Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Без ремонта - точно хватит.

Если только это не костюм за 900 000 руб раз в пятилетку.
Но, с другой стороны, на такой костюм впору КАСКу покупать. :) :)

я тебе про ремонт написала - ушить брюки - это тот же ремонт.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Стесняюсь спросить, а где можно гулять не по "бюджетному" варианту? Так, чтобы не в парке, а чтобы сразу видно было, мол, вот гуляет состоятельная семья, которая может себе дофига чего позволить...
Под словом парк имелось ввиду место, в котором нет необходимости и соблазна тратить деньги. Ни кафе, ни аттракционов. Аналогично просто ходить по улицам.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
я тебе про ремонт написала - ушить брюки - это тот же ремонт.
"ушить брюки" - это "покупка брюк".
Если только он не скачет в весе +/- 10 сантиметров ежендельно.
И не перешивает их еженедельно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
"ушить брюки" - это "покупка брюк".
Если только он не скачет в весе +/- 10 сантиметров ежендельно.
И не перешивает их еженедельно.

опять же для стандартной фигуры. Детям часто уходится ушивать - это услуга ателье. Да и 15 на одежду в год это не так много, чтобы вообще ничего не чистить и не ремонтировать. Сколько верхняя одежда стоит, а обувь? Набойка отлетела - а это происходит за неделю или две у новой обуви и все- выкинул и новую обувь купил?

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Детям часто уходится ушивать
детям? ты много чего ушила дочери?
Набойка отлетела - а это происходит за неделю или две у новой обуви и все- выкинул и новую обувь купил?
блин набойки не делала на туфлях наверное уже лет 5. ношу минимум 2 года каждую пару. Ничо не отлетает.
а так химчисткой в основном пользуемся после зимы (в течении), тк верхняя одежда и некоторые детские куртки-комбезы чистятся только там

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
kitty, много) про дочь. Рада За тебя про набОйки- у меня ЭТо расхОдНыЙ материал

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хз может потому что в них по улице почти не хожу, в основном офис-машина. в остальное время макасы-кросы-туфли без каблука
а что можно подшивать на детей? тем более маленьких, более универсальной одежды не встречала. нашу одежду носит уже 5й малыш без изменений

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
даже без шеллака и косметолога можно поддерживать внешность в порядке и быть ухоженным
в любом случае ухаживать нужно. мне проще за это заплатить. массаж я себе точно сама не сделаю а только маски такой эффект не дадут. да и пресс можно в домашних условиях качать. ))) и если бы все было так легко в домашних условиях у нас на улицах не было бы столько запущенных женщин.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Мужики, айда в "Болтушек" кризис обсуждать! :D

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
да вот все думаю, полезть в гугл узнать что же это такое за "шеллак" или хрен с ним?(((
Да какахи обыкновенные
Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, экскретируемая самками ряда родов (Metatachardia, Kerria, Laccifer, Tachardiella, Austrotachardiella, Afrotachardina, Tachardina) насекомых-червецов семейства Kerriidae, паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton laccifera и другие). В качестве производителя шеллака наиболее известен вид Kerria lacca, он же Laccifer lacca, культивируемый в некоторых тропических странах (включая не только Азию, но и Центральную Америку) намеренным подсаживанием на дикорастущие растения соответствующих пород.

С

Семисветик

Guest
kitty, ну некоторые волосы ваще не красят,выглядят, наверное-не приведи господь....)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
kitty, ну некоторые волосы ваще не красят,выглядят, наверное-не приведи господь....)))

+1. И пресс можно прекрасно дома качать, если припрет. Конечно, приятнее в фитнес-клубе, а ребенка няне на это время. Но вопрос стоит о том как на квартиру накопить, думаю для этого можно сэкономить на шеллаке и делать обычный аккуратный маникюр дома. Не тратить в парках 20ку, побольше готовить самостоятельно, пересмотреть так ли необходимо такое количество одежды, и тыды. Уверена сотку можно сэкономить из 250. Это 1200 000 в год- первоначальный взнос на ипотеке. Покупаешь вторичку и перестаешь платить полтос за аренду, появляется больше денег.

Верх Низ