B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Или "представительские"...)))" непредвиденные расходы"
Или "представительские"...)))" непредвиденные расходы"
я не в курсе, я не работаю в москве.А что, сейчас высокие зп в Москве?
а с детьми кто помогает (сопровождать я так понимаю дети относительно взрослые) - сами или няня?знакомая мать-одиночка с двумя детьми живет в чехове и работает в москве, в саратов вернуться даже при наличии собствпнной недвиги не может- не потянет одна тут детей, там тянет.
дело не только в общении, а в том страшно тебе вечером проходить по двору или нет.А у работающего человека так много времени на круги общения с соседями остается.
дело не только в общении, а в том страшно тебе вечером проходить по двору или нет.
в 2000-м году зп отличалась в десятки раз, а сейчас и тут можно заработать вровень Москвы.я не в курсе, я не работаю в москве.
знакомая мать-одиночка с двумя детьми живет в чехове и работает в москве, в саратов вернуться даже при наличии собствпнной недвиги не может- не потянет одна тут детей, там тянет.
а с детьми кто помогает (сопровождать я так понимаю дети относительно взрослые) - сами или няня?
в 2000-м году зп отличалась в десятки раз, а сейчас и тут можно заработать вровень Москвы.
Из последних впечатлений о Москве - прилетели мы в прошлый четверг утром в Домодедово. Я сначала подумал, что в Бишкек по ошибке. Потом, извините, пошел в туалет. А там на входе стоял уборщик, который по русски не мог даже сказать, что туалет не работает.дело не только в общении, а в том страшно тебе вечером проходить по двору или нет.
да с чего ты взяла что я говорю про центр??? я говорю про нормальность/престижность дома. престижный он и в 20 км от мака стоит дороже убитыша в пределах его.Кать, это вот прям стереотип стереотипов. На окраинах новые районы есть с камерами повсюду и живет много молодых семей, которые переезжают в бОльшие по площади квартиры. А в центре в барахак живут гастеры также, и может быть страшнее.
подруга работает в тамбове. 450 тыс. устроилась через хх. :smile2: помогло?Расскажи мне где, я пойду работать туда.
да с чего ты взяла что я говорю про центр??? я говорю про нормальность/престижность дома. престижный он и в 20 км от мака стоит дороже убитыша в пределах его.
подруга работает в тамбове. 450 тыс. :smile2: помогло?
хз, последние два раза когда была в москве нужно было утром встречаться у конечки метро, поэтому и жить приходилось там же в пределах 10 мин пешком. это просто жесть.Не буду спорить, никогда не жила в престижных домах, и ходить не страшно ни тут, ни там почему-то
я про то, что это пример зп выше московской. в регионе. они есть. но не всем даны. ну и пофик. но я не будут никогда утверждать, что много=москвачем мне это может помочь? Я про себя спрашивала, не заметила до кризиса московских зп тут. А сейчас в моей сфере вообще печаль-беда, продавцы на рынке больше зарабатывают.
кстати в сфере мужа вообще не знаю как выживают люди сейчас.
я про то, что это пример зп выше московской. в регионе. они есть. но не всем даны. ну и пофик. но я не будут никогда утверждать, что много=москва
у меня продавцы и сейчас зарабатывают 50-70. тож на бутер хватает. и с вареньем сверху. тоже пример ни о чем для тебя. директор подруги миллион зарабатывает. но люди и вложились перед этим в работу как не всем дано.вот, не всем даны, как мне может помочь инфа, что в тамбове есть у кого-то зп 450, уверена и в саратове есть, но не в мою честь. А в мск на хлеб с маслом заработать вполне можно.
Все это прошел на собственном опыте - с 2000 по 2010 год был в Москве, теперь в Саратове по настоящее время.Расскажи мне где, я пойду работать туда.
Ты жену не сожрал еще?rankster2:Я тебя полюбил, я тебя научу, это когда ты смотришь на жену и видишь в ней, не только боевую подругу, мать твоих детей, хранительницу очага, а еще и , образно говоря, сладкий вкусненький тортик, от которого, опять же ж, образно говоря, слюнки текут, и тебе хочется, прям вот сейчас откусить кусочек, образно говоря.