Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=1]Фондовые индексы материкового Китая на открытии потеряли почти 7%[/h]https://news.mail.ru/economics/23080067/

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Купи хавно и помоги России
Люби хавно и езди на хавне
Купи хавно и поступи красиво
Дари хавно детишкам и жене !

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Может, кто помнит??

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как хорошо, что я не люблю ни вино, ни шампанское.. Волосы рвать не из-за чего, не лишат меня нового года власти:D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 802
Баллы
113
Думаю,что он им не отвечает,раз к губеру обратились.
У меня товарищ тоже строитель. Работал в фирме без какого либо трудоустройства. В той фирме были и люди работавшие по договору. В начале года начались задержки с з/п, решили написать в прокуратуру коллективно. Выплатили всем.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У меня товарищ тоже строитель. Работал в фирме без какого либо трудоустройства. В той фирме были и люди работавшие по договору. В начале года начались задержки с з/п, решили написать в прокуратуру коллективно. Выплатили всем.
Всегда нужен тот,кто потянет за собой коллектив.Одному-боязно,а всем вместе и не страшно,вроде.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а как стиральный порошок? тоже не переживаете?
нет, потому что я уверена, что наша страна в состоянии производить такую фигню, как стиральный порошок. Более того, я уверена, что по качеству он будет лучше. интересно, за почти год людям не надоело паниковать из-за каждого пука?
Вчера глянула, в моем фитнес-клубе с января повысили цену на 20%, а сейчас она такая же как была в декабрее. Мне даже повезло- я карту купила в декабре, продала ее в феврале за те же деньги. Позанималась на халяву 3 месяца. А теперь снова в декабре куплю.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
нет, потому что я уверена, что наша страна в состоянии производить такую фигню, как стиральный порошок..

Ну вот как раз по этой части пример. Причем, наш, близкий, Энгельсский.
Роспотребнадзор распорядился изымать с полок магазинов чистящие и моющие средства иностранных компаний, таких как Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. В частности, претензии возникли к продукции Henkel. В перечень не соответствующей нормам продукции попали кондиционер для белья «Вернель Весенняя свежесть», стиральный порошок «Персил Эксперт Сенсетив» и моющее средство «Пемос детский», вся эта продукция выпускается на российских предприятиях в Перми и Энгельсе.
http://www.forbes.ru/news/297759-rospotrebnadzor-nachal-izyatie-importnykh-moyushchikh-sredstv
http://www.business-vector.info/?p=28066

Надо отметить, что их совместное предприятие в Энгельсе начало работать черти когда, еще в начале 90-х, то есть, одно из старейших даже на уровне страны. Как я понимаю, это все же Российское предприятие, и налоги платит у нас.

I

IP))

Guest
нет, потому что я уверена, что наша страна в состоянии производить такую фигню, как стиральный порошок. Более того, я уверена, что по качеству он будет лучше. интересно, за почти год людям не надоело паниковать из-за каждого пука?
Вчера глянула, в моем фитнес-клубе с января повысили цену на 20%, а сейчас она такая же как была в декабрее. Мне даже повезло- я карту купила в декабре, продала ее в феврале за те же деньги. Позанималась на халяву 3 месяца. А теперь снова в декабре куплю.
у вас столько энергии...это хорошо что спортом занимаетесь

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
у вас столько энергии...это хорошо что спортом занимаетесь

Уже не занимаюсь:D но скоро начну. Помогает от стресса. У меня все равно нет места для закупки "дефицита", так что все по мере необходимости покупаю.. А то тут каждую неделю разные товары тарить надо. Думаю это выгодно для продавцов сараев и гаражей с погребами.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Уже не занимаюсь:D но скоро начну. Помогает от стресса. У меня все равно нет места для закупки "дефицита", так что все по мере необходимости покупаю.. А то тут каждую неделю разные товары тарить надо. Думаю это выгодно для продавцов сараев и гаражей с погребами.
Запасы бытовой химии и в хорошее время были нужными.По себе знаю.Порошка и гелей много не бывает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Запасы бытовой химии и в хорошее время были нужными.По себе знаю.Порошка и гелей много не бывает.

Это когда у тебя есть лишнее место, или большая квартира. Я последний год живу в минимализме и мне оооочень нравится, когда хлама мало. Может я не маньяк-стирки :pleasantry:
у моей мамы целый шкаф бытовой химии- по мне так это полнейший перебор, на фига столько.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у моей мамы целый шкаф бытовой химии- по мне так это полнейший перебор, на фига столько.
Забил шкаф всякими нужностями-и не надо приценяться в магазинах.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
А вот у меня товарищ инженер-проектировщик. Зарплату всем коллективом получили за апрель. И никакие жалобы в прокуратуру не помогают.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

+1. Особенно купленных по акции) Всегда покупаю, если вижу акции в магазинах.

Верх Низ