OP
kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
- #11 541
О том, что что-то с собой делают все женщины. Но ухоженными выглядят процентов 20я уже потерялась о чем ты
О том, что что-то с собой делают все женщины. Но ухоженными выглядят процентов 20я уже потерялась о чем ты
Ксю, ну ведь это уже не экономить. Это жить лет 20 так. Да сдохнешь от тоски нафик. И квартиру эту возненавидишь. И я кстати знаю о чем говорю.а зачем за аренду платить, если можно вторичку купить? Я написала на чем можно сэкономить когда копиль первоначалку - продукты, досуг, шмотки как минимум. Потом освобождается полтос, и уже проще платить ипотеку.
я уже потерялась о чем ты
а можно дома красить волосы,вон куча девочек отписывались как то в автоледи-красятся дома,кого муж,кого подружка
и то,что ты в этих 20% все уже поняли)))))))Но ухоженными выглядят процентов 20
а я по твоему не знаю? От чего сдохнешь, Кать? Полтос они и так платят, еще 23 высвободишь не реально по-твоему?Ксю, ну ведь это уже не экономить. Это жить лет 20 так. Да сдохнешь от тоски нафик. И квартиру эту возненавидишь. И я кстати знаю о чем говорю.
Глянул Авито. Навскидку - 6-7 млн - это окраина, дальше - дешевле, ближе - дороже.а дешевле квартир не бывает?
я не подумала,что речь о МскГлянул Авито. Навскидку - 6-7 млн - это окраина, дальше - дешевле, ближе - дороже.
а я и не скрываю. но это не с елки падает, а времени требует. и денег. о чем и пошла изначально речь про затраты из бюджета.и то,что ты в этих 20% все уже поняли)))))))
В Саратове мало кто получает 250 т.р. в месяц и ноет)я не подумала,что речь о Мск
это не на 2 месяца, не на полгода. а почти навсегда. а родится еще один ребенок и на оставшуюся сумму будет 4 человека. из последних жил ипотека это прям для фанатов.а я по твоему не знаю? От чего сдохнешь, Кать? Полтос они и так платят, еще 23 высвободишь не реально по-твоему?
это не на 2 месяца, не на полгода. а почти навсегда. а родится еще один ребенок и на оставшуюся сумму будет 4 человека. из последних жил ипотека это прям для фанатов.
Да и с одним. Сначала садик, потом школа, потом институт. А там ему уже и своя квартира понадобится. Внуки пойдут. А дед с бабкой все за свою долбаную однушку расплачиваются.это не на 2 месяца, не на полгода. а почти навсегда. а родится еще один ребенок и на оставшуюся сумму будет 4 человека. из последних жил ипотека это прям для фанатов.
и кстати, за 50 вполне достойная однуха в мск, знакомые сдавали до кризиса за 70 вообще в элитке в отличном районе, сейчас 55 что ли. такая квартира будет стоить миллионов 15 до кризиса. там явно не 70 тыс платеж. привычный круг общения, район, и хрущ в щербинке нафик не упал.Они 50 тратят и так, 23 из 250 найти не проблема совсем.
да я не читала то,что вы сейчас обсуждаете))В Саратове мало кто получает 250 т.р. в месяц и ноет)
Да и с одним. Сначала садик, потом школа, потом институт. А там ему уже и своя квартира понадобится. Внуки пойдут. А дед с бабкой все за свою долбаную однушку расплачиваются.
кстати да. семестр в хорошем вуза на платном тыщ 200 в семестр. если ты не малая часть умных детей, которые могут поступить в мск на бюджет.Да и с одним. Сначала садик, потом школа, потом институт. А там ему уже и своя квартира понадобится. Внуки пойдут. А дед с бабкой все за свою долбаную однушку расплачиваются.
и кстати, за 50 вполне достойная однуха в мск, знакомые сдавали до кризиса за 70 вообще в элитке в отличном районе, сейчас 55 что ли. такая квартира будет стоить миллионов 15 до кризиса. там явно не 70 тыс платеж. привычный круг общения, район, и хрущ в щербинке нафик не упал.
А что, сейчас высокие зп в Москве?Ну дааа, по любому так все и покупают квартиры в москве. Вообще у провинциалов два пути- одни приезжают и работают, покупают квартиры в течении пары лет. Другие - приезжают, работают, одеваются, оьвешиваются гаджетами и начинают гулять по москве, рассказывая как невозможно купить квартиру. Это наблюдения за знакомымии, переехавшими за последние 10 лет.