Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, ну некоторые волосы ваще не красят,выглядят, наверное-не приведи господь....)))
Волосы должны быть ухожены. Они могут быть некрашеными вообще и красивыми. А могут быть с отросли и темными корнями и пережженными концами. Вроде одинаково - не красит волосы, а результат разный.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
+1. И пресс можно прекрасно дома качать, если припрет. Конечно, приятнее в фитнес-клубе, а ребенка няне на это время. Но вопрос стоит о том как на квартиру накопить, думаю для этого можно сэкономить на шеллаке и делать обычный аккуратный маникюр дома. Не тратить в парках 20ку, побольше готовить самостоятельно, пересмотреть так ли необходимо такое количество одежды, и тыды. Уверена сотку можно сэкономить из 250. Это 1200 000 в год- первоначальный взнос на ипотеке. Покупаешь вторичку и перестаешь платить полтос за аренду, появляется больше денег.
:b3b4e46f21f040a62b4

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в любом случае ухаживать нужно. мне проще за это заплатить. массаж я себе точно сама не сделаю а только маски такой эффект не дадут. да и пресс можно в домашних условиях качать. ))) и если бы все было так легко в домашних условиях у нас на улицах не было бы столько запущенных женщин.

тебе проще, потому что ты работаешь и шеллак экономит твое время. Я так поняла там жена не работает, если они 250 на троих делят.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Уверена сотку можно сэкономить из 250. Это 1200 000 в год- .
Вспоминаю известную фразу "никогда я так не заблуждался, как в 18 лет, когда мне казалось, что зарабатывая 25 тыс могу за 4 месяца накопить 100." Дословно не помню. Кто-то и с 50 уверен что сможет откладывать 25.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вспоминаю известную фразу "никогда я так не заблуждался, как в 18 лет, когда мне казалось, что зарабатывая 25 тыс могу за 4 месяца накопить 100." Дословно не помню. Кто-то и с 50 уверен что сможет откладывать 25.

Кать, вопрос стоял о том, что квартиру купить не возможно. Не возможно и нет желания- это разные вещи. Более глупый вариант- взять потреб кредит на первоначальный взнос и отдавать те же деньги бан
ку, опять таки экономя на продуктах, досуге, красоте и одежде.
А можно так жить как они, но смысла ныть нет тогда

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а что в этом смешного? Лучше 600 в год за аренду отдавать? Я не удивлюсь, что это еще и однушка в центре.
Если взять те пресловутые 7,5 млн за квартиру, первоначальный взнос нужен 1,5 млн. А дальше
Срок кредита 240 мес.
Сумма кредита 6 000 000
Ставка 13.75%
Ежемесячный платеж 73 524,32
Сумма переплаты 11 645 840,07

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если взять те пресловутые 7,5 млн за квартиру, первоначальный взнос нужен 1,5 млн. А дальше
Срок кредита 240 мес.
Сумма кредита 6 000 000
Ставка 13.75%
Ежемесячный платеж 73 524,32
Сумма переплаты 11 645 840,07

иии??они чужому дяде 50 в месяц отдают, и в унитаз еще полтос спускают, это лучше?
за 20 лет жена можен на работу уже выйти? Доходы могут увеличится благодаря 30 на образование ежемесячно?

С

Семисветик

Guest
kitty, т.е. в салоне волосы испортить не могут?
Можно и оттуда с мочалкой выйти.
Одни стереотипы

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, вопрос стоял о том, что квартиру купить не возможно. Не возможно и нет желания- это разные вещи. Более глупый вариант- взять потреб кредит на первоначальный взнос и отдавать те же деньги бан
ку, опять таки экономя на продуктах, досуге, красоте и одежде.
А можно так жить как они, но смысла ныть нет тогда
Накопить пв просто откладывая деньги на счёт вот лично мне анриал. Да, у нас недвижимость своя выплаченная бе помощи чьей-либо кроме банков, но это было через 3 вида сделок. Поэтому я прекрасно могу понять как из 200 тыс не мочь выделить свободные средства, потому что они уходят. И опять же - качество жизни. Зачем платить за 33 метра хрущебы, если можно жить в нормальных условиях. Оч приятно для нервной системы.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, т.е. в салоне волосы испортить не могут?
Можно и оттуда с мочалкой выйти.
Одни стереотипы
Да причем тут испортить. Можно реанимировать/постричь и привести голову в порядок. Как будто большая часть идет только что от криворуких мастеров

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Накопить пв просто откладывая деньги на счёт вот лично мне анриал. Да, у нас недвижимость своя выплаченная бе помощи чьей-либо кроме банков, но это было через 3 вида сделок. Поэтому я прекрасно могу понять как из 200 тыс не мочь выделить свободные средства, потому что они уходят. И опять же - качество жизни. Зачем платить за 33 метра хрущебы, если можно жить в нормальных условиях. Оч приятно для нервной системы.

за 50 у них те же 33 метра хрещебы в центре москвы, или двушка на окраине, не элитное дилье ни разу. Катя, если речь идет о качестве жизни- то можно работать на это качество больше, и не парится что нет квартиры. А что автор своим расчетом хотед плказать мне не понятно. Мы живем не по средствам, поэтому не хватает на квартиру? Кто виноват то им? При 500 было бы тоже самое, но больше уровнем.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
иии??они чужому дяде 50 в месяц отдают, и в унитаз еще полтос спускают, это лучше?
за 20 лет жена можен на работу уже выйти? Доходы могут увеличится благодаря 30 на образование ежемесячно?
Так ты на шеллаке хочешь все это сэкономить. Да еще и больше денег откуда-то появится, если платить не 50 за аренду, а 70+ за ипотеку.
А банк это свой дядя? Ничего, что он две суммы кредита сверху хочет?

С

Семисветик

Guest
Можно реанимировать/постричь и привести голову в порядок.
я уже потерялась о чем ты
а можно дома красить волосы,вон куча девочек отписывались как то в автоледи-красятся дома,кого муж,кого подружка

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
за 50 у них те же 33 метра хрещебы в центре москвы, или двушка на окраине, не элитное дилье ни разу. Катя, если речь идет о качестве жизни- то можно работать на это качество больше, и не парится что нет квартиры. А что автор своим расчетом хотед плказать мне не понятно. Мы живем не по средствам, поэтому не хватает на квартиру? Кто виноват то им? При 500 было бы тоже самое, но больше уровнем.
Да ноют периодически все:) даже ты. Автор поныл и пошел на работу, а его жена купила новый браслетик. И все счастливы. а мы тут обсуждаем.
Я согласна, что не всегда работает "не нужно экономить, нужно больше зарабатывать", но так некомфортно урезать обычные траты.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так ты на шеллаке хочешь все это сэкономить. Да еще и больше денег откуда-то появится, если платить не 50 за аренду, а 70+ за ипотеку.
А банк это свой дядя? Ничего, что он две суммы кредита сверху хочет?
а зачем за аренду платить, если можно вторичку купить? Я написала на чем можно сэкономить когда копиль первоначалку - продукты, досуг, шмотки как минимум. Потом освобождается полтос, и уже проще платить ипотеку.

Верх Низ