akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
нафик.... натуральный обмен форева!но деньги в наше время пока еще нужны.
нафик.... натуральный обмен форева!но деньги в наше время пока еще нужны.
нафик.... натуральный обмен форева!
если поименно и пофамильно не знаешь-тебе не поверят!ooh_lol:))) в точку!
А по теме: про кризис очень и очень слышно, реально ж...па настает. Дохрена фирм сейчас закрывается, людей распускают.
если поименно и пофамильно не знаешь-тебе не поверят!ooh_lol:
и ксерокопии трудовых приложить непременно...если поименно и пофамильно не знаешь-тебе не поверят!ooh_lol:
и договоров тоже. Где у многих были хорошие белые оклады. rankster2:и ксерокопии трудовых приложить непременно...
прижало, вот и разошлись. надо же слить куда то накопившееся, интернет самое то. а дальше как обычно - побухтят не много и заткнутьсячто-то вы разошлись тут пока чипэ в бане, юмористы комнатные.
прижало, вот и разошлись. надо же слить куда то накопившееся, интернет самое то. а дальше как обычно - побухтят не много и заткнуться
"это понятно" (с)Это точно) на улицу с плакатами не пойдем...
"Их"Фери это их?
У них тоже кризисы бывают)Вы гробовщик чтоле?
– Как здоровье вашей тещеньки, разрешите, такое нахальство, узнать?
– Мр-р, мр-р, – неопределенно ответил Ипполит Матвеевич и, пожав прямыми плечами, проследовал дальше.
– Ну, дай ей бог здоровьичка, – с горечью сказал Безенчук, – одних убытков сколько несем, туды его в качель.
...Ипполит Матвеевич покорно повернулся. Тут он столкнулся лицом к лицу с гробовых дел мастером Безенчуком.
– Безенчук! – сказал он в крайнем удивлении. – Ты как сюда попал?
Безенчук снял шапку и радостно остолбенел.
– Господин Воробьянинов! – закричал он. – Почет дорогому гостю!
– Ну, как дела?
– Плохи дела, – ответил гробовых дел мастер.
– Что же так?
– Клиента ищу. Не идет клиент.
– «Нимфа» перебивает?
– Куды ей! Она меня разве перебьет? Случаев нет. После вашей тещеньки один только Пьер и Константин перекинулся.
– Да что ты говоришь? Неужели умер?
– Умер, Ипполит Матвеевич. На посту своем умер. Брил аптекаря нашего Леопольда и умер. Люди говорили, разрыв внутренности произошел, а я так думаю, что покойник от этого аптекаря лекарством надышался и не выдержал.
– Ай-яй-яй, – бормотал Ипполит Матвеевич, – ай-яй-яй. Ну что ж, значит, ты его и похоронил?
– Я и похоронил. Кому ж другому? Разве «Нимфа», туды ее в качель, кисть дает?
– Одолел, значит?
– Одолел. Только били меня потом. Чуть сердце у меня не выбили. Милиция отняла. Два дня лежал. Спиртом лечился.
– Растирался?
– Нам растираться не к чему.
что-то вы разошлись тут пока чипэ в бане, юмористы комнатные.
Ура, Чип вернулся!)Бро, один ты по мне скучал...
сыр пережили)
теперь порошок))))
Соль была, гречка была - почему бы не быть порошку??я буду долго смеяться, если выясниться, что в роспотребнадзоре кому то дали денег, что бы этот кто то ляпнул про запрет моющих средств, а народ побежал покупать их оптом
нафиг ваще порошок???
для посуды-милое дело...
Дороги.Что плохого в деревне?