SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
[h=1]Фондовые индексы материкового Китая на открытии потеряли почти 7%[/h]https://news.mail.ru/economics/23080067/
А че они у директора не просят?Строители требуют зарплату http://news.sarbc.ru/main/2015/08/25/173530.html
Как хорошо, что я не люблю ни вино, ни шампанское.. Волосы рвать не из-за чего, не лишат меня нового года власти
Думаю,что он им не отвечает,раз к губеру обратились.А че они у директора не просят?
У меня товарищ тоже строитель. Работал в фирме без какого либо трудоустройства. В той фирме были и люди работавшие по договору. В начале года начались задержки с з/п, решили написать в прокуратуру коллективно. Выплатили всем.Думаю,что он им не отвечает,раз к губеру обратились.
Всегда нужен тот,кто потянет за собой коллектив.Одному-боязно,а всем вместе и не страшно,вроде.У меня товарищ тоже строитель. Работал в фирме без какого либо трудоустройства. В той фирме были и люди работавшие по договору. В начале года начались задержки с з/п, решили написать в прокуратуру коллективно. Выплатили всем.
нет, потому что я уверена, что наша страна в состоянии производить такую фигню, как стиральный порошок. Более того, я уверена, что по качеству он будет лучше. интересно, за почти год людям не надоело паниковать из-за каждого пука?а как стиральный порошок? тоже не переживаете?
нет, потому что я уверена, что наша страна в состоянии производить такую фигню, как стиральный порошок..
у вас столько энергии...это хорошо что спортом занимаетесьнет, потому что я уверена, что наша страна в состоянии производить такую фигню, как стиральный порошок. Более того, я уверена, что по качеству он будет лучше. интересно, за почти год людям не надоело паниковать из-за каждого пука?
Вчера глянула, в моем фитнес-клубе с января повысили цену на 20%, а сейчас она такая же как была в декабрее. Мне даже повезло- я карту купила в декабре, продала ее в феврале за те же деньги. Позанималась на халяву 3 месяца. А теперь снова в декабре куплю.
у вас столько энергии...это хорошо что спортом занимаетесь
Запасы бытовой химии и в хорошее время были нужными.По себе знаю.Порошка и гелей много не бывает.Уже не занимаюсь но скоро начну. Помогает от стресса. У меня все равно нет места для закупки "дефицита", так что все по мере необходимости покупаю.. А то тут каждую неделю разные товары тарить надо. Думаю это выгодно для продавцов сараев и гаражей с погребами.
Запасы бытовой химии и в хорошее время были нужными.По себе знаю.Порошка и гелей много не бывает.
Забил шкаф всякими нужностями-и не надо приценяться в магазинах.у моей мамы целый шкаф бытовой химии- по мне так это полнейший перебор, на фига столько.
А вот у меня товарищ инженер-проектировщик. Зарплату всем коллективом получили за апрель. И никакие жалобы в прокуратуру не помогают.У меня товарищ тоже строитель. Работал в фирме без какого либо трудоустройства. В той фирме были и люди работавшие по договору. В начале года начались задержки с з/п, решили написать в прокуратуру коллективно. Выплатили всем.
Нет, хотяКак я понимаю, это все же Российское предприятие...
налоги платит у нас.
Запасы бытовой химии и в хорошее время были нужными.По себе знаю.Порошка и гелей много не бывает.