Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А что, сейчас высокие зп в Москве?
я не в курсе, я не работаю в москве.

знакомая мать-одиночка с двумя детьми живет в чехове и работает в москве, в саратов вернуться даже при наличии собствпнной недвиги не может- не потянет одна тут детей, там тянет.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
знакомая мать-одиночка с двумя детьми живет в чехове и работает в москве, в саратов вернуться даже при наличии собствпнной недвиги не может- не потянет одна тут детей, там тянет.
а с детьми кто помогает (сопровождать я так понимаю дети относительно взрослые) - сами или няня?

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у работающего человека так много времени на круги общения с соседями остается.
дело не только в общении, а в том страшно тебе вечером проходить по двору или нет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
дело не только в общении, а в том страшно тебе вечером проходить по двору или нет.

Кать, это вот прям стереотип стереотипов. На окраинах новые районы есть с камерами повсюду и живет много молодых семей, которые переезжают в бОльшие по площади квартиры. А в центре в барахак живут гастеры также, и может быть страшнее.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
я не в курсе, я не работаю в москве.

в 2000-м году зп отличалась в десятки раз, а сейчас и тут можно заработать вровень Москвы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Из последних впечатлений о Москве - прилетели мы в прошлый четверг утром в Домодедово. Я сначала подумал, что в Бишкек по ошибке. Потом, извините, пошел в туалет. А там на входе стоял уборщик, который по русски не мог даже сказать, что туалет не работает.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, это вот прям стереотип стереотипов. На окраинах новые районы есть с камерами повсюду и живет много молодых семей, которые переезжают в бОльшие по площади квартиры. А в центре в барахак живут гастеры также, и может быть страшнее.
да с чего ты взяла что я говорю про центр??? я говорю про нормальность/престижность дома. престижный он и в 20 км от мака стоит дороже убитыша в пределах его.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да с чего ты взяла что я говорю про центр??? я говорю про нормальность/престижность дома. престижный он и в 20 км от мака стоит дороже убитыша в пределах его.

Не буду спорить, никогда не жила в престижных домах, и ходить не страшно ни тут, ни там почему-то

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
подруга работает в тамбове. 450 тыс. :smile2: помогло?

чем мне это может помочь? Я про себя спрашивала, не заметила до кризиса московских зп тут. А сейчас в моей сфере вообще печаль-беда, продавцы на рынке больше зарабатывают.
кстати в сфере мужа вообще не знаю как выживают люди сейчас.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не буду спорить, никогда не жила в престижных домах, и ходить не страшно ни тут, ни там почему-то
хз, последние два раза когда была в москве нужно было утром встречаться у конечки метро, поэтому и жить приходилось там же в пределах 10 мин пешком. это просто жесть.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
чем мне это может помочь? Я про себя спрашивала, не заметила до кризиса московских зп тут. А сейчас в моей сфере вообще печаль-беда, продавцы на рынке больше зарабатывают.
кстати в сфере мужа вообще не знаю как выживают люди сейчас.
я про то, что это пример зп выше московской. в регионе. они есть. но не всем даны. ну и пофик. но я не будут никогда утверждать, что много=москва

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я про то, что это пример зп выше московской. в регионе. они есть. но не всем даны. ну и пофик. но я не будут никогда утверждать, что много=москва

вот, не всем даны, как мне может помочь инфа, что в тамбове есть у кого-то зп 450, уверена и в саратове есть, но не в мою честь. А в мск на хлеб с маслом заработать вполне можно.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот, не всем даны, как мне может помочь инфа, что в тамбове есть у кого-то зп 450, уверена и в саратове есть, но не в мою честь. А в мск на хлеб с маслом заработать вполне можно.
у меня продавцы и сейчас зарабатывают 50-70. тож на бутер хватает. и с вареньем сверху. тоже пример ни о чем для тебя. директор подруги миллион зарабатывает. но люди и вложились перед этим в работу как не всем дано.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ящик пандоры открыли.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Расскажи мне где, я пойду работать туда.
Все это прошел на собственном опыте - с 2000 по 2010 год был в Москве, теперь в Саратове по настоящее время.
Возможностей заработать именно в Саратове- много, возможно помог московский опыт.
Друзей в Москве, занимающие должности руководителей много, есть с кем сравнить.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я тебя полюбил, я тебя научу, это когда ты смотришь на жену и видишь в ней, не только боевую подругу, мать твоих детей, хранительницу очага, а еще и , образно говоря, сладкий вкусненький тортик, от которого, опять же ж, образно говоря, слюнки текут, и тебе хочется, прям вот сейчас откусить кусочек, образно говоря.
Ты жену не сожрал еще?:prankster2:

Верх Низ