Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
master-pro, точно!)
я думаю, что сжигают уже ввезенное до принятия закона, или то, что проходило растаможку.Ведь сжигают, как я понял, на территории РФ, значит водитель уже успел пересечь границу...
Ну так перечень санкционных продуктов уж год существует.я думаю, что сжигают уже ввезенное до принятия закона, или то, что проходило растаможку.
до принятия указа об уничтожении, товар не изымался. административный штраф назначали и все.Ну так перечень санкционных продуктов уж год существует.
Неужели это всё год стояло?? О_0
Ассоциация «Союзмолоко» опубликовала результаты проверки качества молочных продуктов за 2012 год.Неприятные вещи вскрываются относительно отечественных сыров. Оказывается, в их состав добавляют такие опасные ингредиенты как хлорид натрия:
https://www.youtube.com/watch?v=clgTi14bouM
Ассоциация «Союзмолоко» опубликовала результаты проверки качества молочных продуктов за 2012 год.
Основная беда «молочки» - незадекларированное содержание растительных жиров тропического происхождения, читай, пальмового и кокосового масла. «Пальму» содержат более 50 % продаваемого в магазинах сливочного масла, более 30% сметаны и творога, более 60% сыров и около 70% плавленых сырков.
В сезоне -2012 стало в «черные списки» некачественной «молочки» впервые попала белорусская продукция, в частности, «творог» жирностью 7% производства «Савушкин продукт». Раньше белорусы в фальсификациях замечены не были. Однако «пальма первенства» в буквальном смысле принадлежит «сыру» «Адыгейскому производства ООО «Империал» из Санкт-Петербурга – в нем вообще не обнаружено молочных жиров!
http://zdravkom.ru/how_not_right/molochnyj-obman-so-vkusom-palmy-rossiyan-kormyat-nepravolnym-maslom
Сомнительно как-то. Хотя... Если сравнивать то, что здесь, у нас, продаётся под наименованием "белорусские колбасы" с настоящей белорусской колбасой, то можно и поверить. Вот продукция, которая идентична "родной" - молочка "Брест-Литовск". А цены на белорусскую тушёнку в Окее просто запредельны. В 3 раза выше, чем в Минске.В сезоне -2012 стало в «черные списки» некачественной «молочки» впервые попала белорусская продукция, в частности, «творог» жирностью 7% производства «Савушкин продукт».
Эт как?Президент Белоруссии Александр Лукашенко вместе с младшим сыном собрал на территории своей официальной резиденции «Дрозды» 70 мешков картофеля, передает «БелТА».«Александр Лукашенко вместе с младшим сыном убирал картофель. С участком в 18 соток справились за полтора часа. Урожай порадовал — 7 десятков мешков картофеля», — отмечается в официальном сообщении.
Отмечается, что в ближайшее время весь собранный картофель будет передан в дома престарелых и детские дома.
Уже живемА ,разве есть кризис? Судя по тв у нас всё прекрасно, всё импортное заместили,весь сыр и помидоры вражеские уничтожили. Пиндосы в космос на батутах прыгают. Ничего,зимой хохлы замерзнут,у пиндосов все сланцевые разработки загнутся и тогда заживем!
Тоже кризис...
Эт как?
так же как и бревно ленинаТоже кризис...
Эт как?
Да эт понятно..., но 18 соток за 1,5 часа и 70 мешков да с младшим сыном.Как настоящий белорус он родился с лопатой.
Эт как?
Как настоящий белорус он родился с лопатой.
так же как и бревно ленина
А ссылку не судьба была глянуть? Картофан-то трактор выкопал, а уж в мешки сложить не проблема. Тем более, что и не вдвоём они там были.Да эт понятно..., но 18 соток за 1,5 часа и 70 мешков да с младшим сыном.
Я то, в отличии от Вас, читаю.Maler, хоть бы глядели сначала, что выкладываете...
Удивляет политика: на каждом шагу кричат, что Америка зло, а потом покупают больше сотни Ford в администрацию президента.Чет новость о покупке новых 140 иномарок в администрацию президента обошла местных всепропальщиков стороной...
Удивляет политика: на каждом шагу кричат, что Америка зло, а потом покупают больше сотни Ford в администрацию президента.
Эххх...