства есть разные сценарии развития экономики на 2009 год. Однако, скорее всего, темпы роста в текущем году снизятся до нуля. В то же время Кудрин подчеркнул, что сохраняется большая неопределенность в прогнозах развития мировой экономики, которая в этом году будет проходить свои минимальные показатели развития.
Программа "доступное жильё" в действии! "Костьми ляжем, ниже инфляции будем кредитовать за счет государства, но не дадим обесцениться сбережениям простых московских чиновников, не допустим падения цен на недвижимость! Ура товарищи "В рамках специальной акции "Экономбанк" снизил ставки по основным программам ипотечного кредитования в рублях и долларах - с 25% годовых до 15,5% в руб. и с 15,25% до 12,25% в долл.
На минувшей неделе Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) обнародовало шокирующую статистику: просроченная задолженность по ипотечным кредитам на 1 января составила почти 8%. Таким образом, за полгода просрочка выросла почти в полтора раза. Причем указанный уровень ― это «средняя температура по больнице»: в Саратовской, например, области просрочка по таким кредитам достигла 31,8%, в Ставропольском крае ― 26,4%, в Ульяновской области ― 21,9%.
...
Кого-то дыра неплатежей явно проглотит. Кто в группе риска? Основной удар от неплатежей придется прежде всего на крупнейшие институты ― банки за пределами третьей сотни ипотечным кредитованием практически не занимались. В связи с ростом задолженности банкам потребуется дополнительный капитал. Можно не сомневаться, что для госбанков он найдется, а частникам придется тяжело. По прогнозам одного из аналитиков, неплатежи по ипотеке обанкротят около трехсот банков.
Эксперт:
Саратовская область, похоже, - лидер в этом разделе статистики.
Последний абзац убивает - типа все банки, входящие в первые три сотни, ждет банкротство:shok:.