Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В экономике РФ наступит апокалипсис при $40 за баррель

Новый прогноз Минэкономразвития содержит апокалиптический сценарий. Рецессия до 2017 г., доллар дороже 75 руб., обвал реальных доходов населения – все это ждет Россию при цене $40 за баррель нефти. Эмиссионное финансирование – один из обсуждаемых способов исполнения бюджетных расходов России в ближайшие три года, , пишут "Ведомости", ознакомившись с прогнозом.

читать далее http://www.finmarket.ru/main/article/4093349

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
я уверена, что наша страна в состоянии производить такую фигню, как стиральный порошок. Более того, я уверена, что по качеству он будет лучше.

Лет 20, если не больше, наша страна уже производит порошок.
Лучше ипортного он за это время не стал - как был содой+мало (и плохих) ПАВов, так и остался.
Что такого произошло в 2015 году, что наша страна БУДЕТ производить что-то лучшее в этом сегменте?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Это когда у тебя есть лишнее место, или большая квартира.
Вот фотография почти полугодового запаса хорошего порошка для семьи 2 взрослых+2 ребенка:

Вот уж правда - нужна просто гигантская квартира! :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
"Нас невозможно сбить с пути.
Нам всё равно куда идти"...

Сейчас мы уже в каком-то пути, трудно сказать, в начале или середине, но движение началось, и останавливаться нельзя (с) В.В. Радаев

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Лет 20, если не больше, наша страна уже производит порошок.
Лучше ипортного он за это время не стал - как был содой+мало (и плохих) ПАВов, так и остался.
Что такого произошло в 2015 году, что наша страна БУДЕТ производить что-то лучшее в этом сегменте?

Может я не правильная женщина какая-то... А судя по этой теме меня и не правильные мужчины окружают, ну не страдаю я от отсутствия сыра и порошка. Мне вообще достаточно по фиг чем стирать, исключение только средства для рубашек мужа, которое долго подбирала- все остальное включая детские вещи стираю обычными порошками, разницы в них не чувствую глобальной.
И как же мне повезло, что супругу тоже по фиг чем я стираю, главное чтобы было чисто- в депрессию от отсутствия любимой марки порошка не впадет. При желании, сложнее всего менять косметику и шампунь наверн, но это тоже вполне реально. Думаю, проблема в голове, что твой порошок стирает лучше чем мой, поэтому стоит дороже или его сложнее купить. Да это все фейк.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Да это все фейк.
Ну, фейк или не фейк с достоверной точностью я сказать не могу.
Я их не так много, импортных, пробовал, чтобы что-то ответсвенно заявлять.
Вам виднее. :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну, фейк или не фейк с достоверной точностью я сказать не могу.
Я их не так много, импортных, пробовал, чтобы что-то ответсвенно заявлять.
Вам виднее. :)

судя по тому, что ты уже второй раз тут описываешь свой супер-крутой порошок- для тебя это важно :pooh_lol: могу посочувствовать- печальная новость, нет любимого порошка. Я пытаюсь найти в голове хоть одну марку без чего я реально буду страдать в случае отсутствия ее в магазине, и такой у меня нет. Сложнее всего с шампунем, я расстроюсь, но подберу новый и пойду дальше. А ты уже несколько месяцев переживаешь из-за стирального порошка. Да большинство людей даже марку не запоминают, как и туалетную бумагу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сыр пережили)
теперь порошок))))

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А если в Энгельсе завод закроют, куда народ с него пойдет работать?
Вообще качество у хенкель хорошее, лучше наших.
Такими темпами скоро машины европейские запретят, как не безопасные.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Фери это их? Лучшего средства для мытья посуды не знаю, брали всякие "капли" итд, не помню точных имен, но методом перебора остановились на первом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
А если в Энгельсе завод закроют, куда народ с него пойдет работать?
Вообще качество у хенкель хорошее, лучше наших.
Такими темпами скоро машины европейские запретят, как не безопасные.
я буду долго смеяться, если выясниться, что в роспотребнадзоре кому то дали денег, что бы этот кто то ляпнул про запрет моющих средств, а народ побежал покупать их оптом

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Леди Ксю своими фразами напоминает Свету из Иваново.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Леди Ксю своими фразами напоминает Свету из Иваново.

А ты тоже из той категории мужчин, которые плачут в магазине, если не найдут фери нежные ручки и ни в коем случае не заменят его на другое средство, потому что посуда будет пахнуть по-другому? И обязательно производства города Энгельса, иначе не то.:D

Верх Низ