!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А в городах они типа хорошие?)Дороги.
А в городах они типа хорошие?)Дороги.
Сколько тебе платит госдеп за такую пропаганду?Удручающее наблюдение. Вот такой вот неэффективный Совок мы просрали. Стыдоба да и только. Что имеем не храним - потерявши - плачем!
p.s. нет даже эксплуатируемых месторождений созданных за последнюю четверть века
Сколько тебе платит госдеп за такую пропаганду?
Самое смешное Alex07, что людям которым действительно платят из тех долларов которые поступают в Саратов из Америки на пропаганду - есть за что ненавидеть меня.
Я хочу что бы они отправились бы за океан, а нынешних эффективных менеджеров я бы отправил осваивать Сибирь.
Там и без них освоение двигается неплохоСамое смешное Alex07, что людям которым действительно платят из тех долларов которые поступают в Саратов из Америки на пропаганду - есть за что ненавидеть меня.
Я хочу что бы они отправились бы за океан, а нынешних эффективных менеджеров я бы отправил осваивать Сибирь.
мдэээ, сам то понял что написал?Сколько тебе платит госдеп за такую пропаганду?
Скай! А скажи честно: ты себя считаешь эффективным менеджером?
кмк ты не совсем правильно понимаешь значение слова менеджер...никогда не работал менеджером, так что трудно сказать о моей эффективности в этой сфере.
кмк ты не совсем правильно понимаешь значение слова менеджер...
На европейском рынке может появиться дешевый египетский газ. В Египте открыто супергигантское месторождение. Его площадь составляет 100 квадратных километров. При сегодняшнем потреблении в стране "голубого топлива" его хватит для внутреннего пользования как минимум на десять лет.
"Важно, что нам теперь не понадобится импортировать газ из других стран", - цитирует РИА Новости официального представителя министерства нефти и минеральных ресурсов Египта Хамди Абдельазиз.
Таких месторождений, обнаруженных итальянской нефтегазовой компанией Eni в территориальных средиземноморских водах Египта, не было с 1967 года, подчеркнул Абдельазиз. Поэтому египетские власти уже поспешили заявить, что приостановят импорт газа на три-пять лет.
По данным египетского министерства нефти, резерв открытых объемов природного газа, имеющегося в стране в настоящее время, составляет около 30 триллионов кубических футов.
Эксперты не исключают, что египетский газ в свете геополитических катаклизмов может быть направлен в Европу и напрямую отразится на российском рынке газа. Если к дешевой американской сланцевой нефти и иранской нефти добавится египетский газ, то мировой рынок углеводородов ждут новые потрясения. При том, что основной потребитель энергоресурсов - Китай - испытывает спад в экономике.
Большие дядьки из Европы могут приказать.Какой смысл пускать на продажу открытое месторождение?
+1, ща дербанить начнут, кому же достанетсяБольшие дядьки из Европы могут приказать.
Большие дядьки из Европы могут приказать.
+1, ща дербанить начнут, кому же достанется
Так вот сейчас и установят, если Египет сам не отдастПора и в Египте демократию установить...)))
Где-то когда-то что-то подобное уже проходили...На докапитализацию «Российского капитала» направят 13,8 млрд рублей
Москва. 31 августа. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о докапитализации подконтрольного Агентству по страхованию вкладов (АСВ) банка «Российский капитал» на 13,83 млрд рублей, говорится в сообщении на сайте правительства.
...Как отмечается в сообщении правительства, принятое решение будет способствовать поддержанию стабильности банковской системы и увеличению объемов кредитования региональными банками реального сектора экономики. https://news.mail.ru/politics/23143152/